клякса | ||
Обожаю творчество братьев Меладзе! А что вы скажете по этому поводу? | ||
Beautiful Stranger | ||
М-да... Братья Меладзе - это талант в чистом виде | ||
Big Smook | ||
Балин... Если честно за музыку несчитаю... ![]() Не текстов хороших ни музыки! Прошу не обижаться на меня, фанатов "Мармеладзе"... P.S. Я рокер... ![]() |
||
vano-m | ||
Полностью большим смуком солидарен. Это музывка. За музыку я их не считаю. Шоу бизнес-да. Но 2 престарелых, толстых мачо это непонятно на кого рассчитано. Тексты глупые и пошлые. Музыеи нет в принципе. Для глуповатых блондинок от 30 и старше наверное в самый раз!!!!!!! | ||
Lileo | ||
Не могу сказать, что восхищаюсь, равнодушно, скорее. Но слухом, голосом и талантом Валерия бог наградил явно более щедро, чем подавляющую массу нашего шоу-биза. | ||
vano-m | ||
Убертие эту тему. Ради бога не говорите, что они талант. Просто два убожества. Как музыканты! | ||
Злюka | ||
Не могу сказать, что они гении,но и талантом конечно не обделены! | ||
Lileo | ||
А кто не убожество? Из нашей попсы. По сравнению с остальной помойкой они не так уж плохи)) А сравнивать это с оперными певцами или рок-легендами по меньшей мере бессмысленно. |
||
TETRJAKOFF | ||
Это не тема для обсуждения.Люди зарабатывают на музыке деньги,причем всеми возможными и невозможными способами. Это сообщение отредактировал TETRJAKOFF - 10-05-2010 - 12:48 |
||
- Vampire - | ||
А ничего не скажу толком. Т.к. не слежу за творчеством их подопечных... | ||
Тетя Бегемотя | ||
ничего - пойдет, хоть пока особо не звездится, можно послушать | ||
KissLover | ||
У одного просто огромное количество прекрасных песен, у другого замечательный голос. Хорошо дополняют друг друга. | ||
Ирина№1 | ||
Даже очччень нравятся!!! | ||
Lily Aldrin | ||
Проникновенные тексты + Потрясающий голос | ||
~Marina~ | ||
мне они очень нравятся, голос у Валерия - просто супер! | ||
dogfred | ||
Это они по российским меркам - звезды. А в Грузии в любом ауле певцы получше найдутся. Много ли у нас сейчас действительно хороших певцов-вокалистов найдется? Почти нет. Планка упала ниже некуда. Потому и маячат на эстраде Меладзе, Сердючка, Максим Галкин, Билан. .. Да, забыл, вот сейчас Борюсик оклемается, и Сереженька Зверев выскочит на сцену. Вот так и наступает тот самый белый пушистый зверь с дорогим мехом! Песец, значит! |
||
Monte Crista | ||
Билан с Меладзе рядом не валялся. | ||
Keyjkbrfz | ||
Мне нравится их творчество. И как поет Валерий, его голос, как он держится. И тексты песен нравятся. |