| Neko |
|
Мечтаете о сексе со знаменитостью, с кем же? Jason Statham ![]() Первый том> Это сообщение отредактировал Улана - 26-04-2008 - 15:53 |
| Неразгаданная |
|
а я б ни с кем не хотела б... у каждого своя жизнь, и много симпатиных парней встречается в нашей жизни.но А вообще просто пообщалась бы с Алексеем Ягудиным Присоединённый файл
yagudin239.jpg
|
| Onika |
|
Лазарев, Да... В нем столько секса. Еще Венсан Перес. Убийственный взгляд. |
| xyzw |
|
С Анфисой Чеховой!! Присоединённый файл
_______________1_.jpg
|
| Уча |
|
ну вот... нада хоть Анфису поздравить со статусом Суперзвезды |
| Variola Vera |
|
Хочу Анжелину Джоли и ееного мужа, причем сразу. Типа группенсекса, что-ли. |
| Ардарик |
| Зэту-Джонс и Ольгу Кабо |
| rattus |
| Деми Мур |
| KURT666 |
| Хочу Avril Lavigne |
| Latina |
|
(Второй том? Джулиан МакМэхон Из девочек: Джоли и Крус Это сообщение отредактировал Latina - 26-02-2008 - 19:32 |
| Кусильда |
|
Секса...ну если только с Джулианом МакМэхоном |
| Gutserse |
| Я бы хотел с Анной Семеннович!Или Анфису,или какую нибудь грудастинькую! |
| Пила |
| Стриженову хочу! |
| Lil Madness |
|
Джоли из забугорных из наших - Кипер |
| A. n. G. e. L |
|
Из знаменитостей, только........SHAKIRA Это сообщение отредактировал A. n. G. e. L - 02-05-2008 - 13:06 |
| chak |
| хочу миньет от Маки Малиновской,у нее верхняя губа под член уже заточена,а нижняя как подушечка для мягкости |
| Хуаниttа traхх de Kончиtta |
|
Секс - в реале вожделеннее и ближе, но если помечтать, то: - из мужчин - с Машковым, Лифановым, Нагиевым, В.Пересом, ранним Бандерасом, с вратарём Овчинниковым; - из женщин - с М.Белуччи, А.Джоли, М.Фармер, К.Зета-Джонс. Ну, пока вроде хватит, и так затрахаюсь)) |
| radmyr |
| а я бы с "Блестящей" Ксюшей... |
| imisan |
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Динарой Сафиной |
| imisan |
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и с Сереной! |
| John Holmes |
|
Юле Ковальчук засадил бы |
| BlackSensei |
| С Леной из ТАТУ... |
| karakorum |
| Певицу Alizee, актрису Монику Белуччи, Айшварию Рай, Ольгу Погодину. А больше всех- Пенелопу Крус. |
| claster80 |
|
Дженифер Энистон супер секси, очень возбуждает. |
| iozh |
|
Сексом - нет , ни скем (ну может с Мерлин Монро если можно изобрести машину времени) . А вот Киркорову микрофон включить на полную громкость , когда он на сцене изображает, что поёт - с удовольствием. Даже я бы сказал, эта мечта заводит не по деццки. А вообще-то, если говорит не о звёздах а об известных людях, и есть машина времени под рукой, я бы позанимался бы сексом с Аполлинарией Сусловой, Лилей Брик, баронессой Бенкендорф - Будберг (просто хочется понйать, чем же они брали.) А если с литературными героями, то Миледи из Трехй мушкетеров и Анжелика - маркиза ангелов. Это сообщение отредактировал iozh - 24-07-2008 - 15:34 |
| виктория07 |
|
А я хочу с Ильей Лагутенко |
| Джонни Мнемоник |
| А я б пообщался бы с Милен Фармер и Сандрой Назик |
| *Sika* |
Аль Пачино...
|
| roma_lover |
|
Все просто: Анджелина Джоли, Камерон Диаз |
| *Diosa Luna* |
| Джейсон Стэтхам! Однозначно! |
|
Их: Шакира, Николь Кидман, Лара Флин Бойл, Кейт Бэкинсэйл Наши: Екатерина Стриженова, Алена Свиридова, Светлана Хоркина, Татьяна Навка |
| Лезгин |
| Вдул бы Кэмерон Диас и Шакире ))))поочереди , прям на асфальте ))) |
| Река |
![]() ![]() Обязательно втроём! |
| Big Smook |
|
Анну Семенович б |
| Улана |
|
Дуэйн Скала Джонсон Из наших Игорь Петренко... |