buster_on | ||||
Как вам нравятся эти два? Хотелось бы услышать мнение народа. Особливо в связи с их распространением в последнее время практически во всех сферах шоу- и рекламного бизнеса. Присоединённый файл ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Редкие засранцы ![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
Не люблю я их.. Этот пошлый юмор уже достал ![]() ![]() |
||||
Amaera | ||||
Бесят....на радио ещё ничего . Весело, а так на них смотреть не могу. | ||||
NSD | ||||
По телеку их еще не видел - не смотрю я его... А так, шутки у них иногда интересные проскакивают... Мне больше Хрусталёв по душе... :) :) :) |
||||
sexpantera | ||||
клёвые дядьки,ну канечно если бы меня такими шутками подкалывали...убила бы! | ||||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||||
Каждое утро слушаю ну и на МТВ иногда смотрю. Очень поднимают настроение. Молодцы. | ||||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||||
Ну, может быть и дауны, но смешно. | ||||
Ильич++ | ||||
собственно говоря - кесарю -кесарево. Деградация набирает обороты. Быдло - рулит! Они - есть отражение моральноэтического уровня современной молодежи... |
||||
Lazy cat | ||||
Откровенно бесят... ![]() |
||||
Злая | ||||
клёвые чуваки. мне нравятся все, кто опускает русский шоу бизнес. Так что молодцы. | ||||
ssman | ||||
Видел несколько раз по телеку. Не смешно. Или смешно, но только им. Сами пошутили, сами посмеялись. | ||||
Sociopath | ||||
Отняли малопочетное звание королей анально-генитального юмора у господ Р. Трахтенберга и Н. Фоменко. Безбрежный океан пошлости и грязи. Когда вижу на экране их ухмыляющиеся мерзкие рожи, с тоской вспоминаю о цензуре в средствах массовой инофрмации. |
||||
Vegan Dark | ||||
Смешные дебилы. Ничего нового не скажу - они просто показатель низкого уровня культуры современной молодежи (сорри за плагиат, но по другому их не охарактеризовать) ![]() |
||||
buster_on | ||||
Прямо скажу: от Вегана еще туда-сюда, но от Ильича не ожидал... хотя... ладно. Я слушаю их каждое утро в машине по пути на работу, неоднократно дозванивался в эфир. Мне лично эти два оболтуса очень близки по характеру отношения к окружающей действительности. Впечатляет их нереальная эрудированность (стоит прислушаться, - порой шокирует даже), теплое отношение к адекватным слушателям, их благотворительная деятельность (и такое есть, - опять же, для тех, кто не прислушивается). Был очень впечатлен, когда дозвонился до них спустя полгода со времени последнего звонка... Стиллавин меня вспомнил, учтиво поинтересовался, что у меня изменилось в жизни за эти полгода (помнил даже имена людей, о которых я говорил). Вышеупомянутым В. и И.: народ, штампы ставить легко, когда не знаешь толком, о чем говоришь. ![]() |
||||
Дикарь. | ||||
Внимание! Очередной скандал! Выяснилось, что Бачинский и Стилавин, это один человек.... а другой кусок говна. Это сообщение отредактировал Квадрат - 08-07-2006 - 13:58 |
||||
NSD | ||||
И к чему ты это сказал? Да и по большому счету - чего вы к ним так привезались? Как говорил Задорнов: Порознь, они все хорошие ребята! |
||||
skaner | ||||
ПРИКОЛЬНЫЕ...ВЕЛИКОВОЗРАСТНЫЕ ТИНЕЙДЖЕРЫ.. вот мое мнение...... частенько развлекали-отвлекали меня своей -чушью- |
||||
Дикарь. | ||||
Просто стебаюсь в их же стиле |
||||
Shooltz | ||||
Прикольно послушать утром -)) настроение поднимается сразу -) | ||||
Russian Most Wanted | ||||
Молодец.Хорощо сказал.Действительно надоело смотреть как 2 30 летних недалеких мужика развращают своим пошлым плоским юмором 15летних девочек на мтв.Какое потом к черту воспитание молодежи?! Это сообщение отредактировал Russian Most Wanted - 16-07-2006 - 01:29 |
||||
Lebowski | ||||
Постоянно слушаю их программу, отличный юмор, отличные ребята! | ||||
simentos | ||||
Ладно Вам, это же просто кладезь юмора по сравнению с Дубиной Рыговицкой, Евгением Гавнянычем П. и прочей аншлаговской шоблой. | ||||
большой мальчик | ||||
доволь прикольные перцы | ||||
Dread Lock | ||||
Прикольные чуваки!!! Все время смотрю их передачу по MTV, звезд наших обсирают по-черному, красавцы! | ||||
ZXLQ | ||||
Нелохие ребята и юмор у них неплохой. Забавные вопросы задают нашим попсунам и прочей братии из музыкальной и светской тусовок. Правда желательно их юмор употреблять в небольших количествах, а то скиснуть можно. | ||||
Sexonix | ||||
Обажаю этих чуваков! Вот уж действительно, никто так как они настроение не поднимает! Еду с утра на работу в газельке, слушаю их и улыбаюсь. | ||||
ssman | ||||
Сравнивать кого-либо с г%ном - не лучший способ его "приподнять" ![]() |
||||
плетикоша | ||||
Каждый имеет право на своё суждение...Моё таково:возьмите живопись-наряду с Рембрандтом,Рубенсом,Айвазовским существует кубизмы всякие,пасторали,наив наконец.И все признают за ними возможность гениальности.Литература-тоже самое:вспомните сюрреализм и нонечных Сорокиных и т.д..Бунюэль в кино. Возможно примеры несопоставимые,но я считаю,что чтобы так шутить нужен недюжинный ум и считаю передачи Бачинского и Стиллавина-искусством.Задумайтесь-может мы не успеваем воспринимать его веяния. P/S:А шуты всегда были умными людьми.... P/S2:Каждый реализуется по-своему... |
||||
Кукушечка | ||||
Прикольные ребятки. Шоу по MTV почти не смотрю, а на радио радуют! Бывают иногда хамоваты, но в основном - здорово. С Трахтенбергом сходство есть, но Роман проигрывает. |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Я нормально отношусь к пошловатому юмору, но когда все эьл в меру. Этих двух я не люблю - какие-то они глупые и вовсе не солидные для возраста. Понятно, что такая вот у них работа. Но неужели они имижд сменить не могут? Или так и будут до 60 лет скакать и откалывать тупые шутки? | ||||
djulietta | ||||
Не мне не нравятся.....посему их никогда не смотрю и не слушаю... | ||||
Nyta | ||||
Бесят меня ![]() ![]() ![]() |
||||
TheStorm | ||||
обожаю слушать по утрам их шоу. Слушаю уже очень давно. Вчера правда проспал...... | ||||
кисульчик | ||||
Я их ОБАЖАЮ. Они мои самые любимые.и не надо не дебилы и не имбецилы, как тут некоторые пишут.у меня был промежуток времени когда чтобы проснуться и встать с постели требовалось огромное эмоциональное усилие, только благодаря их Утреннему Шоу на Максимуме не впала в депресняк затяжной. |