chanddler |
Меган Фокс - самая сексуальная женщина планеты по версии мужского журнала FHM. Известна по своей роли в фильме Трансформеры.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меган Фокс на обложке июльского номера журнала FHM (Великобритания) |
antoniobadman |
Меган красавица! Но татушки! Не люблю тату на женском теле тем более в таком кол-ве. Загрузить свои фото ![]() |
Окула Клопиковна |
Фокс прелестна! Ничего не скажешь! |
Окула Клопиковна |
Так ведь я не хуже! ![]() |
Triniti |
Посредственная актриса. Можно даже сказать, что просто пустышка однодневка. |
chanddler |
![]() БИОГРАФИЯ Меган Фокс родилась в Роквуде, Теннесси. В родословной присутствуют ирландские, французские и индейские корни. Начала свое театральное обучение в возрасте 5 лет. Когда Фокс было 10 лет, ее семья переехала во Флориду, где Меган и закончила школу. Начинает работать моделью и играть в возрасте 13 лет, получает несколько наград. В 1999 году она получила несколько наград на американском танцевальном шоу American Modeling and Talent Convention in Hilton Head, проходившем в Южной Каролине. ![]() Дебютировала в 2001 году в фильме Солнечные каникулы (Holiday in the Sun) в качестве соперницы Эшли Олсен. В период с 2003 по 2004 играет эпизодические роли в фильмах улица Оушен (Ocean Ave.), Что мне нравится в вас (What I Like About You), Два с половиной мужчины (Two and a Half Men) и Помощь (The Help). В 2004 году ее приглашают на роль в фильме Звезда сцены (Confessions of a Teenage Drama Queen) вместе с Линдсей Лохан. С 2004 по 2006 играет Сидни Шановски (Sydney Shanowski) в сериале Хоп и Фейт (Hope & Faith). В 2007 получает главную женскую роль в фильме Трансформеры (где играет Микаэлу Бэйнс), который и приносит ей широкую известность. Меган известна также своими многочисленными татуировками: «There once was a little girl who never knew love until a boy broke her HEART.»(с англ. «Однажды жила девочка, которая не знала любви, пока один мальчик не разбил ей СЕРДЦЕ») — левая часть туловища «We will all laugh at gilded butterflies.» («Мы все будем смеяться над позолоченными бабочками» — цитата из Шекспира (Король Лир)[3]) — сзади у правого плеча Портрет Мэрилин Монро — правая рука, выше запястья Две волны — левое запястье Звезда и полумесяц — на правой ноге чуть выше лодыжки «Брайан Остин» — справа внизу живота Символ для силы — на шее сзади ![]() Меган Фокс честно призналась в интервью журналу MAXIM, что «принимала некоторые виды наркотиков, но они ей не понравились». Сама же она в добавок заявляет, что на наркоте «сидит» почти весь Голливуд. Меган лично выступает за легализацию марихуаны. ФИЛЬМОГРАФИЯ Солнечные каникулы (Holiday in the Sun) 2001 Звезда сцены (Confessions of a Teenage Drama Queen) 2004 Преступления моды (Crimes of Fashion) 2004 Трансформеры (Transformers) 2007 Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть (How to Lose Friends & Alienate People) 2008 Шлюшка (Whore) 2008 ![]() |
Rozmari |
Нечего так))но что то фильмов с ней я не смотрела вроде бы) |
Latina |
А мне так нравятся татушки ![]() ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Лёлик* |
я считаю ее просто потрясающей актрисой))))) обожаю её |
Байкал Гигантович |
Фокс Меган - копия, далеко не лучшая Джоли Анджел. |
- Vampire - |
(chanddler @ 24.10.2008 - время: 01:14)Меган Фокс - самая сексуальная женщина планеты по версии мужского журнала FHM. Известна по своей роли в фильме Трансформеры. По мне так ничего особенного в ней нету ![]() |
Monte Crista |
Она мне стала нравиться сейчас, когда уже отгремела её слава после Трансформеров, она вышла замуж за кумира моей молодости Брайна Остина Грина и родила ребёночка. Теперь её образ не такой агрессивно сексуальный, а более нежный, чувственный. Слышала, её называют Анжелиной Джоли для современных подростков. |
Яночка0905 |
Меган красотка!Отлично выглядит,очень мне импонирует! |
Hollyday |
По моему место Меган в этом мире прекрасно показан в фильме "Диктатор":) |
*Орхидея* |
Мне Меган Фокс нравится. |
Углеводород |
(*Орхидея* @ 08.04.2014 - время: 23:44)Мне Меган Фокс нравится. Мне тоже, но она как-то потерялась в последнее время. |