Улана | ||||
Приглашаю вас принять участие в конкурсе "Звёздная солянка". Суть конкурса: в человеке всё должно быть идеально, ну или почти всё, но так бывает не всегда. Например, вам нравятся губы Анжелины Джоли и нос Кэмерон Диаз, глаза Кэтрин Зеты Джонс и уши Киры Найтли... Предлагаю вам поколдовать над фотками знаменитостей, чтобы создать "идеального красавца/красавицу". Отбирая лучшее у каждого, берете нос одного, приклеиваете к лицу второго и лепите к нему глаза третьего... Вот пример, сделанный на скорую руку. Красавчег составлен из 4 частей: Тело и улыбка - Мэтью Перри Волосы - Томи ли Джонс Глаза - Джонни Депп Нос - Брюс Уиллис ![]() Условия приёма работ, участия: читайте обязательно! К участию приглашаются пользователи, имеющие более 200 постов на форуме. Работы принимаются на мыло [email protected]. В теме письма обязательно укажите НИК-секснарод-конкурс. Я оповещу участников в ПМ за 2 дня до начала. Исходный материал выбирайте любой. Принимается 1 работа от 1 участника. Требование к работе: на картинке, сделанной вами, обязательно должно быть видно лицо, т.е. не нужно брать фотку в полный рост, главное это сделать портрет. Работа должна быть выполнена на формате не более 800*600. К работе обязательно приложите исходный материал - не менее 4 частей - (фотки знаменитостей, которые вы используете), ну и описание частей тела, кому что принадлежит. Возможно будет разделение на 2 конкурса - мужской и женской номинации, поэтому оставляя заявку уточняйте, кого вы будете превращать Мужчину или Женщину или и того и другого. Конкурс будет проходить по правилам проведения анонимных творческих конкурсов. Награждение победителей: по итогам 1 место - 150 сэксо 2 место - 100 сэксо 3 место - 50 сэксо Это сообщение отредактировал Улана - 26-01-2009 - 23:24 |
||||
_Sladkaya_kiska_ | ||||
заявочку можно оставить?.... | ||||
Улана | ||||
Заявка принята ![]() |
||||
КиСюня | ||||
Я тоже попробую. )) Аж самой интересно )) |
||||
Tata Fox | ||||
Заявка | ||||
Tata Fox | ||||
Отправила. Не уверена, что получилась красавица, но... было прикольно | ||||
Улана | ||||
1. КиСюня 2. _Sladkaya_kiska_ 3. Tata Fox (работа принята) ![]() 4. Акулина Это сообщение отредактировал Улана - 15-12-2008 - 01:19 |
||||
Акулина | ||||
А мне не понятно, конкурс на самую красивую кибер-звезду или просто поржать? | ||||
Улана | ||||
Посмотрим, насколько красивая она у вас получится))) Суть именно в том, что как не лепи, красивое лицо из красивых частей - лучше оригинала не выйдет. зы. второе. |
||||
Улана | ||||
1. КиСюня 2. _Sladkaya_kiska_ 3. Tata Fox (работа принята) ![]() 4. Акулина (работа принята - 2 штуки) ![]() Это сообщение отредактировал Улана - 15-12-2008 - 23:55 |
||||
Акулина | ||||
Что-то плохо идёт набор :( А по мне так очень весёлый конкурс... Может почаще объявления давать? |
||||
Улана | ||||
Сама удивляюсь. Стараюсь разшевелить посетителей, как тока могу... Это сообщение отредактировал Улана - 16-12-2008 - 19:58 |
||||
КиСюня | ||||
Я когда заявку кидала мне казалось вобщем-то просто все... А начала делать - УЖАС! ![]() Вот сижу и мучаюсь (( ... как бы н е пришлось сняться с конкурса... |
||||
Мира* | ||||
Хочу попробовать.. | ||||
