slu4ayniy | ||
На фоне этой новости решил завести тему о звёздах, ведь ничто человеческое им не чуждо. Кто избил Жасмин? И почему? Как Вы считаете, насколько звёзды подвержены бандитским разборкам? А может просто семейным разборкам /муж-жена/ ? Ведь они такие же люди как и все мы. Во вторник вечером в одну из больниц Москвы с многочисленными травмами и ушибами была доставлена певица Жасмин. Как стало известно, у Жасмин серьезные повреждения лица, на теле многочисленные ушибы. Врачи выявили у певицы состояние после закрытой черепно-мозговой травмы: сотрясение головного мозга, перелом спинки носа, множественные ссадины и ушибы, гематомы, астенический синдром....Продолжение здесь! Высказываемся, не стесняемся! ![]() |
||
Scorp_irk | ||
Похоже, что очередная газетная утка... | ||
Grenguar | ||
Жалко мне её! Она почти единственная из наших певиц меня не бесила, а наоборот... Ей придется делать пластическую операцию. благо, денег на черный день хватит! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Grenguar - 03-07-2006 - 00:26 |
||
cop | ||
Нет, не утка.... По телеку ее телефонный комментарий случившегося передавали. Похоже у каких-то богачей или бандюганов на частной вечеринке решила бабла срубить, ну и нарвалась на неприятности.... |
||
simentos | ||
Да... Опасное дело - попс... | ||
Scorp_irk | ||
Ну раз это правда, то я понять не могу за что так ее, она вроде сильно не выпендривается... | ||
ssman | ||
Избивали два дня? ![]() ![]() ![]() Вот тут похоже все-таки перебор! Скорее, если дествительно что-то было, пару раз заехали по морде. Хотя, Жасмин-то уж девушка спокойная. Непонятно за что ее. |
||
Свободолюбивая | ||
да, слышала об этом... жалко девушку конечно, но говорят, что всё дело в бизнесе её мужа ( он владелец сети небезызвестных магазинов техники "Эльдорадо") |
||
Killuminati | ||
Да все это гон и провакация. Она по моему мужа кинуть хотела. Фотку видели ? Фотошоп. Я его родненького сразу узнал =))) | ||
Злая | ||
не понимаю, как вообще можно девушку ударить. Странно, что она сразу не сказал кто это сделал. Вот это подозрительно... Могла бы опозорить на всё страну. | ||
kkvv | ||
Народ!А вы случайно не забыли,что такая история уже была с Кристиной Орбакайте и ее мужем несколько лет назад.Делайте выводы..... | ||
cop | ||
Ну и замочили бы ее на следующий же день ![]() |
||
Daniela | ||
Жаль Жасмин. Мне нравяться ее песни. | ||
Дикарь. | ||
Что непонятного, выступала у братвы, те захотели не только послушать, он не дала, вот и нарвалась, надо знать куда соваться. | ||
skaner | ||
просто жаль.. без комментариев. |
||
Armon | ||
Жаль Жасмин.просто жаль | ||
Ромариа | ||
да жалко её, вроде бы она спокойная, а тут на тебе... | ||
Savoya | ||
Версий много, кто- то говорит, что неудачная операция...... кто то говорит, что муж, якобы они разводились, и он потребовал подписать документы на то, что он имеет право пользоваться ее именем "Жасмин", она отказалась, за что и получила.....при том, что он вывел ее в сферу бизнеса, так как у нее даже нет музыкального образования и нет высшего даже..... Но все равно, поднимать руку на женщину - МОГУТ ТОЛЬКО СЛАБЫЕ МУЖЧИНЫ Это сообщение отредактировал Savoya - 11-07-2006 - 18:22 |
||
sexypic | ||
Не так давно по телевизору показывали жестоко избитую певицу Жасмин. Что вы думаете по этому поводу? Правда ли это или очередной PR ход?( как у Парис Хилтон) По крайней мере выглядит все достаточно натурально. |
||
The_Punisher | ||
да мне кажется пиара тут нет. это реально | ||
Рoкси | ||
Ну жалко ее, конечно...но как певица она мне никогда не нравилась... ![]() |
||
evron | ||
фотка есть? Дайте посмотреть. | ||
Сильвер. | ||
Может мужу изменила? | ||
rampus | ||
В газете писала что она мужу изменила тот узнал и лупил двое суток заставлял ее что то подписывать |
||
Igrushka | ||
Писали и версию Жасмин, что муж ее лупил, а она 10 лет терпела. Но была и версия мужа, чтоон ее любилЮ не бил, в тот вечер сумочку за 10 штук у.е. подарил. Сказал, что все это пиар (У Валерии получилось, значит и тут получится). Ну и кому верить? Еще ее муж сказал, что то, что у нее есть музыкальное образование, о чем она утверждала - вранье. Она не знает ни одной ноты, а все клипно-музыкальное действо полностью изготовлено умельцами, на деньги мужа естественно. Вот в это я,пожалуй, верю. |
||
Сильвер. | ||
Почему Вы так утверждаете? Личное знакомство? Может быть в реальной жизни она дурная, вздорная баба, из тех встретившись с которыми самопроизвольно пытаешься врезать по морде...... |