клякса | ||||
Как ваше мнение про эту новую группу? И еще мне кажется что их солистка, ммм... в прошлом солист, или может еще не прооперировалась. Хотя песни у них славные, такая качественная попса. | ||||
Солнечный!! | ||||
Откуда такие глупости?? Просто у девушки такой необычный голос!! |
||||
1q2 | ||||
не когда не слышал о такой группе! | ||||
MTTR | ||||
Не верю. Голос какой-то искусственный. |
||||
Злая | ||||
мне не очень нравится... на счёт солистки я думаю, что всё у неё нормально. И никакой она не трансвистит. Просто голос из глубины идёт и всё. Вы точно так же попробуйте что-нибудь сказать и у вас тоже голос прилично изменится. Да и черты лица у неё вроде не мужские... | ||||
Tonic | ||||
Народ, я был на их концерте в клубе "Душа и тело" 16 декабря! Это солистка женского пола и поет она вживую, причем очень хорошо поет. А насчет голоса, то видимо Шер тоже травести........ Сайт группы Чи-ли http://www.chi-li.ru/ |
||||
Просто Ася | ||||
Да нормально она поет.А на счет голоса так есть мужчины которые пищат хуже девочек.Это ничего не значит,просто у каждого свой тип голоса. | ||||
Knopa | ||||
По крайней мере в поп-музыке какая-то свежая струя, необычный голос, отличная танцевальная музыка, я отношусь к ним скорее позитивно, чем равнодушно | ||||
CHV3001 | ||||
мне очень нравится их творчество))) хотя по правде говоря сначала думал что это поет "он", а не "она" =))) |
||||
c+olnce | ||||
Тоже самое!!! ![]() |
||||
Кусильда | ||||
Сильно удивилась,когда узнала,что солистка там девушка,уж больно голос необычный...а в принципе неплохо,даже очень...потанцевать можно с удовольствием....и уж куда лучше всяких силиконовых кукол,которые только рот открывают... | ||||
Евгешенька | ||||
Я даже такую не слышала ![]() |
||||
Satirico | ||||
Я когда впервые услышал по радио, думал это гей какой-нибудь(Шура и типа него, в духе "Я не пидор - я тенор") Это сообщение отредактировал Satirico - 17-01-2007 - 20:20 |
||||
Pussycatty | ||||
Группа?Ну девушку оценивать не буду,а вот песни мне их нравятся... | ||||
votel | ||||
С одной стороны голос явно мужской. С другой стороны внешность явно женская. Может быть здесь имеет место быть та же история, что и в свое время с группой "Мираж", где солистки пели под фонограмму чужим голосом. | ||||
Galacio | ||||
Репертуар нравится | ||||
Малюсенькая | ||||
На девушку мне все равно,а вот песенки попадаются хорошие... | ||||
Tainted Child | ||||
голос странннный... х) |
||||
Boxxxter | ||||
Не нравится. | ||||
Inessa_Armand | ||||
Не нравится. И голос неприятный, и песни, признаться, банальные. Трек про лето, взявшее в руки краски, до сих пор оскомину вызывает. ![]() ![]() ![]() |
||||
Dron | ||||
Мне нравятся песни этой группы, необычно и симпатично. | ||||
Станислав | ||||
Убейте меня..но голос всёж-таки мужской! Или она транс, или это чужой голос! | ||||
korolevamargo | ||||
у меня есть 2 версии по поводу солистки: 1)либо эт мальчик в прошлом 2)поет не она |
||||
Лерика Белая | ||||
Загляните в форум трансов. Там эта тема кстати сейчас очень актуальна. Ну вроде говорят что не транс... |
||||
Shooltz | ||||
не нравится группа.. | ||||
Dsotm | ||||
Хрень. Попса обычная. Голос не нравится. |
||||
claster80 | ||||
Кто только выпустил эту группу на сцену,такой чушы я давно не видел. Вылезло непонятное существо на сцену и поёт. До чего докотились,просто кошмар какой-то. Это даже попсой страшно назвать УУУУУУУЖЖЖЖЖЖААААААССССС!!!!!! |
||||
Platinum PROFI | ||||
Вообще балдею от песен этой группы. Просто супер! | ||||
shameless | ||||
песенки нормальные, но этот трансвестит меня раздражает! | ||||
katyadenis | ||||
Когда в первый раз услышал их по радио думал мужик какой то поет.......каково же было мое удивление когда я узнал что это была девушка......я реально был в шоке....... | ||||
Да никак. Голос у солитки как у трансвестита. Музыка а-ля "Руки вверх", ну и слова соответственные. | ||||
Марчелла | ||||
Я не особо люблю. Голос у солистки специфичный весьма, Шер напоминает ![]() |
||||
Killuminati | ||||
Мне не нравицца. Саундпродакш вообще не впечатляет. Качество "музыки" очень низкое. А уж чувак из группы, типа музыканта, кривозубый такой, вообще просто выводит из себя своей манерой общения =)))) | ||||
Лицо со Шрамом | ||||
пойдет | ||||
Mike Rammstein | ||||
Мне понравилось! Даже поставил Лето на свой ринг-тонн! Необычно да и альбом получился ничего. Новыя песня Сердце, классно сделанно 5! |