Глюкоза | ||||
Юлия Михальчик - участница проекта Первого канала "Фабрика звезд - 3", артистка "Национальной Музыкальной Корпорации". В 6 лет поступила в музыкальную школу, где обучалась классическому вокалу. С 6 лет начала выступать с сольным номером. С 11 до 13 лет являлась участницей большого детского шоу "Саманта" в Санкт - Петербурге и "Хора радио и телевидения 5 - го канала" в Санкт - Петербурге. В 1999 г. стала лауреатом международного конкурса "Звонкие голоса" в г. Выборге. В 2000 г. - лауреат международного конкурса "Янтарная звезда" в Юрмале. В 2001 г. - лауреат конкурса "Молодой Петербург" в Санкт-Петербурге. В 2001 г. - лауреат международного конкурса " Голоса мира" в Нарве. В 2001 г. гран-при конкурса "Кумиры XXI века" в Санкт-Петербурге. Весна'2003 года - одна из ведущих конкурса "Кумиры XXI века", здесь уже песнями Юлии заинтересовались шведские продюсеры группы "Роксетт".... Мое мнение ,сейчас это несомненно талантливая ,не горланящая певица с сильным ,поставленным голосом.. И мне кажется с большим будущем.... А ваше мнение??!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Симпотичная и талантливая девочка. Мне очень понравилась какая-то ее песня про Питер. | ||||
Illika | ||||
Мне нравится, голос интересный, только вот поставила себя не очень на фабрике...Побольше бы таких голосистых у нас, может тогда Киркоров вымрет ![]() |
||||
Olegin | ||||
Хорошая девшка,ни чего против нее не имею! | ||||
Солнечный!! | ||||
Девушка очень талантливая и отлично поющая, но не думаю, что у неё будет бешеная популярность!! Плохо её раскручивают!! ![]() |
||||
TheLine | ||||
Мне нравится! Приятная девушка. ![]() НАсчет будущего - сомневаюсь... |
||||
trishа | ||||
очень талантливая, яркая, необычная по голосу певица просто муражки по коже, как она вживается в образ, и какая разная в каждой песне широкий диапазон, артистичность, ум и огромный талант)) но раскручивают очень фигово... |
||||
omut | ||||
![]() ![]() ![]()
Тут все просто, пока Юля играет за Питер v.s провинцию, она столице не интересна.Согласится играть за Москву раскрутят как ![]() |
||||
188 | ||||
Совершенно не разделяю общего восторга... Девочка, конечно, смпатичная, но не более... Голос совершенно невыдающийся, домашний... В общем, банальненько, совершенно в духе современной популярной песни. | ||||
lusjen | ||||
Нравится песня - Сильная, смелая, как лебедь белая... Была на фабрике звезд на записи как раз она там выступала вместе с одной фабриканткой из ф6. Впечатлило. | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
А мне она еще на фабрике понравилась...миленькая такая,скромненькая...голосок вроде есть... | ||||
Кетамин | ||||
хорошая | ||||
0000 | ||||
НЕРАЗУ НЕ СЛЫШАЛ О НЕЙ |
||||
SiberianExtreme | ||||
Неплохая девушка...хороший голос,но не сильный | ||||
Кетамин | ||||
она с фабрики звезд |
||||
+Cinnamon+ | ||||
А мне нравится, и скромная) | ||||
generator | ||||
На лицо нравицца. А вот творчество - не в моем вкусе. Не люблю попсу. Фанера! | ||||
Такая Нежная | ||||
Безразлична она мне! | ||||
Demonikus Sant | ||||
Молодец,девчонка!!! Талант,вроде есть, фигура и лицо, вроде тоже. Вперёд девочка, вперёд!!! | ||||
Окула Клопиковна | ||||
Поет не плохо.Сама сочиняет песни. | ||||
goodzona | ||||
А мастер-класс Юлия не будет проводить? у нее интересненькое халиджи есть а фольклор сейчас очень актуален, или не получается со временем?Жаль.и Кузьмина будет и Шишкина.а МК только у Рябошапки и в прошлом году он один и в этом... | ||||
KissLover | ||||
Сейчас вообще ее не слышно.... | ||||
- Vampire - | ||||
(KissLover @ 06-03-2018 - 02:30)Сейчас вообще ее не слышно.... Видимо из разряда однодневок была ну или поменяла певческую карьеру на семью. |
||||
KissLover | ||||
Открыл Википедию : ...цитата : " - В 2013 году было записано, специально для многосерийного фильма о судьбе и творчестве Валентины Толкуновой, 10 песен. - 23 июня 2013 года в эфире Comedy Radio сообщила о планах снова приступить к творческой деятельности. " Может и появится снова, все-таки 9 дисков и 5 клипов снято...Песни писала. Да и премий всякий немало было... P.S. Кто бы название темы исправил, ее фамилия пишется не через Е, а через И - МИхальчик... Это сообщение отредактировал KissLover - 07-03-2018 - 01:12 |
||||
- Vampire - | ||||
(KissLover @ 07-03-2018 - 01:09)Открыл Википедию : Ага есть такое дело. На радио Шансон в начале года появилась новая песня на стихи М. Гуцериева. Летом крутили. Сейчас уже как-то очень редко. |