Бячка | ||||
Услышав в первый раз ее песню я подумала, стопудово мужик, тут видела по телеку, с виду не скажешь что женщина, мужеподобная, с грубым голосом, кому нибудь она нравится? | ||||
CHV3001 | ||||
мне у нее нравится 1 песня.. "Все равно я встану.. и точно знаю буду.. бить.." помоему "Бокс" называется, но могу ошибаться.. |
||||
Бячка | ||||
Угу, мне тож, но в остальном она ужасна ![]() |
||||
CHV3001 | ||||
согласен.. внешне я ее видел 1 раз всего.. смотрел кусочек ток-шоу какого-то.. там как раз ее пол обсуждался.. я честно говоря так и не понял он это или она )))))))) |
||||
Бячка | ||||
![]() |
||||
NSD | ||||
Хм... Вы хоть просветите - кто это... Я такое имя первый раз вижу! :) | ||||
CHV3001 | ||||
В силу своей любопытности, решил навести справки, кто же такая эта BUTCH: группа Butch – это: Елена Погребижская (Бучч)- тексты, музыка, вокал. Виталий Новиков (экс – “Юта”) – ударные. Павел Мартыненко («Funk You») – гитара. Андрей Шило – бас-гитара. сайт: http://butch.ru/ Лидер и солистка группы Елена Погребижская (Бучч) - очень необычный и запоминающийся человек. Елена гворит, что помимо музыки, которая главное в ее жизни и даже сама жизнь, у нее есть еще много любимых занятий. У Елены два высших образования – филологическое и журналистское, и весьма разноплановые проявления по жизни. В 2005 году вышла ее книга "Дневник артиста", который буквально расхватали из книжных магазинов, и издательство "Олимп" сейчас переиздает дневник вдвое большим тиражом. Кроме того книгоиздатели уже заказали Елене новую книгу, которая планируется к выходу осенью 2006 года. В прошлом Елена- профессиональный тележурналист, политический комментатор программы "Время", один из самых топовых политических репортеров страны. Многие видели ее репортажи на ОРТ из Косово и Чечни, эксклюзивные кадры интервью с президентом Ельциным. А потом, на взлете, бросив журналистскую карьеру, она стала музыкантом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
CHV3001 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
CHV3001 | ||||
||||
CHV3001 | ||||
||||
CHV3001 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
CHV3001 | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
плетикоша | ||||
Ужас!!!!!Такая девочка была милая в детстве,а потом!!!! Наверное,гормонов наелась или что-то в этом роде..... |
||||
Бячка | ||||
Ну в детстве все мы зайчики ![]() |
||||
Бячка | ||||
Пасиб за инфу, тока чеж она с собой делает, что как мужик ![]() |
||||
Свободолюбивая | ||||
Она пьет гормональные таблетки. В одном интервью сделали слишком крупный план и на лице явственно было видно пробивающиеся усы и бороду |
||||
Narziss | ||||
А нафига это бабе ![]() |
||||
Бячка | ||||
Мож мужичком захотела стать ![]() |
||||
CHV3001 | ||||
вот... ловите ту самую песню "Встану" (Все равно я встану... и точно знаю буду.. бить.. ) ссылка пароль: 2222 Размер: 5.11 Мб |
||||
Бячка | ||||
![]() |
||||
Лексингтон | ||||
Как журналистку не помню. Первый раз увидел на Максидроме, когда она начала петь. Тогда было решительно невозможно понять её половую принадлежность. ![]() ![]() |
||||
killer678 | ||||
Песни неплохие, а в остальном на любителя | ||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Так несколько лет назад было интервью по телевизору, где сама Елена рассказывала о том, что она была мужчиной и сделала операцию по перемене пола. | ||||
Mike Rammstein | ||||
Очень мне нравиься! Помню ее первую песнь Мания! И клип где она на шпагах бьется! Круто! Буч! Класс! Жизненно, чисто и открыто!!!!!! |
||||
Бячка | ||||
![]() |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Бячка Может и утка, но мы с мамой смотрели и сама Лена раньше была кажется Борисом (врать не буду - не очень помню). |
||||
ВампироВ | ||||
Песни есть хорошие,а вот как женщина совсем непривлекательна... | ||||
Akinadgi | ||||
уверена она и не пытается быть привлекательной для мужчин)))так как она явная лесбиянка зачто и ценю)) |