| Good_girl123 | ||
|
лично для меня Джессика Альба является олицетворением красоты и сексуальности....посмотрев с ней фильм "Лапочка" я была просто заворожена её обаянием.........а как Вы к ней относитесь? Присоединённый файл
______________23.jpg
|
||
| Military Jane | ||
|
Милашка она... Но мне не нравятся такие девушки... Уж слишком идеальные внешне. В повседневной жизни такая либо женой криминального элемента была бы, либо любовницей олигарха... Моника Белучи нравится ))) Там формы круче =8-) |
||
| Good_girl123 | ||
Моника Белучи твой идеал? |
||
| Selebretis | ||
| у неё кажется губы силиконовые... | ||
| Бячка | ||
| Ну да, правильные классические черты лица, идеальная фигура, милашка ИМХО, | ||
| johnmilton | ||
|
ona prosto prelest. ochen krasivaya jenshina Присоединённый файл
jes46d.jpg
|
||
| Аfina | ||
| Мне она нравится. Она простая, без всяких там наворотов, но именно это делает ее такой миленькой. | ||
| Maxxx Pain | ||
| Красава... и играет неплохо в фильмах | ||
| SiberianExtreme | ||
|
Мне она нравится...и даже очень Но действительно уж слишком внешне идеальна...не прикопаешься ник чему,а еще и ведет себя подабающе,ни в чем не замешана,не скандальна... так в чем же ее минус,если он есть конечно |
||
| Konvict | ||
|
симпатичная , милая, но не эффектная ! |
||
| 0000 | ||
| НЕСОМНЕННО ОДНА ИЗ САМЫХ СЕКСУАЛЬНЫХ | ||
| Wont baby | ||
|
Очень ее люблю! Она Лучшая! Нежная,милая,обоятельная,сексуальная,добродушная и никакого тебе там пафоса! Молодчинка! Присоединённый файл
jessica0009.jpg
|
||
| Laura McGrough | ||
| В "Городе грехов" выглядит очень ничего, благодаря шикарной работе имиджмейкеров. В остальных фильмах-девченка с улицы, таких-миллионы. Особенно в дурацком фильме про пляж с Полом Уокером. | ||
| Art-ur | ||
| Мне кажетсячто она Скарлетт Йохансон похожа, я их не всегда и отличаю... | ||
| Злая | ||
|
Очень нравится. Просто красавица. Обожаю фильмы с её участием. Присоединённый файл
jessica_alba_3811_PluaR_ru.jpg
|
||
| Алекс ТекилаZZ | ||
|
Эх, не люблю такие тему, где в основном просто пишут "ах, она мне нравится, ох, какая красотка". Но вот здесь не удержусь. Джессика - супер. У меня на компе уже больше года её фотографии в качестве заставки... то одну поставлю, то другую, но всё время её... |
||
| Wont baby | ||
Джес-супердевочка!
|
||
| Wont baby | ||
Даже в порыве злости она очень красива!
|
||
| Good_girl123 | ||
| я стала её поклонницей после фильма "Лапочка"......я считаю её очень красивой девушкой, с чертовски красивой фигурой | ||
| Хагги | ||
| http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=5&kw=7404 | ||
| svetikgeg | ||
| просто хорошая девочка!!! | ||
| ВампироВ | ||
| Молодая и довольно таки красивая актриса,да и внешне привлекательнаочень так | ||
| PGU | ||
|
я ее в первый раз увидел в фильма Idle Hands (жанр: черная комедия). там она совсем девчушка |
||
| ihateblacklablefuckdaass | ||
|
джессика самая самая самая красивая!!!! Присоединённый файл
8b03b.jpg
|
||
|
вот есчо Присоединённый файл
1_20_17_25.jpg
|
||
| Lileo | ||
| Красавица. Очень она мне нравится)) | ||
|
ну и последняя... Присоединённый файл
77e_938_alba2.jpg
|
||
| Нимфоманочка | ||
|
Очень симпатичная |
||
| tyler_nn | ||
| Очень красивая и приятная девушка, ИМХО, одна из лучших в Голливуде!!! | ||
| Join_me | ||
|
На мой взгляд - простушка. |
||
| Boxxxter | ||
Cогласен! |
||
| pr0spirit | ||
| лапочка. у меня в обоях виндоуса висит! | ||
| Narziss | ||
| Видел пару фильмов с ней, действительно есть на что посмотреть (в смысле Д.Альба) об ее исполнении сказать ничего не могу так как следил не за этим. Амплуа у нее такое - милашка с пляжа, сексапильная тацовщица и тп. еще увидим и услышим о ней. | ||
| Марчелла | ||
|
Можете меня конечно закидать чем-нибудь, но я не считаю ее сексуальной. Красивое тело, милое симпатичное лицо ( но не из ряда вон, на мой взгляд ). Я не мужчина, но образ "милашек" меня не возбуждает, должна быть агрессия какая-то. Вот вроде этого ( Джина Гершон ): Это сообщение отредактировал Марчелла - 02-07-2007 - 14:38 |
||
| <RodriggI> | ||
| Раньше нравилась, теперь немного раздражает.Правда девушка очень красивая! |