Стоит ли Шер раздеваться? |
||
Всего голосов: 0 |
Марлен Дитрих | ||||
Из новостей: "Певица Шер (Cher) решила отметить свой 60-летний юбилей, проведя... обнаженную фотосессию для мужского журнала. 60 лет певице стукнет в мае 2006 года, так что нетерпеливым поклонникам придется ждать еще полтора года. "У Шер прекрасное тело, и она хочет запечатлеть свою физическую красу на фотографиях, - говорит редактор журнала In Touch, который поведал о планах исполнительницы. - Впрочем, она не скрывает того, что в значительной мере ее цветущий вид - это заслуга специалистов по эстетической хирургии". Напомним, что последнее время Шер активно гастролирует по миру со своим бесконечным "прощальным" туром. Недавно турне было в очередной раз продлено - в течение 2005 года певица планирует дать еще как минимум 200 концертов." --------------------------------------- Ну что, как вам перспективка? ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Буду ждать с нетерпением! ![]() |
||||
Klose | ||||
Не голосовал,так как слышал только одну её песню.Она не в моем вкусе...но я за то что-бы разделась,почему-бы не порадовать фанов) | ||||
Шалунья | ||||
Ей же 60 лет ![]() ![]() ![]() |
||||
romeo999 | ||||
Да ну её!Старая уже! ![]() |
||||
Зфмуд | ||||
А вот я бы на неё посмотрел =) что интересно скрывает она... | ||||
Черный Ворон | ||||
Дай бог всем так в 60 выглядеть! |
||||
АСМОДЕЙ | ||||
А Я БЫ ПОСМОТРЕЛ........................................ | ||||
Linda | ||||
А по-моему ей можно раздеться ![]() Она действительно хорошо выглядит для своего возраста... ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
А, по-моему, она выглядит хорошо в принципе... не только "для своего возраста".... |
||||
Фрик | ||||
А скрывает она шрамы после хирургических операций... ![]() Выглядит она, канеч, хорошо, но красивое тело приятно созерцать, зная, что это природа или работа над собой... а вот работу хирургов и кожу с попы на щеках... нет... не для меня... |
||||
Shirley Manson | ||||
А вы ревнивая в свои 100 лет, Шер прекрасна в своей старости, явная пропаганда пластической хирургии. Удачной пластики разумеется. Женщина - это существо, которое всегда хочет быть прекрасной, когда начинается борьба со старостью, она принимает обычно комичный характер, но Шер впечатляет, и то что она продолжает свой последний тур до 2005 года вас не должно злить, всё равно билеты распроданы и вы не попадёте на шоу. |
||||
SiberianExtreme | ||||
я бы посмотрела.....интересно.....она молодец....очень хорошо выглядит....так что пускай раздевается..... ![]() |
||||
Rejina | ||||
Ну если ее это не смущает...Почему нас должно смущать? А сейчас она выглядит гораздо лучше и красивее,чем в молодости.. |
||||
Olka | ||||
ШЕР КРАСАВИЦА!!! Гораздо лучше ее более молодой дочки.![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
она уже разделась??? | ||||
Дурачьё | ||||
Обожаю Шер! Мой типаж! ![]() |
||||
manga | ||||
Выглядит-то отлично,канечн...Пускай раздевается.Только это нечестно.Это ж одна сплошная операция!И смотреть там не на что.Ну Барби тоже красивая - только пластмассовая!!!!!!! :)))))))))) Да лана,вон эта,королева аэробики,Фонда или как там ее,сама призналась:"Не соблюдала я никаких диет,аэробика тут ни при чем,все это заслуга пл. хирурга".Обыдно...Что ж,нет надежды выглядеть хорошо без операций?... |
||||
Симона | ||||
по нашим источникам-это все утки! не будет она раздеваться, а жаль...есть еще что посмотреть! ![]() ![]() Если есть тут настоящие поклонники Шер, то мыльте мне и стучите в асю! |
||||
Симона | ||||
58 еще. и любой молодушке фору даст-отличная фигура! ![]() |
||||
Cher's baby | ||||
Всем привет!Я обожаю Шер! ![]() ![]() P.S.Вообще меня порадовало отношение большинства из вас к Шер! ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Симона | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
Симона | ||||
![]() ![]() |
||||
Симона | ||||
А тебе сколько? посмотрим как будешь в 60! всем бы дамам так! "Старая" не значит плохая, это молодняк щас еще хуже выглдяит! |
||||
Cher's baby | ||||
Это Cherri? ![]() |
||||
Симона | ||||
я конечно! а ктож тебе ссылку сюда дал ![]() |
||||
ankhen | ||||
Не фанатка, но очень уважаю. Красивая женщина, с армянскими корнями. Шерилин Саркисян Ля Пьер!![]() |
||||
Cher's baby | ||||
Прямо бальзам на душу! ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Симона | ||||
""Не фанатка, но очень уважаю. Красивая женщина, с армянскими корнями. Шерилин Саркисян Ля Пьер!"" __________________________________________ Мне тоже бальзам! ![]() ![]() |
||||
vagner | ||||
Просто диву даюсь как такие бестолочи смело делают вывод о пластических операциях, не имея не о них ни какого представления, не о Шер, не о её работе над своим телом. Те операции которые делала Шер не имеют ни какого отношения к молодости/старости. Особая тупость - привязывать бантиком операции и тело ,ну ладно лицо, но тело...ну надо быть дебилом. Свою внешность она достигла благодаря упорным тренировкам и современной косметологии, которая сегодня на порядок эффективнее (и дороже) операций(т.н. "подтяжек"). У меня в отличае от вас есть знакомый специалист из местной частной элитной клиники, так что я не по наслышке рассуждаю. |
||||
Симона | ||||
ну уж ребра то она вынимала-факт... |