karmy | ||||
Ну короче думаю вопрос всем понятен, давайте делитесь. Мне очень нравится француз Тьерри Анри. |
||||
LeBron#1 | ||||
Криштиано Роналдо | ||||
Rezident | ||||
Бывшая подруга Роналдо Милена Домингес, кстати тоже футболистка | ||||
ard | ||||
Брайан Урлакер из Chicago Bears ![]() |
||||
Джоллькин | ||||
Баллак и СаШо (Александр Шовсковский) | ||||
Laura McGrough | ||||
Не буду оригинальной-Дэвид Бэкхем и Жозе Моуриньо. Также симпатичен Питер Крауч. | ||||
Ditmar | ||||
Андрей Тихонов !!! Джентельмен и Человек с большой буквы!!! | ||||
Марчелла | ||||
Криштиану Роналду ![]() Еще Тотти и Мальдини. |
||||
claster80 | ||||
Всегда нравился Девид Бэкхем,очень стильный футболист. | ||||
Killuminati | ||||
Мне нравяцца футболисты из родного Зенита =)) Джае выделять никого не буду наверное )) Ну может быть Шаву и Риксена )) А еще нравицца Саша Кержаков, тоже кстати бывший зенитовец )) |
||||
Lad2028 | ||||
Тихонов навсегда!!! | ||||
Fondness | ||||
Криштиану Роналду ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
nikolay69 | ||||
Стивен Джерард ![]() |
||||
find | ||||
Бекхэм рулит везде и всюду | ||||
Klose | ||||
На мой ник посмотрите <__< =)) | ||||
Дмитрий10101010 | ||||
![]() ![]() |
||||
Биомеханик | ||||
Ну вот как раз и не понятен ваш вопрос, нравится как футболист, как человек, или как Сычёв с Билялетдиновым нравятся школьницам 13-15 не разбирающимся в футболе... |
||||
Anely | ||||
Паоло Мальдини. ![]() ![]() |
||||
TheLine | ||||
Я совершенно не фанатка футбола, но один из знаменитых футболистов мне очень нравится - Дэвид Бэкхем ! ![]() |
||||
karmy | ||||
Принимайте как хотите, мне абсолютно всеравно. Вопрос разносторонний. С ув. |
||||
motörcock | ||||
Марко Ван Бастен | ||||
Нравица Рональдиньо, во всех смыслах!) Присоединённый файл ![]() |
||||
vano-m | ||||
Пеле, Марадонна, Круифф страший, Ривелино, Зидан, Аршавин. Считаю мажорами и плаксами Бэкхэма, Роналду. |
||||
Biomechanik | ||||
Мне как футболист нравится Уэйн Руни.![]() |
||||
ferian | ||||
мне нравится тери Анри, зинидин зидан, а еще нравился жест когда игрок сборной франции Лоран Блан целует лысину Бартеза.. Присоединённый файл ![]() |
||||
Бруно Адольфович | ||||
Супер форвард Максим Шацких из ДК, да и вся команда. | ||||
тмутаракань | ||||
Я патриЁт--АРШАВИН наше ФСЕ | ||||
omut | ||||
Вся сб. Австралии по футболу.Женская ![]() |
||||
ГРИС | ||||
Пеле, Марадона, Круифф, Зико, Зидан, Анри, Дрогба. Из наших конечно Аршавин. |
||||
Улана | ||||
Сергей Овчинников ![]() босс... |
||||
swat | ||||
Ясчитаю что Зидан просто кароль футбола,не перестаю любоватся его техникой и видением поля,пересматривая старіе ЧМ. Получить код этого сета ![]() ![]() |
||||
Fata Morgana | ||||
Рикардо Изексон дос Сантос Лейте, более известный как Кака, ![]() ![]() |
||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||
мальдини, дель пьеро, дзамбротта и вообще вся сборная италии, как сечас, так и образца 2000 года. А Мальдини помимо того, что игрок классный, так и еще красавец такой, что Бэехем нервно курит в сторонке (ИМХО). Еще как игрок очень ван нистелрой нравится | ||||
Bodj | ||||
Славен Билич![]() Славен Билич Slaven Bilic Тренер Дата рождения: 11.09.1968 Рост: 188 см Талантливый тренер сборной Хорватии, за которым, как за футболистом, охотятся многие клубы Европы - личность разносторонняя. Он, например, исполняет обязанности посла доброй воли ЮНИСЕФ и имеет ученую степень по праву. А еще Билич сочинил песню к Евро-2008 - она будет записана накануне первенства с группой Rawbau |
||||
Пионерка | ||||
мне очень нравится наш Динияр Билялетдинов из Локомотива![]() и Артур Боруц - голкипер сборной Польши и шотланского Селтика ![]() |