karmy | ||||||||
Искала такую тему и не нашла.. Вы когда смотрите ТВ, слушаете радио и тд., Вы не задумывались о том чьей жизнью Вы хотели бы жить? Конечно вопрос банальный но интересно ведь. Чьи миллионы Вас больше привликают? Стиль, светские гулянки? |
||||||||
Джоллькин | ||||||||
Ничьей. Я живу своей жизнь и сделаю ее такой, что любая знаменитость мне позавидует ![]() |
||||||||
karmy | ||||||||
ТиДжолли) ох и классно тебе однако я скажу... а автограф дашь)))? |
||||||||
niki | ||||||||
ТиДжолли, присоединяюсь.... Я не хочу жить ни чьей жизнью, мне и моя нравится | ||||||||
Подарочек | ||||||||
Ничьей жизнью жить не хочу. У каждого жизнь своя. | ||||||||
Джоллькин | ||||||||
С удовольствием ![]() Но лучше бы ты мне свой предложила ![]() |
||||||||
Farrina | ||||||||
Я не хочу быть знаменитостью. Не желала бы себе такой жизни. Честно! Слишком это сложно - постоянное (нездоровое) внимание к твоей персоне. ![]() |
||||||||
Lileo | ||||||||
Вообще, конечно, своя жизнь лучше, но если выбирать, то жизнь Деппа. Яркая, насыщенная, актерский дар, который накладывает на ощущения свой особый отпечаток. И + у него есть остров - я тоже ХОЧУ!!!!))) ЗЫ. быть женой его скучнее, т.к. он затмевает, ну и мужчиной побыть было бы интересно) |
||||||||
Terra incognita | ||||||||
До марта месяца на денёк-неделю поменялась бы с Ванессой Паради. Так хотелось пожить бок о бок с Джонни Деппом))) После февраля, скажу по бооольшому сЭкрету, и меняться не пришлось ![]() Хммм... Я хотлеа бы не меняться жизнями, а вернуть своё детство. Начиная с трёх лет. С тех пор я себя понмю, и, поверьте, это была не жизнь, а чудо. Пусть в коммуналке, пусть в самом центре Москвы, пыльном и душном, но это было потрясающе=) И вплоть до 14 лет, восьмого класса когда дЭтсво кончилось ![]()
Ха-хах, только сейчас обратила внимание=)) С новым бумом "Пиратов" Депп приобрёл прямо-таки звёздную популярность! Держи плюс за равность мыслей))))
А вот с этой точки зрения я предпочла бы побыть, скажем, Достоевским. Жизнь у него была ещё более насыщенной, эт уж точно))) Да и дар, как ни крути, Депповскому не ровня.
И спать с Ванессой Паради? Нэээт, мерси боку ![]() |
||||||||
FERRARI (She) | ||||||||
хочу что бы обращали внимание))) но не хочу мучатся как звезды) Им прохода не дают. Их обсуждают,перемывают косточки. Меня это жутко раздражает и к тому же (!) им все время задают вопросы. Мне домашних хватает.))) Так что буду жить своей жизнью. Ну хочеться денег,ну хочеться внимания...но не чужого, а своего) Это сообщение отредактировал FERRARI (She) - 26-05-2007 - 22:16 |
||||||||
Джоллькин | ||||||||
Знаете, я бы не против быть женой Джонни Деппа ![]() Раздразнили...А ведь он играл еще малой в "Плакса" и еще один, где двое парней (он и еще один) поехали отдыхать на куррорт и там искали приключения. При этом бегали за девачками/женщинами. Но моя любовь началась с эпизода. "Всем делают уколы. И тут его очередь. Он садится на стул и ему делают укол и тут скатывается слеза по щеке" ммммммммммммммммммммммм ![]() |
||||||||
Лицо со Шрамом | ||||||||
Аль Пачино. Это так ответ от безвыходности А так естсественно о таких вещах даже не приходилось думать. Живу своей жизнью и радуюсь с каждым днем все больше и больше |
||||||||
ShutGarohaviy | ||||||||
Сталына, расстрэлял бы всэх. | ||||||||
Лицо со Шрамом | ||||||||
супер!!! | ||||||||
Tata Fox | ||||||||
Я бы не хотела быть женой известного человека. Тогда я была бы для многих всего лишь приложением к...., а я не хочу. | ||||||||
Panther-ка | ||||||||
Ни в жисть..))) ни чьей жизнью и ни за кем из них... тут со своими проблем хватает....) Это сообщение отредактировал Panther-ка - 22-05-2008 - 21:32 |
||||||||
Biomechanik | ||||||||
Вот вот, я тоже так думаю... ![]() |
||||||||
D_art | ||||||||
Иногда смотриш на них, на "ЗВЕЗД"....ну красивые, ну сверкают белизной зубов...а копни глубже - труха...не говорю про всех, но мне кажется многие страдают так называемой звездной болезнью....и ведут себя как владыки мира... И Депп не исключение, хоть и выглядит очаровательной милашкой.... Мне так кажется.... |
||||||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||||||
жить бы хотела только своей жизнью. Быть женой Деппа не хочу, совсем. нафига? :) А вот секс с таким мужчиной - это да, об этом можно помечтать :) Но не более | ||||||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||||
Даже в мыслях никогда не было примерить на себя образ кого-либо из тех, кто засвечен по ТВ, печатным медиа и по легендам + образам прошлого. Хоть мы все, хромосомные)), в чём-то похожи друг на друга, как homo sapiens, а в чём-то - глубоко индивидуальны (как "хиромантический")) рисунок на руках), я бы не согласилась прожить жизнь за кого-то, или - перевоплотиться в него/неё. Мне дорого и любо то, как живу именно Я, и себя, любимую)), ![]() Кстати, я где-то давно читала в журнале какой-то статистический опрос, где также печатали то, в кого именно хотели бы наиболее часто переродиться люди. В лидерах были: - Мэрилин Монро; - Элвис Пресли; - принцесса Диана; - Фредди Меркьюри (остальных - не помню). |
||||||||
Улана | ||||||||
Ой, какие все "себялюбивые)" Я спокойно могу пофантазировать, и хотела бы пару лет побыть Анжелиной Джоли или Мадонной. |
||||||||
you 'sights sniper | ||||||||
Как известно, вышеперечисленные персонажи плохо кончили... |
||||||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||||
Да, увы и ах ... Там, кстати, тогда задавали людям именно этот вопрос - про такой конец кумира со знаком "-". Большинство говорило что-то такое, типа, ну и что, зато как взлетели, как прославились, как пожили, как ушли в небытие легендой, а не простым неизвестным смертным и т.д. Видимо, недолгая яркость любой ценой - для кого-то важнее, чем относительно тихое существование и продолжение жизни. |
||||||||
karakorum | ||||||||
Хотелось бы что то похожее на жизненный путь Пабло Эскобара, только желательно без столь драматичной развязки. | ||||||||
claster80 | ||||||||
Брэда Пита | ||||||||
iozh | ||||||||
Только своей жизнью живу и буду продолжать это делать. Кстати, пока что все плохо кончают (в гробу), только чуть раньже или чуть позже. |
||||||||
Суперласковая | ||||||||
Ничьей. | ||||||||
Яночка0905 | ||||||||
Ни когда об этом не задумывалась и как то не хочется. |