ЗАпредельна_Я | ||
Блин хороший актер,Симпатичный молодой человек........ Более того входит в 10-ку самых высокооплачиваемых актеров...... Но мне он не нравился......раньше...а сейчас......вопщем в последнее время стала с ним сталкиваться,вернее на него натыкаться,вот недавно первый раз посмотрела фильм с его участием,потом как-то разговор с подругой про него зашел,далее наугад скачала картинку на телефон,оказался ТОМ КРУЗ ![]() Прям мистика какая-то ![]() В итоге я решила,а может он и ничего ![]() А что думаете о нем,ВЫ? |
||
jake | ||
Играет он хорошо. Выглядит тоже, хотя он из "смазливеньких". Нравятся серьезные фильмы аля Ванильное небо. Не нравятся фильмы где он играет суперспеца - а таких большинство (суперлетчик, супербиллиардист, супербармен етс.) |
||
ЗАпредельна_Я | ||
ДА-ПАРНИГА ОН СМАЗЛИВЫЙ............но это же симпатишно ![]() ![]() Ванильноенебо не смотрела,чес скажу.........смотрела.....забыла как называется,но он вопщем там еще молодой и играет офигенского бильярдиста.....КРУТО! |
||
Волчица мать | ||
Он очень сексуальный, да и актер довольно хороший!!! | ||
SiberianExtreme | ||
ничего против не имею....хорошенькая мордашка...фильмы с его участием хорошие..... ![]() |
||
Rejina | ||
Как актер , он может и хорош... местами Но внешне..не нравится мне этот тип мужчин,слишком слащавый и маленький ростом. Люблю,пусть менее красивых, но более мужественных |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Он маленький?? ![]() |
||
Olka | ||
Например, Брюс Уиллис. Вечно с похмелья, небрит и чертовски обаятелен. Очень нравицца... Это сообщение отредактировал Улана - 24-03-2009 - 15:49 |
||
Rejina | ||
Оль,представь себе , да ..Больше нравится ![]() Как и Джек Николсон,вечно небрит,вечно под кайфом..Демон
orgaZmicheskaya , точно рост не знаю,но до 170 не дотягивает Согласись,невысок.. На супергероя не тянет.. Это сообщение отредактировал Улана - 24-03-2009 - 15:48 |
||
Olka | ||
Мне, кстати, тоже больше нравится Уиллис и Николсон - очень мужские мужчины. Еще просто умираю от Депардьё (или е?) Особенно в роли Графа Монте-Кристо (жаль, фотку не нашла) Это сообщение отредактировал Улана - 24-03-2009 - 15:48 |
||
SiberianExtreme | ||
а причем тут рост???? рост-не самое важное Это сообщение отредактировал Улана - 24-03-2009 - 15:49 |
||
manga | ||
Рост у него 1.60 или 1.62,около того,помню,что ниже меня чуток! Но это неважно,вобщем-то.Не мое все равно... И вообще,если честно,не пойму прикола в этих всех Клунях,Крузах,Питтах...Невкусно!!!!!!!! |
||
Керии | ||
Мне нравится Том несмотря на все его надостатки. Он нармально играе, скимается в класных фмльмах. Мне безумно наравится его раль а в фильме Интервью с вомпиром" и в фильме " С широко закрытыми глазами". Он там просто великолепен. Жаль что Том женица на этой молодой бульварной актриссе. | ||
Куличик | ||
Мне тоже не нравится этот тип мужчин. ![]() |
||
LordSin | ||
Вы че с дуба рухнули??? У него рост-170см, рядом с Бедхемом и УиллСмитом сомтрится вполне нормально. З.Ы. Кстати я его большой фанат! |
||
Rozmari | ||
Мне не нравится Том, незнаю он мне кажется..каким то лицемерным, мелочным)..да и актёр он не очень..вот Киану Ривз | ||
лемке | ||
Точный рост Круза 168. А вообще-то даже когда он снимается в серьезном фильме, то выглядит все равно не серьезно. |
||
Амаранта Буэндиа | ||
Это тот, который был мужем Николь Кидман? Так, второсортный актёришка... | ||
Улана | ||
В кино он конечно хорош... "Ванильное небо", "Миссия невыполнима" просто класс! А внешне совсем не нравится ![]() |
||
karakorum | ||
Он же сайентолог, если я не ошибаюсь? | ||
got-art | ||
Смазливый парень и любимец женщин. Как актер не очень сильный , а роль в фильме Война миров вообще ни какая. | ||
Очень нравится! | ||
JULSi | ||
Красавец, обаятельный, талантливый..любимая роль, как и фильм "Интервью с вампиром" ! |