кто по вашему мнению самая сексуальная женшина России? |
||
Всего голосов: 0 |
бешеный жирик |
выбираем самую сексуальную женщину России! конкурс построен по типу плэй офф, сначала две группы потом по 4 женщины из каждой группы выходят в полуфинал, далее две лучшие в финал. первые три участника угадавших победительницу получат денежные призы! 100, 50, 25 сэско соответственно. 1. Алсу ![]() 2. анна снаткина ![]() 3. анфиса чехова ![]() 4. ольга орлова ![]() 5. екатерина стриженова ![]() 6. жанна фриске ![]() 7. лера кудрявцева ![]() 8. анна семенович ![]() 9. марина александрова ![]() 10. ирена понарошку ![]() 11. максим ![]() 12. алена водонаева ![]() 13. ольга бузова ![]() 14. виктория боня ![]() 15. елена темникова ![]() 16. екатерина гусева ![]() 17. татьяна геворкян ![]() 18. оксана акиншина ![]() 19. юлия ахонькова ![]() 20. виктория дайнеко ![]() 21. анна седакова ![]() 22. алла довлатова ![]() 23. мария малиновская ![]() 24. алина великая ![]() 25. марика ![]() Это сообщение отредактировал бешеный жирик - 23-10-2008 - 01:52 |
chanddler |
Я голосовал за Темникову ![]() |
IgNa |
Гусева |
stvolll |
Анна Седакова ![]() |
бешеный жирик |
алсу ![]() |
бэби |
Проголосовала за Акиньшину |
arln |
Татьяна Геворкян |
Улана |
6. жанна фриске |
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) |
Гусева, единственная из всех, истинная женщина, в которой сочетаются сексуальность, элегантность, женственность и нет ни намека на вульгарность |
Мультяшa |
Жанна Фриске |
лемке |
Выбрал Е. Гусеву. Я так хочу ее трахнуть,что даже фамилию ее с первого раза напечатать не могу. |
karakorum |
Проголосовал за Жанну Фриске, но тут просто нет моего варианта, потому как я бы присудил первое место Ольге Погодиной. |
самокат |
Дайнеко |
sanuch1 |
Аннушка Седакова!!!!! |
Arvydasius |
Жанна Фриске |
Aiswer |
ааааааааааааааа ольга орлова!!!!!!!!!!!!!! правда все фотки фотошопам отделаны :(( |
Ghost in Shell |
Вот искал-искал и не нашел в этом фотошопо-орифлэймовском царстве (гг) ни одной сексуальной женщины..тем более России. Никакой сексуальности ни грамма нет - а только глянец и умелые руки фотографа в сочетании с фотошопом. А так - проголосовал за Максим |
Stas Novegator |
Анна Сименович очень прибавила в сексуальности, особенно как всю траву в фатерлянде передавили вот вам и Гитлер капут ![]() ![]() |
zhy |
А №№ 10 и 24 — одно фото. Так и надо? |
kalb |
анфиса чехова |
Leconte |
Лера Кудрявцева |
Illika |
Ирена Понарошку :) |
seva 2006 |
Екатерина Гусева |
*Тося* |
жанна фриске ![]() |
Radex |
Алсу |
babll |
Екатерина Гусева - однозначно.. от Аллы Довлатовой остался только голос.. |
jguar |
виктория дайнеко |
джипер |
Екатерина Гусева |
White squall |
Выбрать практически не возможно!!! Но все таки Катя Гусева! |
Avdey007 |
анна седакова |
franky666 |
Проголосовал за Жанну Фриске |
Психиатр |
Жанна Фриске |
defloratsia |
ни одна не понравилась... свой вариант - Ирина Апексимова, невероятной красоты и харизмы женщина... Получить код этого сета ![]() ![]() |
sergyu |
Анна Снаткина |
Filka03 |
Анна Семенович - она вне конкуренции |