LeBron#1 | ||||
Мне очень нравится Nelly Furtado. Она красивая , но в тоже время не такая типичная как все.А вам она нравится? Присоединённый файл ![]() |
||||
Солнечный!! | ||||
Мне она тоже очень нравится!! Под неё колбаситься прикольно!! ![]() |
||||
LeBron#1 | ||||
Красавица Присоединённый файл ![]() |
||||
LeBron#1 | ||||
Супер Присоединённый файл ![]() |
||||
Urk | ||||
Она прелесть, однозначно! ![]() И певица классная! Чтото в ней действительно есть необычное...заажигательное! ![]() |
||||
Satirico | ||||
А какие она весёлые интервью даёт - это надо видеть! И смех у неё корочный |
||||
Saam | ||||
По моему она раньше исполняла совсем другие по стилю песни и имидж отличался но все равно ее музыка сделана качественно |
||||
ИлюzькА | ||||
Часто её слушаю... и смотреть на неё приятно) симпотная. | ||||
1q2 | ||||
А кто она? | ||||
Малюсенькая | ||||
Последнее время нравится...песни ее последние очень нравятся... | ||||
Диаманд | ||||
Симпатичная,Милая девушка и музыка приятная, особенно последние ее компазиции! Мне нравиться, правда она очень миниатюрная... ![]() |
||||
Barbie fucker | ||||
Она может найти тот стиль и ту нотку...именно тебе необходимую...последние работы с Timbalandом радуют...так держать детка..)) | ||||
Гамадрил | ||||
Да,фрау приметная и сексуальная,но нет лучше наших красавиц,даже не столь знаменитых))) | ||||
Klose | ||||
Понравилось Promiscuous и Explode) | ||||
First evil | ||||
Последние работы очень нравятся!Да,внешность у нее необычная,но мне не нравится. | ||||
Wont baby | ||||
Симпатичная ,милая и молодая мама! ![]() Очень нравиться ее песенка "Say_It_Right" ![]() |
||||
AJTEKC | ||||
![]() |
||||
aka2aka | ||||
Нелли![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
aka2aka | ||||
Еще немного![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
aka2aka | ||||
Еще Нелли![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
ROZOVAIA POPKA | ||||
насчет красоты можно поспорить - она косоглазая, а поет действительно классно, не спорю. |
||||
LeBron#1 | ||||
Незнаю...Мне она нравится |
||||
Dani Vamp | ||||
не перевариаю её! не нравиться она мне как девушка и музыка её отстой! короче не заслуживает она моего внимания! такое вот отношение к ней у меня сложилось с того времени как она впервые попала на экран телевизора моего! |
||||
Джоллькин | ||||
Люблю эту азарную девушку слушать. Музыка радует ухо, внешность - радует глаз)) | ||||
karmy | ||||
Да да, последние ее песни это что то.. Чудесная девочка, ничего против нее не имею. |
||||
Йоу | ||||
Девушка, чей альбом уже до дыр затерли все диск жокеи радио эфиров! Вот что могу сказать о ней! ![]() |
||||
ru.бин | ||||
как певица и музыкант - отменна, как женщина - прекрасна. ![]() |
||||
ptary | ||||
внешность... ну не страшилдище, но и не секс символ. она обычная ухоженая женщина. музыка - неплохо. привязывается на слух. мотивы не повторяются почти. однако последний альбом очень легко перепутать с кем то иным, чего не скажешь о первом альбоме.. стиль она свой потеряла в погоне за прибылью... |
||||
passbank | ||||
мне когда-то даже нравилась,..а сейчас что-то не очень.. | ||||
Klose | ||||
Наоборот ![]() |
||||
GoSpeller | ||||
Да действительно раньше она не очень была, но над хорошо поработали (получился неплохой коммерческий продукт). | ||||
Марчелла | ||||
Симпатичная девушка, больше всего в клипе "Say it right" нравится. Интересно мнения разделились: кому-то больше нравится первый альбом, кому-то второй ![]() Мне она и раньше нравилась, но нынешняя музыка особенно симпатична. |
||||
BlackSensei | ||||
Очень симпотичная,я даж клип скачал "Say it right" | ||||
Camalleri | ||||
На кой она связалась с этим негром Тимбаландом(или как там его)? Негры ещё никого до добра не доводили(с). | ||||
Улана | ||||
по-моему она благодаря сотрудничеству с ним прославилась еще больше |