Neko |
Мечтаете о сексе со знаменитостью, с кем же? Jason Statham ![]() ![]() ![]() Первый том> Это сообщение отредактировал Улана - 26-04-2008 - 15:53 |
Неразгаданная |
а я б ни с кем не хотела б... у каждого своя жизнь, и много симпатиных парней встречается в нашей жизни.но А вообще просто пообщалась бы с Алексеем Ягудиным Присоединённый файл ![]() |
Onika |
Лазарев, Да... В нем столько секса. ![]() Еще Венсан Перес. Убийственный взгляд. |
xyzw |
С Анфисой Чеховой!! Присоединённый файл ![]() |
Уча |
ну вот... нада хоть Анфису поздравить со статусом Суперзвезды ![]() |
Variola Vera |
Хочу Анжелину Джоли и ееного мужа, причем сразу. Типа группенсекса, что-ли. ![]() ![]() |
Ардарик |
Зэту-Джонс и Ольгу Кабо |
rattus |
Деми Мур |
KURT666 |
Хочу Avril Lavigne |
Latina |
(Второй том? ![]() Джулиан МакМэхон ![]() Из девочек: Джоли и Крус Это сообщение отредактировал Latina - 26-02-2008 - 19:32 |
Кусильда |
Секса...ну если только с Джулианом МакМэхоном ![]() ![]() |
Gutserse |
Я бы хотел с Анной Семеннович!Или Анфису,или какую нибудь грудастинькую! |
Пила |
Стриженову хочу! |
Lil Madness |
Джоли из забугорных из наших - Кипер ![]() |
A. n. G. e. L |
Из знаменитостей, только........SHAKIRA ![]() Это сообщение отредактировал A. n. G. e. L - 02-05-2008 - 13:06 |
chak |
хочу миньет от Маки Малиновской,у нее верхняя губа под член уже заточена,а нижняя как подушечка для мягкости |
Хуаниttа traхх de Kончиtta |
Секс - в реале вожделеннее и ближе, но если помечтать, то: - из мужчин - с Машковым, Лифановым, Нагиевым, В.Пересом, ранним Бандерасом, с вратарём Овчинниковым; - из женщин - с М.Белуччи, А.Джоли, М.Фармер, К.Зета-Джонс. Ну, пока вроде хватит, и так затрахаюсь)) ![]() |
radmyr |
а я бы с "Блестящей" Ксюшей... |
imisan |
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Динарой Сафиной ![]() ![]() |
imisan |
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и с Сереной! ![]() ![]() |
John Holmes |
Юле Ковальчук засадил бы ![]() |
BlackSensei |
С Леной из ТАТУ... |
karakorum |
Певицу Alizee, актрису Монику Белуччи, Айшварию Рай, Ольгу Погодину. А больше всех- Пенелопу Крус. |
claster80 |
Дженифер Энистон супер секси, очень возбуждает. |
iozh |
Сексом - нет , ни скем (ну может с Мерлин Монро если можно изобрести машину времени) . А вот Киркорову микрофон включить на полную громкость , когда он на сцене изображает, что поёт - с удовольствием. Даже я бы сказал, эта мечта заводит не по деццки. А вообще-то, если говорит не о звёздах а об известных людях, и есть машина времени под рукой, я бы позанимался бы сексом с Аполлинарией Сусловой, Лилей Брик, баронессой Бенкендорф - Будберг (просто хочется понйать, чем же они брали.) А если с литературными героями, то Миледи из Трехй мушкетеров и Анжелика - маркиза ангелов. Это сообщение отредактировал iozh - 24-07-2008 - 15:34 |
виктория07 |
А я хочу с Ильей Лагутенко ![]() ![]() ![]() ![]() |
Джонни Мнемоник |
А я б пообщался бы с Милен Фармер и Сандрой Назик |
*Sika* |
Аль Пачино...![]() |
roma_lover |
Все просто: Анджелина Джоли, Камерон Диаз |
*Diosa Luna* |
Джейсон Стэтхам! Однозначно! |
Их: Шакира, Николь Кидман, Лара Флин Бойл, Кейт Бэкинсэйл Наши: Екатерина Стриженова, Алена Свиридова, Светлана Хоркина, Татьяна Навка |
Лезгин |
Вдул бы Кэмерон Диас и Шакире ))))поочереди , прям на асфальте ))) |
Река |
![]() ![]() Обязательно втроём! ![]() |
Big Smook |
Анну Семенович б ![]() |
Улана |
Дуэйн Скала Джонсон ![]() Из наших Игорь Петренко... ![]() |