IRsA | ||||
Надеюсь нет подобной темы!. Но мне нравится очень эта актриса. Красива, грациозна, талантлива.
|
||||
Variola Vera | ||||
Полностью понимаю восхищение автора. Великолепная актриса и очень красивая женщина. Ее красота какая-то необычная, неитальянская. А все просто - у нее славянские корни. ![]() |
||||
karakorum | ||||
Согласен, прекрасная актриса и просто очень красивая женщина. Помню, первый фильм который с ней увидел - "Укрощение строптивого". Причём в ранней молодости (например в фильме "Блеф") она, в плане внешности, так себе была. А потом просто расцвела. Завтра немного фото выложу. Это сообщение отредактировал karakorum - 09-07-2008 - 03:14 |
||||
Variola Vera | ||||
Она там не играла, ты перепутал. ![]() |
||||
karakorum | ||||
Ой, точно. Извините, я ошибся. Перепутал почему то с Коринн Клери. Самому стыдно.... |
||||
karakorum | ||||
Фильмография. 1976 - Последняя женщина 1978 - Прощай, самец 1980 - Укрощение строптивого 1981 - История обыкновенного безумия 1981 - Безумно влюбленный 1984 - Будущее - это женщина 1988 - Шорох крыльев 2004 - Пипл |
||||
IRsA | ||||
))) Присоединённый файл ![]() |
||||
karakorum | ||||
А вот и так давно обещанный мной небольшой фотоматериал. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
IRsA | ||||
Чертовски хороша! | ||||
IRsA | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
otkruvaysova | ||||
Мне кажется ,что быть равнодушным к этой женщине не может оставаться ни один мужчина .Сумашедшее сочетоние темных волос ,оливковкового отлива стройного тела ,и взгляда безумной глубины, с томной поволокой, голубых бездонных глаз ,зачаровывают с первой митуты кинообщения. Я как был пацаном- влюбился,так и сейчас стараюсь не пропускать о ней ничиго,и с ней тем более. | ||||
alex1101 | ||||
Орнелла Мути ч1 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
alex1101 | ||||
Орнелла Мути ч2 Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Atticus Finch | ||||
Говорить про неё как актрису не буду ибо для меня скорее важно какая женщина играет в кино. Красивая, но есть в ней как бы это сказать поточнее, некая шикарная не развратность нет, а такой сочный призыв, в этом её прелесть. | ||||
heep25 | ||||
Более позняя она шикарна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
))) Алисон ((( | ||||
Очень классная и обаятельная | ||||
112112112 | ||||
еще в детстве я запомнила ее после фильма "укрощение строптивой" не запомнила бы, если б не удлиненные кошачьи глаза.. удивительные просто глаза.. |
||||
Уэсли Снайпс | ||||
....и просто красавиЦца... | ||||
Monte Crista | ||||
Она рождена была быть актрисой. Насколько я знаю, на первых пробах она оказалась, просто чтобы поддержать сестру. Сестра пробы не прошла, а пригласили её. |
||||
Violator67 | ||||
шикарная женщина , безусловно |