ЗАпредельна_Я | ||||
самой сексуальной актрисой была признала Амалия Гольданская.....актером Гоша Куценко....... Сомнительны мне эти награды...... ![]() А что вы можете сказать по энтому поводу... |
||||
Гелла | ||||
Гольданская говорите? ![]() ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
во-во Гольданская у меня не вызывает ничего кроме жалости(какая она худющая-то кости одни,какой уж там секс символ,я еще про грудь не говорю),а Куценко-на любителя....лысенькие тоже далеко не каждому по вкусу....... вот вам и секс символы.....так же номинантами были Киркоров,Машков,Меньшиков |
||||
Nifertity | ||||
Амалия Гольданская возможно хорошая актриса, но секс символа я в ней не вижу. вот она Присоединённый файл ![]() |
||||
Nifertity | ||||
Гоша Куценко... вообще не вижу в нём секс-символа Присоединённый файл ![]() |
||||
Фрик | ||||
Ну... я необъективен... мне Гольданская нравится и внешне и как актриса... а вот Куценко... беее... урод! Испортил в моей душе романтическо-смазливый ![]() ![]() Мммм, народ... а попробуйте объективно (не только тех, кого сами любите) сказать кому бы из наших вы дали такие звания... Я бы дал эти звания Елене Кориковой (хотя она и оставляет меня равнодушным, но по отзывам и чисто внешне, признаю, она интересна) и, наверное, Малахову... по нему многие девушки с ума сходят... значит что-то есть... |
||||
Шпанский МУХ | ||||
а вот этот крендель от переходящего вымпела отказался... Присоединённый файл ![]() |
||||
Wont baby | ||||
Насчет Гошки согластна, а Гольданскую нафиг... | ||||
Immortal | ||||
Что тут многое зависело от личности тех, кто награды ДАВАЛ. Гольданская (она же Мордвинова) мне никогда не была симпатична. Да, она старается работать под сексуальную штучку. И я даже знаю вполне взрослых женщин, старающихся быть на неё похожими внешне. ![]() Гошу, вообще, выношу с трудом! В "Антикиллере", по крайней мере, в первом, он более-менее на своём месте. А в "Ночном дозоре", правда, пугало! ![]() И Амалию, и Гошу по полной использовали в рекламе. Честно говоря, я скептически отношусь к тем, кто снимается в рекламе абы чего, и дурит доверчивых простаков тем, что, якобы, пользуется данной маркой по жизни ![]() |
||||
ptary | ||||
я бы Белого назвала символом, а из женщин - ту что в бедной насте Наташу играла | ||||
ЛАКИ | ||||
Я бы по коллич. показов ...наверное выбрала - Н. Лазарев и А. Домогаров а из актрис - ????? ..не знаю... ![]() |
||||
Шалунья | ||||
Гоша понтянет на секс-символ, мне нравится А вот из женщин.. С Р. Литвиновой никто не сравнится. Она - секс-символ. |
||||
Klose | ||||
Гольданская и Куценко секс-символы???По-мойму Квазимодо симпатичнее... | ||||
Nafig | ||||
Ещё какие сомнительные ![]() Ну какие они сексуальные? И кто вообще их самыми сексуальными назвал? |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Амалия Гольданская вообще в прошлом была больная дистрофией,как минимум ее можно назвать АНТИсекс символом,ну уж никак не СЕКС | ||||
Дама | ||||
У всех просто разные представления о сексе. Куценко как символ мужского достоинства... вы на его голову гляньте. Гольданская мечта любого еврея. А секс символ - это которого все хотят, да? Вот это мне тяжело определить. Могу кто красивее сказать, а вот кто сексуальней.... |
||||
Реланиум | ||||
Простите, а кем признаны? На самом деле я в шоке... |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Первый канал и "Русская медиа-группа" НАГРАЖДАЛИ ТИТУЛОМ "СЕКС-СИМВОЛ" отечественных актеров и актрисс.Те в ответ не стали скромничать и прибыли на церемонию практически в полном составе.Владимир Машков,Оксана Фандера,Сергей Безруков,Амалия Гольданская,Гоша Куценко,Виктория Толстоганова,Валерий Николаев,Ирина Апексимова,Марат Бошаров,Лариса Гузеева и др. | ||||