D_art | ||||
Заявка, работу отправила | ||||
Улана | ||||
1. КиСюня 2. _Sladkaya_kiska_ 3. Tata Fox (работа принята) 4. Акулина (работа принята - 2 штуки) 5. Мира* 6. D_art (работа принята) |
||||
Мира* | ||||
Мужчина улетел... | ||||
Улана | ||||
1. КиСюня 2. _Sladkaya_kiska_ 3. Tata Fox (работа принята) 4. Акулина (работа принята - 2 штуки) 5. Мира* (работа принята) 6. D_art (работа принята) |
||||
КиСюня | ||||
отправила | ||||
Варистрада | ||||
Рискну психическим здоровьем форумчан и внешностью звезд) Заявка)) |
||||
Мира* | ||||
Женщина в пути... | ||||
Улана | ||||
1. КиСюня (работа принята) 2. _Sladkaya_kiska_ 3. Tata Fox (работа принята) 4. Акулина (работа принята - 2 штуки) 5. Мира* (работа принята - 2 штуки) 6. D_art (работа принята) |
||||
Runca | ||||
Заявка, Франкенштейны отправлены... ![]() |
||||
Улана | ||||
1. КиСюня (работа принята - М) 2. _Sladkaya_kiska_ 3. Tata Fox (работа принята - Ж) 4. Акулина (работа принята - МЖ) 5. Мира* (работа принята - МЖ) 6. D_art (работа принята - Ж) 7. Runca (работа принята - МЖ) |
||||
NUDGOL | ||||
красиво получится только у знатоков фотошопа, остальное будет уродство.... интересно конечно ... что получится??? МОНСТРЫ?! Улана это юмористический конкурс или соревнование фотошоперов?? но задумка интересная, жду с нетерпением голосования! |
||||
Odesssa | ||||
Задумка конечно интересная, надо попробывать. Предварительная заявка. Не до конца вкурил фразу:
Таки портрет, или в полный рост на коне? Формат снимков? У меня приходит на ум морфинг, т.е. анимашка формата GIF? это прокатит? |
||||
Улана | ||||
NUDGOL, сложно сказать, как будут голосовать форумчане, но конкурс не представляет собой соревнование фотошоперов - это точно. Основное направление знаменитости и их лучшие части)) К тому же,заметьте, идеальный красавец - написано в кавычках) Odesssa, если ты возьмешь фотку в полный рост на формате не более 800*600, будет ли видно лицо, что самое главное? Анимашки - не принимаю, все в равных условиях. |
||||
Odesssa | ||||
извини, протупил, невнимательно прочёл. Заявка, пшёл заниматься селекцией. |
||||
Улана | ||||
1. КиСюня (работа принята - М) 2. _Sladkaya_kiska_ 3. Tata Fox (работа принята - Ж) 4. Акулина (работа принята - МЖ) 5. Мира* (работа принята - МЖ) 6. D_art (работа принята - Ж) 7. Runca (работа принята - МЖ) 8. Odesssa |
||||
Odesssa | ||||
Только что отмылился. | ||||
Улана | ||||
Хорошая творческая работа, но я приму только 1 красотку) Вторую убирай. |
||||
Мира* | ||||
А можно скромный вопрос - КОГДА НАЧАЛО БУДЕТ?? ![]() |
||||
Odesssa | ||||
Творческие работы по обрезанию, всецело вверяю в нежные женские руки устроителя конкурса. )) |
||||
Улана | ||||
Приём работ - до 10 дней при наличии 10 заявок. Я оповещу участников в ПМ, как только наберется достаточное количество участников и за 2 дня до начала голосования, т.е. еще минимум две заявки и я начну готовиться к открытию голосования. Всё так сложно, чтобы было не менее 10 участников. Odesssa, хорошо, я нежно ![]() Это сообщение отредактировал Улана - 05-01-2009 - 20:01 |
||||
D_art | ||||
Вопросик возник: будут ли разделены номинации на женскую и мужскую? я бы тогда мужичка сваяла ![]() |