Шалунья | ||||
Как Вы относитесь к Ренате Литвиновой? Кто она: гений или сумашедшая? Хотелось бы увидетьь Ваше мнение об этом человеке | ||||
ЛАКИ | ||||
Наверное...не совсем правильно, но для меня - ни то ...не другое... ...Впечатления только , как ее пародирует Галкин. |
||||
J-Art | ||||
Вообще-то, это одно и то же... Литвинова - воплощение гламурной женственности, и из этоговытекает всё, что она творит. |
||||
ЛАКИ | ||||
Не хочу оспаривать твое мнение, но обьясни... ...Где там гламурная женственность ? |
||||
J-Art | ||||
Во всём её поведении и взгляде на окружающий мир. И это лишний раз доказал ЕЁ фильм "Богиня..." Это её высокомерие, тщеславность, самовлюблённость - составляющие этой самой гламурной женственности... Чтобы сорвать шквал аплодисментов, ей не нужны ни софиты, ни работа режиссёра, ни декорации. Она выходит на сцену и способна сиять сама по себе. Без посторонней подпитки. |
||||
Это_была_Она_ | ||||
"девочки..меня кто-то обнимает")) гм..навеяло))) она.......неповторимая) мне нравится....... |
||||
Join_me | ||||
"Я летаю...я в раю..." Она мне нравится. Она неповторима. |
||||
Кожаные штаны | ||||
Мне она очень нравиться....почти во всем....стиль,Юповедение,голос..... она необычная...не такая как все....этим наверое и нравиться..... Но не считаю ее ни гением,ни сумашедшей... |
||||
Фрик | ||||
Она... хм... в неё можно влюбиться... | ||||
Wont baby | ||||
Сначала когда я ее еще не видела ее живьем..мне казалось , что она так специально говорит и ведет себя, на публику ..так сказать в образе! Но после общения с ней я понела как сильно я ошибалась, и стало так жаль бедняжку.... |
||||
Шалунья | ||||
Ты с ней общалась? И какая она в жизни? |
||||
Wont baby | ||||
Да точно такая-же как и на сцене! Только может быть чуть-чуть помилее, но разговаривает ужастно! |
||||
Klose | ||||
Гмм...ничего особенного в ней нет...странная какая-то...Но у Галкина хорошо получается))) | ||||
*КАРИНА* | ||||
Своеобразна и ,на мой взгляд,очень талантливая актриса | ||||
ankhen | ||||
Сумасшедший гений, вот кто она. Это впечатления после просмотра фильма "Богиня:как я полюбила" | ||||
Rejina | ||||
Сначала она мне не нравилась, но чем больше за ней наблюдаю...начинаю симпатизировать Мне кажется, это хорошо продуманный образ... Ни гением ни сумасшедшей ее не считаю..Просто очень умная женщина |
||||
Eva Glam | ||||
Она оригинальна и мечтами даже красива...Мне нравится... | ||||
Kirsten | ||||
Сначала я думала, что у нее за душой кроме манерности и странностей, ничего нет. Но потом, когда увидела ее Нет смерти для меня, совершенно изменила отношение. Настолько поразила именно ее работа в этом фильме. И потом, в ремейке Небо. Самолет. Девушка, она несомненно лучше, чем Доронина в старом фильме 104 страницы про любовь. |
||||
Гелла | ||||
Литвинова.... талантливая, красивая, имеющая свой неповторимый образ...![]() она странная, загадочная, манерная, но необыкновено женственная ![]() |
||||
Rejina | ||||
В индивидуальности и необычности ей не откажешь..Не такая она ,как все | ||||
Master Key | ||||
хе а я и не знаю кто это такая ![]() ![]() |
||||
Луиза | ||||
Рената - необыкновенная женщина!!! Таких больше нет. ![]() Я не поняла ее фильм "Богиня или как я полюбила", но наверно проблема во мне, а не в ней. ![]() http://renatochka.by.ru/rl/news/index.html |
||||
САША73 | ||||
Само собой СУМАШЕДШАЯ.Однозначно. | ||||
Eva Glam | ||||
![]() ![]() ![]() Нет,всё-таки я её люблю... Присоединённый файл ![]() |
||||
вредная | ||||
Когда я ее вижу по телеку,я сижу и просто ржу как ненормальная...а потом с больным животом хожу)))Это ж надо быть таким кадром))) | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
О ГОСПАДИ,я ее обожаю...... Она просто супер,воплощение женстенности А говор добавляет ей еще больше шарма..... Такая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
muxa | ||||
АбАжаю эту женщину!!! Она - лучшая. Каждый фильм - вещь. С удовольствием прочла книгу - интерью с ней и ее рассказы. Понравилось жутко. Но вместе с тем, рада, что у нее не получилось реализовать идею экранизации НОЧНОГО ДОЗОРА. Ее изюминка, что она - одна такая. ЕЕ не с кем сравнивать да и надо ли это делать? | ||||
DolheVita* | ||||
Я очень люблю Ренату, она такая женственная, манерная и непохожая на ![]() Ренатка просто прелесть!!! |
||||
Мазерфакер | ||||
Очень нравится Литвинова в пародиях Галкина | ||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Помоему интересная личность, забавно наблюдать за её манерностью)) И Галкин её отлично парадирует ![]() |
||||
Nifertity | ||||
у Галкина лучше и красивее получается! ![]() Временами нравится, временами не нравится. Мне нравтся она как актрисса, но в жизни я бы с такой женщиной рядом долго не протянула наверно. Такая речь долго рядом - начнёт надоедать. |
||||
Реланиум | ||||
Она просто странная :) Я закрываю глаза на таких женщин, да есть и все... Просто иногда ее актерская работа выглядит очень надуманно. |
||||
~Vanda~ | ||||
мне тоже нравиться как ее пародитует Галкин- талантливый молодой человек! |
||||
нона | ||||
Как киносценарист она мне нравиться..))хорошие сценарии у него..))а ещё больше нравиться как её пародирует Галкин...)) | ||||
Fuet | ||||
она мне очень нравится. очень милая, женственная, и такая...неземная... ![]() |