stuff2004 | ||||
А мне понравился образ "золушки", который имхо прекрасно создала Амалия и я с удовольствием использую этот образ в своих фантазиях. Гоша ..... помню момент из "Мама не горюй", где Гоша смачно бьёт по лицу девушку .... ну разве только за это.... :)) |
||||
StarTreck | ||||
Амалия Гольданская-фууууууу рожа у неё конечно отвратительная ... да и врятли там ваще есть на что посмотреть... Куценко ну хотя бы с виду нормальный .... и актёр он хороший! |
||||
LaZZZy | ||||
Незнаю,как там девушкам мужской идеал? Куценко или Бред Питт,но мой женский секс символ - Агилера!!! Кристина Агилера плохая певичка(лично моё мнение!!!),одевается часто ГЛУПО,но зато есть фигурка и много денег))) ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ага Агильера-то может быть и достойна.......но мы говорим про русских актеров! | ||||
ведьмочка666 | ||||
нет, я в шоке!!!!!!! куда катиться наша страна? уродов в секс символы!!!!! УРА, товарищи!!!!! все в поклонники к Гоше КУценко!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
ankhen | ||||
Гольданская???!! Фи, какой же из нее секс-сивол. Вот Корикова - подошла бы. Не обижайтесь поклонники Амалии Мордвиновой-Гольданской, просто я никогда, почему-то не любила эту актрису! |
||||
Kirsten | ||||
Шокард
Шокард, а ты видел ее лет двенадцать назад? Она вроде еще тогда студенткой была или только окончила институт. Толстенная деваха была. ![]() По сути, Золушка, это с ней такое и произошло. Была страшилище, стала красавицей. Но сейчас она что-то не то делает, снова подурнела. |
||||
RedCat | ||||
Да, она мне тоже очень нравится...красивая и интересней, чем Корикова ...внешне... |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Да уж! Наверное в скором времени кракодилов будут секс символами выбирать, если у них будут спонсоры солидные. ![]() |
||||
Terra incognita | ||||
Малахову? ![]() ![]() Живот заболел от смеха. Что внём прилекательного, ну скажите мне, плизз?.. Я и думать-то о нём без смеха не могу)) вы представьте его в постели, он же ни на минуту не замолкнет, так и будет трещать)) И утром: вы просыпаетесь, еле-еле открываете глаза, спрашиваете сонным голосом у него, сколько времени, а он: "Восемь часов тридцать четыре минуты по московскому температура на улице плюс восемнадцать пасмурно ветер прохладный завтрак на столе извини яичницу я готовить не умею мы опаздываем вставай скоро твоя конференция а мне в студию надо а где моя бритва чёррт итак давай ты ещё не поснулась? удивительно". Действительно удивительно)) И так без перерыва. Вы бы это выдержали?? Я уже на первый канал по вечерам вообще не переключаю) |
||||
Всегда готов | ||||
"Гена"-лучший во все времена!!! |
||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||
НЕ-Е-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я протестую! Вот мои секс символы: Дмитрий Исаев и Екатерина Климова! Присоединённый файл ![]() |
||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||
А вот Катя Климова (какраз та, которая в Бедной Насте Наташу играла, здесь о ней уже говорили!) Присоединённый файл ![]() |
||||
q_e_w9 | ||||
Виа-Гра! В полном составе! Форева! | ||||
Мазерфакер | ||||
?Сколько людей-столько мнений? |
||||
Ljve | ||||
Гольданская, Куценко для меня - НЕТ ИМХО. К Гольданской вообще полная антипатия ![]() |
||||
"RadogoR" | ||||
На мой взглят звания секс символа заслуживает несравненая Настя Волочкова |