Klose | ||
Назовите самого известного(в мировом масштабе)человека,не важно каким он путем прославился,важно ваше мнение! Это сообщение отредактировал chanddler - 17-12-2010 - 17:46 |
||
stuff2004 | ||
аксакал Чингизхан с Сашей Македонским, да дедушка Ленин с Гитлером подлючкой | ||
romeo999 | ||
МАЙК ТАЙСОН!ВЕЛИКИЙ НАБИВАТЕЛЬ МОРД-СМАЙЛИК ПРЯМ О НЁМ!!! ![]() |
||
Klose | ||
Сомневаюсь что Тайсон-это самая известная личность...Вот Ленина и Гитлера поддержу. |
||
LaZZZy | ||
Самая знаменитая личность-Наполеон!!! Он хотел захватить весь мир себе в лапы))) А Гитлер-наркоман,да ещё и туповат на голову. ![]() А вот сразу ещё одно мнение: Знаменит ВЕСЬ РУССКИЙ НАРОД!!! Америка в попе,а Русских знают все!!!!))) Дорогу Русским и рускоязычным форумам сайтам!!!!))) Присоединённый файл ![]() |
||
Anenerbe | ||
Такая тема уже есть в истории. Там уже мощные дискуссии идут. | ||
ЗАпредельна_Я | ||
ну мы тут про знаменитостей ))) | ||
Klose | ||
Что?Ваши мнения исякли? | ||
РАДМИЛА | ||
Отар Кушинашвилли,Квентин Тарантино,Гитлер | ||
J_Master_J | ||
Знаменитых личностей история знает много...В первую очередь таковыми являются: -конечно же А.Македонский -Наполеон - ![]() -Пеле ![]() ...вот первые,что пришли в голову ![]() |
||
Попробуй | ||
Статистика показала что самый известный русский на планете Калашников (земляк мой). А уже потом конечно Гагарин. Не наши пожалуй Нобель, Гейтс, Че Гевара |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Ну Гейтс как бы миром признан знаменитостью,а для тебя лично??? | ||
Ухарь | ||
Более отстойной личности еще поискать надо!!!!! Кушинашвилли - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Blondy | ||
Поддерживаю: Че, Гагарин и Нобель, Ленин, Энштейн... и т.д. Но, если вспомнить всех, то приличный список получится. Я лично, хочу выделить одну знаменитость прекрасного пола-Мерлин Монро. Мне она очень нравится, на мой взгляд она займёт место в огромном списке "Знаменитых людей планеты". |
||
Rejina | ||
Колумб ![]() |
||
Калигула | ||
Пушкин....Памела Андерсон ![]() |
||
Bembidion | ||
Иисус Христос, имхо :) | ||
ЗАпредельна_Я | ||
О ДА БОГ!!!ВОТ КТО САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ,А ЕЩЕ ДЕД МОРОЗ ![]() |
||
Попробуй | ||
2 Оргазмическая. Так и для меня Гейтс очень важен, я как винды переставляю так его вспоминаю, а происходит это частенько. Нобель за то, что он придумал динамит, и потом сам понял что скосячил. Эрнесто Че Гевару уважаю как человека и как определенный символ свободы. Вообщем вот мой прайс-лист. |
||
Negative Creep | ||
Курт КОБЕЙН | ||
Jarik | ||
Интересная тема,конечно,но некорректная ![]() ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
Соглашусь...Курт для меня жив ![]() Иосиф Сталин....Элвис Пресли... |
||
Kabanoff | ||
Македонский, Иван Грозный, Петр 1, Ленин, Наполеон, Гитлер, Маркс, Энгельс, Иван Сусанин ![]() |
||
SiberianExtreme | ||
Даа...Ваня Сусанин наш человек |
||
Master Key | ||
Майкл Джордан, Пеле, Мухамед Али, Гитлер, Камов, Наполеон, Гагарин, Энштейн первое что пришло в голову )))) |
||
Мазерфакер | ||
Знаменитых много Сколько людей-столько мнений Я за Адама с Евой (отдельное им спасибо) ![]() |
||
Vo-one | ||
Гитлер! Наполеон! - Реально люди которые могли захватить весь мир... Мерлин Монро, Шон Конери - Очень знаменитые актеры.. |
||
Beautiful Stranger | ||
Из шоу-бизнеса самая аховая популярность - Бьёрк... | ||
Lubsss | ||
Сталин и Черчиль | ||
Lubsss | ||
А шоу-бизнесс АББА и Биталс | ||
boohoo | ||
...по мере появления: Будда, Христос, Магоммед.... | ||
чи100тип | ||
Нифига себе вопросик!!! Скажу о шоубизнесе. Элвис Аарон Пресли без вариантов. Его культ растет и размножается совершенно не заботясь об отсутствии предмета оного. |
||
Shooltz | ||
Мэрлин Монро ![]() |
||
*ве$ёл@я* | ||
Чаплин, Гагарин....Пресли. | ||
Дикарь. | ||
Надолго запоминют всегда злодеев, это Гитлер |