Улана |
Певица Марина Максимова (Макsим) Её любят миллионы, она популярна, красива, сексуальна, талантлива... Обажаю её, она лапочка просто) |
Улана |
Марина родилась в Казани 10 июня. С ранних лет девочка интересовалась музыкой и посещала музыкальную школу. В родном городе Марина начала свой творческий путь с выступлениий на небольших площадках и в клубах. Первые творения МакSим стали большими хитами в клубах Казани. Одна из ранних песен «Заведи» даже попала в сборник популярной музыки «Горячая десятка», который в конце 90-х выпускался огромными тиражами. Закончив школу, Марина уехала в Москву, где спустя некоторое время подписала контракт со звукозаписывающей компанией «Гала Рекордз», официальным представителем одного из крупнейших мировых музыкальных концернов EMI Music в России. Дебютный альбом МакSим «Трудный возраст» вышел на лейбле «Гала Рекордз» в марте 2006 года и сразу же принес певице «платиновый диск» НФПФ, который официально вручается за продажу более 200 тысяч дисков. На данный момент пластинка МакSим "Трудный возраст" разошлась тиражом более 1 200 000 копий и стала самой продаваемой среди альбомов российских исполнителей за последние десятилетия. Клип на сингл “Знаешь ли ты” с дебютного альбома вошел в историю национального музыкального канала МУЗ ТВ, как самый рейтинговый за все время существования канала. Синглы «Нежность» и «Ветром стать» стали хитами радиоэфиров по всей России. В рейтинге престижного финансового журнала «Форбс» (Forbes) МакSим заняла 17-ю строчку в рейтинге «50 самых высокооплачиваемых звезд России». Альбомы "Трудный возраст" (2006 г.) "Мой рай" (2007 г.) Это сообщение отредактировал Улана - 01-08-2008 - 10:30 |
Улана |
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Улана - 01-08-2008 - 10:19 |
Улана |
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Улана |
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alex1101 |
Надюша!!!Прими мою скромную помощь твоей замечательной теме!!!! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал alex1101 - 01-08-2008 - 12:40 |
Sir-v |
и мне позвольте внести лепту.... Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alex1101 |
Максим!!! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alex1101 |
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MaxiSex |
Первый альбом очень понравился,но остальные всё хуже и хуже |
alex1101 |
Максим!!!! Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
umelec |
МакSим - Тихо, тихо |
Monte Crista |
Красивая девушка. Первые клипы были очень даже классные. Сейчас пропала - мамочка. |
Тетя Бегемотя |
очень милая девушка и голос у нее супер, жаль не видно в последнее время |
Фрэдрих |
Не знаю, лично мне все её клипы нравятся, просто супер милашка. ![]() |
Good girl |
есть у неё песни хорошие, милое личико, мне нравится она |
Keyjkbrfz |
Мне нравится МакSим. Симпатичная девушка с красивым голосом и приятной улыбкой. Некоторые песни очень цепляют. |
Секунда до.. |
Под настроение можно послушать ее музыку. есть песни очень даже ничего. |