*Malkavian* | ||
"Эхо Москвы Художественный руководитель театра Вахтангова, народный артист СССР последние дни жизни находился на лечении в одной из столичных больниц, куда он был доставлен 22 марта после обострения хронического заболевания. Михаил Ульянов в 1950 году окончил щукинское театральное училище при театре Вахтангова, с которыми связана вся творческая жизнь актера. В сентябре 1987 Ульянов был назначен художественным руководителем театра. Многие работы этого актёра вписаны в золотой фонд отечественного киноискусства. Среди его ролей - Сергей ( Иркутская история), Рогожин (Идиот), Антоний (Антоний и Клеопатра). Михаил Ульянов снимался в фильмах: "Председатель", "Братья Карамазовы", "Бег". |
||
VON | ||
Светлая память великому русскому актёру и великому человеку. |
||
не генеколог но посмотреть могу | ||
соболезную | ||
Omen | ||
Светлая память великому человеку. |
||
Реланиум | ||
Земля пухом (((((((((((((( | ||
Wilky | ||
Стольк образов. Навсегда. -- |
||
Мартин Север | ||
Ушел ещё один актёр "старой гвардии". Ушел мастер, щедро одарённый Богом актёрским талантом . Мне очень жаль! | ||
Рео | ||
Очень жаль=( | ||
alex.68 | ||
Великие уходят , а новых нет .... Светлая ему память... |
||
Mangust27 | ||
" БЕГ " Григорий Лукянович Чернота - для меня Михаил Ульянов. Царствие ему небесное. |
||
ВАЛЕТ | ||
Жуков - вот его главная и самая знаменитая роль! |
||
agosten | ||
Жалко. Очень жалко. Его роли приятно вспоминать. | ||
boohoo | ||
....хороший был актер..... | ||
$phinx | ||
Только что смотрел репортаж.... Прискорбно.... Светлая память гениальному актеру....( |
||
Таичка | ||
Светлая память... | ||
Непредсказуема | ||
Очень печально...Светлая память о нём.... | ||
ear | ||
Воистину Величайший артист! Начиная с "Председателя" , практически каждая его роль - это шедевр "Бег", маршал Жуков, "Последний побег", "Позови меня в даль светлую"... Жалко безумно, что умер.... |
||
ear | ||
Мдаааа.... Всего 16 (!) человек вспомнили о Великом актере..... Зато перемалывать бесконечные сериалы готовы страницами...бл...ть!!! |
||
Kotenka | ||
Потрясающий был актер! На мой взгляд наш кинематограф потерял очень многое с его уходом! Обидно, что талантливые люди уходят так быстро из жизни! ![]() |
||
buth | ||
Очень жаль что люди на фильмах которых мы все выросли уходят от нас !! Старые классики уходят , а молодых нет !!! | ||
Mike Rammstein | ||
Моё почтени и поклон, этому великому человеку! | ||
satanika | ||
обожаю с ним фильм "Ворошиловский стрелок".... ээхх.. замечательный актер был... светлая память ему!!! ![]() |
||
qwerty_qwerty | ||
Прискорбно. Не люблю цитировать. но здесь не удержусь. Кирилл Лавров верно сказал: "Один из последних из когорты..." И вот в этом свете не могу промолчать о вопиющем кощунстве TV... В частности - программа "Пусть говорят" Малахова... Ушел большой артист. Кумир. Заслуженный человек. Еще не успел скатиться с могилы последний комочек земли, а уже - на всю страну - обсуждение... И в рекламных паузах - ПЕЙТЕ СОКИ... ЧУЛКИ И КОЛГОТКИ... Откуда столько цинизма? Неужели 40 дней - это вечность? Неужели это уже в порядке вещей? Мурат Насыров. Вчера погиб - сегодня уже косточки моют. Удачной реплике вся студия аплодирует. Ведь в церковь ходят. Думают, что в бога верят. И здесь же - на могилы плюют. Это те, кто идет на смену М. Ульянову.... |
||
Химический Али | ||
Я узнал об этом актёре только из фильма "Ворошиловский стрелок". Классно он там себя показал. Хороший был мужик, царство ему небесное ![]() |
||
svetikgeg | ||
светлая память великому актеру.... | ||
Variola Vera | ||
Вечная память Мастеру, будем его помнить по его деяниям. Тему закрываю. |