Да она ... |
||
Всего голосов: 0 |
Лери | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Попробуй | ||||
Ну баба как баба, которых много. По моему страшней Барбары Стрейзенд нет женщины в этом мире. Меня реально трясет когда я ее вижу. А где она играла? Не одного фильма на ум не приходит. | ||||
Лери | ||||
Короче девочка играла в: "Блондинка в законе"(первая вторая часть) "Стильная штучка" недавно снялась в "Ярморка тщеславия" а так же в "Жестоких играх", больше на ум у меня ничего не выходит, а насчёт Барбары, Лайза Минелли сойдёт? ![]() |
||||
Фрик | ||||
Минелли - сейчас страшна... а вот на своих фотках юности... вполне ничего... хотя и хуже своей матери... Джуди Гарленд... А вот Барбра Стрейзанд мне как раз таки очень нравится... она не страшная... она просто пикантная... ![]() |
||||
Лери | ||||
вопрос в догонку, а Риз Визерспун? |
||||
SEXYA | ||||
Риз Уизерспун далеко не страшная...очень миленькая девочка и очень симпотишная ![]() |
||||
Rejina | ||||
Простенькая,миленькая иногда,далеко не красавица Но тело красивое. Барбара Стрейзанд своеобразна,оригинальна , ее манера держаться заменяет красоту. Притягивает,обращает на себя внимание.И уже не замечаешь некрасивость.В роли Фанни она замечательна и смотрится даже рядом с таким мужчиной,как Омар Шариф. А вот Лайза Минелли ,на мой вкус, нееее..совсем не нравится такой тип женщин,ни под каким соусом |
||||
Шалунья | ||||
мне не нравится | ||||
Фрик | ||||
Вопрос меня догнал...)))) Мне Риз индиффирентна... ![]() Хотя, в роли блондинки в законе очень даже ничего... весело... выражение лица "я вся такая натуральная блондинка" ей очень идёт...))) |
||||
manga | ||||
Если честно,терпеть не могу такой тип...и еще роль эта дибильная в ""блондинке"...Но это мое ИМХО. | ||||
SiberianExtreme | ||||
А мне Риз нравится.....она не страшная ни красавица...милая девушка....вызывает умиление | ||||
RedCat | ||||
Мне тоже она нравится...очень...в Блондинке такая забавная...) Симпатичная...приятно смотреть) |
||||
petite coquine | ||||
так себе! Не сказать чтоб уродка прям, но и не особо красивая! | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Личико у нее конечно интеллектом не изуродовано, но она очень милая. Мне нравится. Варианта такого нет, поэтому проголосовала "красивая". Хотя она конечно не "красивая". Она просто мила. |
||||
Dezdemona | ||||
Супер девочка! Очень красивая. | ||||
Bazilio | ||||
Так себе |