Boxxxter | ||
Мнения. | ||
zillo81 | ||
Мой любимый актёр, считаю его одним из самых лучших и талантливейших актёров современности.![]() Краткая биография: Родился 25.04.1940 в Нью-Йорке, США. Сын Сальватора и Розы Пачино, имеет дочь Джули-Мари, рожденную в 1989 году от Ян Таррант, с которой недолгое время он был вместе. После 20 минутной пробы Аль Пачино руководство "Парамаунта" решило взять его на роль Майкла Корлеоне в гангстерской драме "Крестный отец" Френсиса Форда Копполы. С этого фильма и началось восхождение к славе талантливого актера, сочетающего в своих ролях бурный темперамент с психологической глубиной и убедительностью. И наверное, каждый фильм с участием Аль Пачино становился заметным явлением в кино, а лучшие его работы вошли в "золотой фонд" киноискусства. Актерские работы: 1. Крестный отец - 1972 (Криминальная драма) 2. Серпико - 1973 (Криминальная драма) ...Франк Серпико 3. Крестный отец II - 1974 (Криминальная драма) 4. Собачий полдень - 1975 (Криминальная драма) 5. Разыскивающий - 1980 (Детектив) 6. Лицо со шрамом - 1983 (Гангстерский боевик) ...Тони Монтана 7. Революция - 1985 (Драма) ...Том Добб 8. Море любви - 1989 (Триллер) ...Фрэнк Келлер 9. Крестный отец III - 1990 (Криминальная драма) ...Майкл Карлеоне 10. Дик Трейси - 1990 (Комедия) 11. Френки и Джонни - 1991 (Мелодрама) 12. Американцы - 1992 (Драма) 13. Запах женщины - 1992 (Мелодрама) ...Фрэнк Слэйд 14. Путь Карлито - 1993 (Гангстерский боевик) ...Карлито Бриганте 15. Схватка - 1995 (Гангстерский боевик) 16. Донни Браско - 1996 (Гангстерский боевик) 17. Мэрия - 1996 (Детектив) ...Джон Паппас 18. Адвокат дьявола - 1997 (Триллер) ...Дьявол 19. Каждое воскресенье - 1999 (Драма) ...Тони Д'Амато 20. Свой человек - 1999 (Драма) 21. Симона - 2001 (Драма) ...Виктор Тарански 22. Бессонница - 2002 (Криминальная драма) ...старый полицейский 23. Люди, которых я знаю - 2002 (Драма) ...Эли Вурмен 24. Рекрут - 2003 (Триллер) ...агент Берк 25. Джильи - 2003 () 26. Венецианский купец - 2004 (Трагикомедия) 27. Деньги на двоих - 2005 (Комедия) 28. Хитман - 2007 (Боевик) 39. 13 друзей Оушена - 2007 (Боевик) Режисcерские работы: 1. В поисках Ричарда - 1996 |
||
karmy | ||
Обожаю его и его фильмы, замечательный актер. Последний фильм *88 минут* - вообще сразил меня на повал.. |
||
SEX-BOMBA | ||
Да актёр просто суперский,а как он играл Тони Монтана в фильме "Лицо со шоамом"-ах просто шик Присоединённый файл ![]() |
||
Lileo | ||
Знойный мужчина-мечта... Потрясающе сыграл дьявола - ему очень идет) |
||
INF:^LOT@S | ||
Замечательной актёр и на внешность хорошь | ||
Пронзающий | ||
Гранд Голливуда. "Адвокат дьявола" - один из лучших психологических фильмов и один из моих любимых. Отличный актёр, мне очень нравится. | ||
M.Matarazo | ||
говорят он и в жизни непредсказуемый. | ||
Join_me | ||
Очень нравится. Блестящий актёр, привлекательный мужчина. | ||
find | ||
а я к нему равнодушен... не отрицаю его талант, но Де Ниро все равно получше будет... |
||
SuperBoy | ||
Мой любимый актёр! Обожаю его фильмы! | ||
claster80 | ||
