tyomik | ||
Вопрос понятен! По телеку круглые сутки крутят так называемую "золотую молодежь" из числа Тимати, Дим Биланов, Пьех и.т.д. В самом расцвете сил, а в армии не служили! Что у нас за такое государство, где в открытую можно демонстрировать на всю страну принебрежением соблюдения ее законов? Почему их не отправляют отдавать долг Родине? |
||
zLoyyyy | ||
Собственно, когда они успели задолжать? И самое главное, за что ? |
||
tyomik | ||
Служба в армии, согласно Конституции РФ- это святая обязанность! | ||
Variola Vera | ||
А я слышала, что в России можно вполне официально за деньги откосить от армии. Это правда? Это сообщение отредактировал Variola Vera - 15-04-2008 - 18:00 |
||
Улана | ||
Да, для этого надо собрать необходимые документы, еще есть статьи из конституции, которые дают право не проходить службу в армии (из информационных источников) Но речь не об этом. Мне не удивительно, что они не служат. В армию не хотят идти простые парни, а уж знаменитости, холеные детки от своей хорошей жизни никуда не собираются) |
||
knoxvilllle | ||
Не знаю слышали ли,но вот к примеру Дима Билан не служил в армии,так как числится сельским учителем в какойто деревне,а их в армию не берут. Да и вообще у меня по всему городу развешаны объявления вроде:"100% откос от армии.Всё законно".Уж не знаю что они там делают.Может ноги отпиливают ![]() |
||
tyomik | ||
А в этом году все отсрочки учителей не действуют! Сейчас их вообще практически нет или есть, под которые не попасть! Самое обидное то, что все знают, что они косят, но всем плевать! | ||
Улана | ||
Ну если учитывать, что немалой части населения на них вообще плевать, то это не катастрофа) |
||
zLoyyyy | ||
Конечно, если воспринимать армию, как наказание, то я понимаю Вашу обиду, как это меня "имели" 2 года, а его - нет ![]() Если же служба в армии это обязанность, да ещё и святая, то тех кто не служил надо пожалеть, за то, что они не воспользовались возможностью приобщиться к святости... а не осуждать ![]() Если Вы отслужили, а кто-то - нет, считайте себя выше, гордитесь. Никому же не приходит в голову силой тянуть нищего вверх и снабжать его деньгами, чтобы он стал вровень с олигархами. Никто же не тянет под дулом автомата гопников из рабочего посёлка в Институт культуры. Почему же тогда многим приходит в голову приобщать правдами и неправдами всех "неудостоившихся" к избранному обществу дембелей? Святость тем и отличается от обыденности, что она не для всех. Это сообщение отредактировал zLoyyyy - 16-04-2008 - 09:14 |
||
tyomik | ||
Давайте о справедливости не будем в общем говорить! | ||
Wulkаn | ||
Дело в первую очередь в изменившемся сознании общества в в целом, типа; если нельзя но очень хочеться, то можно. Вопрос конечно на прямую касается совести и чести самих так называемых звёзд, во вторую их родителей, и конечно государства, в лице ответственных за всё происходящее в целом так же. Касаемо последних, они как это не странно зделали всё, что б засранцы и сикуны а так же их родители наконец то осознали, что "косить" противозаконно. К сожалению моральную сторону этого убеждения донести сложно, есть, вероятно, только один способ влияния на подобных типов это женская неприязнь. Сами понимаете к "блестящих" это не пугает.Так что остаётся нам только ждать, когда власть - суд и прочие её институты докажут нам, что перед законом равны все, либо ждать чуда, как от принцев а затем гордиться. | ||
knoxvilllle | ||
Раз понеслась такая канитель... Как мне говорил друг пришедший с армии.Естественно будет неравноправие,естественно будет какое-то внимание со стороны старослужащих.Назвал главный плюс и главный минус: - Там просто напросто нечего делать.Два года - как в воду. + Именно в армии найдёшь своих лучших друзей,с которыми будешь по жизни,потому что здесь становится ясно кто чего стоит. |
||
oldcrazy | ||
А им там и не место. Категорически против того чтобы таких холеных в армию брали...от них и толку нет и потом они хныкают везде и остальных пугают. Считаю что каждый мужик должен пройти армию. А быть мужиком и быть знаменитостью одновременно не каждому удается. | ||
Станислав | ||
Вова Пресняков, писали не служил по статье "1" старого приказа...что означает "дебильность"...считаю, что он даже не косил! |