кто по вашему мнению самая сексуальная женшина России? |
||
Всего голосов: 0 |
| бешеный жирик |
|
выбираем самую сексуальную женщину России! конкурс построен по типу плэй офф, сначала две группы потом по 4 женщины из каждой группы выходят в полуфинал, далее две лучшие в финал. первые три участника угадавших победительницу получат денежные призы! 100, 50, 25 сэско соответственно. 1. Алсу ![]() 2. анна снаткина ![]() 3. анфиса чехова ![]() 4. ольга орлова ![]() 5. екатерина стриженова ![]() 6. жанна фриске ![]() 7. лера кудрявцева ![]() 8. анна семенович ![]() 9. марина александрова ![]() 10. ирена понарошку ![]() 11. максим ![]() 12. алена водонаева ![]() 13. ольга бузова ![]() 14. виктория боня ![]() 15. елена темникова ![]() 16. екатерина гусева ![]() 17. татьяна геворкян ![]() 18. оксана акиншина ![]() 19. юлия ахонькова ![]() 20. виктория дайнеко ![]() 21. анна седакова ![]() 22. алла довлатова ![]() 23. мария малиновская ![]() 24. алина великая ![]() 25. марика Это сообщение отредактировал бешеный жирик - 23-10-2008 - 01:52 |
| chanddler |
|
Я голосовал за Темникову |
| IgNa |
| Гусева |
| stvolll |
|
Анна Седакова |
| бешеный жирик |
|
алсу |
| бэби |
| Проголосовала за Акиньшину |
| arln |
| Татьяна Геворкян |
| Улана |
| 6. жанна фриске |
| Хлоя (в аранжировке Эллингтона) |
| Гусева, единственная из всех, истинная женщина, в которой сочетаются сексуальность, элегантность, женственность и нет ни намека на вульгарность |
| Мультяшa |
| Жанна Фриске |
| лемке |
|
Выбрал Е. Гусеву. Я так хочу ее трахнуть,что даже фамилию ее с первого раза напечатать не могу. |
| karakorum |
| Проголосовал за Жанну Фриске, но тут просто нет моего варианта, потому как я бы присудил первое место Ольге Погодиной. |
| самокат |
| Дайнеко |
| sanuch1 |
| Аннушка Седакова!!!!! |
| Arvydasius |
| Жанна Фриске |
| Aiswer |
|
ааааааааааааааа ольга орлова!!!!!!!!!!!!!! правда все фотки фотошопам отделаны :(( |
| Ghost in Shell |
| Вот искал-искал и не нашел в этом фотошопо-орифлэймовском царстве (гг) ни одной сексуальной женщины..тем более России. Никакой сексуальности ни грамма нет - а только глянец и умелые руки фотографа в сочетании с фотошопом. А так - проголосовал за Максим |
| Stas Novegator |
|
Анна Сименович очень прибавила в сексуальности, особенно как всю траву в фатерлянде передавили вот вам и Гитлер капут |
| zhy |
| А №№ 10 и 24 — одно фото. Так и надо? |
| kalb |
| анфиса чехова |
| Leconte |
| Лера Кудрявцева |
| Illika |
| Ирена Понарошку :) |
| seva 2006 |
| Екатерина Гусева |
| *Тося* |
|
жанна фриске |
| Radex |
|
Алсу |
| babll |
| Екатерина Гусева - однозначно.. от Аллы Довлатовой остался только голос.. |
| jguar |
| виктория дайнеко |
| джипер |
| Екатерина Гусева |
| White squall |
|
Выбрать практически не возможно!!! Но все таки Катя Гусева! |
| Avdey007 |
| анна седакова |
| franky666 |
| Проголосовал за Жанну Фриске |
| Психиатр |
| Жанна Фриске |
| defloratsia |
|
ни одна не понравилась... свой вариант - Ирина Апексимова, невероятной красоты и харизмы женщина... Получить код этого сета ![]()
|
| sergyu |
| Анна Снаткина |
| Filka03 |
| Анна Семенович - она вне конкуренции |