Актёр великолепный в детстве старался не пропуска не один фильм с его участием,особенно впечатлил фильм "Лицо со шрамом". Очень долго ходил под впечатлением. |
||
stiv | ||
Часто его по ТВ показывают ![]() Это сообщение отредактировал Улана - 09-09-2008 - 21:18 |
||
ONil | ||
Хороший актер | ||
Лицо со Шрамом | ||
это самый талантливый актер всех времен. Был еще один такой же только мало кто наверное смотрел на него по экрану, (Брандо). эти два чувака они неСравнимы ни С кем! эти Крузы и Питты просто конкретно отдыхают!!! |
||
Марчелла | ||
Очень хороший актер. В "Адвокате" особенно понравился. | ||
Лицо со Шрамом | ||
и это все? | ||
Toni_M | ||
Полностью согласен, но в к ним можно добавить еще и Де Ниро. |
||
Лицо со Шрамом | ||
![]() Скоро сьемки нового фильма Пачино с Де Ниро, их 2ой совмесТный фильм |
||
KOJLbT | ||
Любимые фильмы с ним: "Крестный отец", "Лицо со шрамом", "Путь Карлито". Фанател от него когда-то, теперь склоняюсь к тому, что он мало меняется из фильма в фильм. У меня сложился такой собирательный а-ля-пачиновский образ: пьяный мужик, одиноко сидящий за стойкой бара со стаканом виски. Но вышеприведенные фильмы пересматриваю с удовольствием. | ||
Parkan | ||
Pacino kino Bog, na riadu s De Niro i Hanks | ||
daemoonlight | ||
Один из любимейших актёров! Ставлю в один ряд с Джеком Николсоном и Робертом Де Ниро. Не видел с ним ни одного плохого фильма. Самые любимые: Адвокат дьявола Лицо со шрамом Крёстный отец Донни Браско Схватка |
||
"Запах женщины" великолепно сыграл! "Адвокат дьявола" сумашедшая роль! Вот это для меня истенная мужественность! |
||
Улана | ||
Согласна полностью. Про таких говорят "ходячий секс" |
||
Vishенка | ||
Меня, потряс фильм "Адвокат дьявола". А что касается самого Аль Пачино, всегда интересные и яркие роли, игра настоящего мужчины!!!!! |
||
chanddler | ||
"ПУТЬ КАРЛИТО", там классно сыграл Аль Пачино... | ||
karakorum | ||
Это по настоящему великий актёр.... Можно сказать, гениальный в своём деле.... | ||
Fata Morgana | ||
В отличие от многих голливудских звезд, с возрастом Аль Пачино не ушел на пенсию, а сумел обратить его в свое неоспоримое достоинство! Великий актёр!![]() |
||
Big Smook | ||
о_О а это кто вообще? надо будет посмотреть фильмы и узнать о нём побольше на фотках так норм мужик... |
||
Окула Клопиковна | ||
Это актер от бога! Фильм "Запах женщины" меня покорил! | ||
лемке | ||
Я конечно не его поклонник,но мимо него пройти конечно нельзя. Мне больше всего нравится его роль "Человек со шрамом". |
||
Guitarman | ||
Я не знаю актеров лучше, чем он. Не так давно вышел фильм "Право на убийство". Он там на пару с Де Ниро. |
||
D_art | ||
Как актер просто нравится, как мужчина - обожаю! Должно быть знойный мужчина... ![]() |
||
Demonikus Sant | ||
Моё мнение, Альпочино, это один из не многих американских актёров, кто настоящий актёр, с большой буквы! Не могу выбрать одного фильма, что бы назвать, что он там гениально играет, он везде так играет! |
||
Цунами Нова | ||
Наиталантливыйший актёр!!! Полюбила за роль в фильме "Запах женщины"... |