Язычник | ||||
Мне лично она очень нравится, а вам? Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Да, мне тоже она нравится. Есть в ней женственность, обаяние, грация и какой-то особый шарм. Да и её муж Игорь Петренко - очень даже симпатичный. ![]() |
||||
Улана | ||||
она его жена?? ![]() В "Мы из будущего" очень понравилась, а так только в сериалах её и видела |
||||
Да, у них даже двое детей по-моему уже. Про них в "7 дней" недавно как раз писали. Трейлер. "Второе дыхание. На рубеже атаки" |
||||
"Мы из будущего" я тоже смотрела. Трейлер. |
||||
LarsiLiska | ||||
Мне тоже она нравится. Выкладываю несколько фоток актрисы с мужем и без него... Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Язычник | ||||
Огромное спасибо Хуанитте и LarsiLiska за фото и видео!!! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S Хуанитта, дорогая подскажи где можно скачать эти видюшки? |
||||
SERGOBG | ||||
насколько она талантлива как актриса мне сложно судить....но внешне довольна симпатична | ||||
Odesssa | ||||
Из всех сериалов я смотрел только "17 мгновений", а вот после просмотра "Мы из будущего" залез в инет и поинтересовался этой актрисой. Нарыл фоток, действительно красавица:![]() ![]() |
||||
Язычник Не за что ... ![]() ![]() yi-go-go Merci за оперативность и разъяснение. ![]() ![]() |
||||
Язычник | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Язычник | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Язычник | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() |
||||
Язычник | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Язычник | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() |
||||
Язычник | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Язычник | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Язычник | ||||
Она возвращается в фильме " Мы из будущего-2 " ![]() |
||||
Улана | ||||
Красотка, не налюбоваться! | ||||
maboga | ||||
Звезда Екатерины Климовой взошла после выхода на экраны страны сериала "Бедная Настя". Но до этого, помимо "Московских окон" и "Лучшего города Земли" она успела сняться еще в нескольких фильмах и сериалах. Она сыграла Жанну Д`Альбре в трагикомической фантасмагории Карена Шахназарова "Яды или Всемирная история отравлений", Инну Гаврюшину в телесериале "Времена не выбирают" (2001), Катю в сериале "Не покидай меня, любовь" (2002). На пробы к сериалу "Бедная Настя" Екатерину пригласил режиссер Петр Штейн, у которого она играла в спектакле "Оскар". Он же первым позвонил ей, как только стало известно, что она утверждена на роль Натальи Репниной. По мнению многих персонаж Климовой - одна из самых обворожительных героинь сериала. Екатерина рассказывает: "Моя героиня Наташа Репнина - очень красивая, интересная и волевая женщина. Одна из самых сильных женщин в картине. Она вечно пытается разрулить все ситуации, которые даже ее не касаются. Иногда это приводит к не очень хорошим результатам". |
||||
vladimir8791 | ||||
Моя любимая актриса!!! |