Frau_Ernst | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Эти люди самые-самые!Они подняли наше ТВ!!!Они достойны уважения!!!!!!!! Кто согласен присылайте темы для бухтежа на [email protected] Присоединённый файл ![]() |
||||||
Злюший | ||||||
Попробуем тему в форуме "О знаменитостях"... Это сообщение отредактировал Злюший - 08-02-2005 - 10:33 |
||||||
Конченая-и-падшая | ||||||
Поддерживаю Вас,Фрау! |
||||||
REN-TV | ||||||
*С ней рядом*(посвящается Ирэне Стефановне) С ней рядом я хотел бы быть всю жизнь, С ней рядом умереть и не заметить. С ней рядом что-то неземное совершить, С ней рядом в это неземное верить. Я б сотни замков для нее воздвиг, Я б посвятил ей кипы песен. Я б счастьем сделал каждый миг, И мир для нас бы не был тесен. Но где ж она… Так далеко… Так обреченно безнадежно… Как стих, оставленный пером, Что переделать невозможно. Ей замки не нужны мои, Она не любит моих песен. И счастье – без моей любви, И мир - со мной не интересен. Присоединённый файл ![]() |
||||||
tima | ||||||
Эрнст молодец,сколотил монет...а если честно,он мужик,просто шикарный мужик | ||||||
EpiLepsik | ||||||
Ну лично я полностью согласен! | ||||||
Ultrasss | ||||||
А по мойму больше чем Вл. Листьев никто в становление нашего телевиденья не сделал. | ||||||
Kirsten | ||||||
А почему Эрнст и Лесневская? Они ж с конкурирующих каналов. Должно быть Эрнст против Лесневской. ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Чо-то никто не хочет с тобой про Эрнста говорить? Никому не нравится больше? Ну может о других поговорим? О Парфенове, например. Или о Киселеве? Опять же скандал снова.... ![]() |
||||||
Насяка | ||||||
Kirsten, ну прям в точку. За душу предложенными людьми взяла Киселев до сих пор Гуся на Эхе Москвы хвалит :) . А на месте Мост-Банка на метро Пролетарская висит вывиска "Внешторгбанка". К чему бы это? ![]() Что-то с русским языком сегодня плохо... "Вывиска" - это я от слова "висеть" написал? ![]() А там, ниже, вообще Кошмар: уходе из НТВ...уходе с НТВ... пойду еще русский учить ![]() Это сообщение отредактировал alexxx82 - 07-04-2005 - 00:29 |
||||||
Kirsten | ||||||
Тебе не нравятся персонажи? ![]() ![]() |
||||||
Насяка | ||||||
Ну что ты ![]() А как тебе Невзлин? Он отказался Moscow News финансировать. Ему не стыдно? Это ж достояние России! Уехал - и ищет только повода все перестать финансировать, чтоб награбленное никому не досталось ![]() И вот что... Кому что больше импонирует: мнение Парфенова о своем уходе из НТВ или мнение Венедиктова ("Эхо Москвы") об уходе Парфенова с НТВ? Вот я дурень... пойду правила этого подфорума почитаю ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
А почему дурень? ![]() ![]() А там их кстати, и нету... ![]() |
||||||
Насяка | ||||||
Смысел разговора вот понять думаю. А то мож не в тему пишу ![]() А раз нету - пойду и напишу. Вот. |
||||||
Kirsten | ||||||
Хм, заинтересовал... ![]() А чем отличается мнение Парфенова о своем уходе с НТВ от мнения Веника о его уходе оттуда? ![]() |
||||||
Насяка | ||||||
Разные они. РАЗ-НЫ-Е! Но не подумай чего, не Веник и Парфенов! ![]() Мнения их об уходе Парфенова с НТВ. "Не приму", - сказал Веник, - "в свое песочницу Парфенова, пусть даже не просится. Нельзя сор из избы выносить по всяким березовым коммерсантам". |
||||||
Kirsten | ||||||
Не поняла эту фразу. Так а Парфенов кажется и не просился на Эхо. ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
Фрау Эрнст пришла, грустно посмотрела - не про Костю разговаривают, и в печали ушла домой. ![]() |
||||||
Насяка | ||||||
Настроение у меня сейчас игривое, не более того. Но никаких двусмысленных ассоциаций, я ничего не подразумевал. А Веник, видимо, мечтал о том, чтобы Парфенов попросился. И тогда он бы его отлупил ![]() Этику корпоративную надо блюсти, и решения главреда - закон, а право скромного творческого клерка - уволиться, а не диверсии устраивать. |
||||||
Насяка | ||||||
Ну простите, увлекся ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
А что ж он тогда Киселя мочит? Тоже главред. |
||||||
Kirsten | ||||||
Фрау Эрнст, вы не расстраивайтесь, мы потом и про Костю поговорим... ![]() |
||||||
Насяка | ||||||
Ну, нету у них корпоративной солидарности ![]() точнее, единства общности. Ну, в общем, все поняли ![]() А я про Костю ничего не знаю ![]() |
||||||
Влаана_Азлея | ||||||
Фрау,не расстраивайтесь! ![]() |
||||||
Kirsten | ||||||
А и правда, фрау Эрнст, расскажите про Костю. ![]() А то - про Парфенова все знаем, про Киселева тоже, даже про Венедиктова много чего знаем. ![]() |
||||||
нона | ||||||
Слушайте господин Frau_Ernst откуда у вас такие сведения об К.Эрнсте??вы что его родственник или тайный известный ему поклоник?? | ||||||
нона | ||||||
Интересно..чё Эрнст разводился с Селлюнас? | ||||||
Волчица мать | ||||||
Умные, талантливые люди, а наше телевидение держится не на них, а на гениальных продюсерах , режисерах и ведущих! | ||||||
Kirsten | ||||||
Телевидение - это люди. Деньги тоже большую роль играют. Но все же самое главное - подбор кадров. Талантливый ведущий может вытащить любую бездарную программу. И все будут ее смотреть только потому что ее ведет определенный человек. |
||||||
tasha505 | ||||||
frau ernst!!!!!откликнись!я хочу с тобой поговорить.я не часто бываю в Nete, так что напиши. [email protected] | ||||||
Administrator | ||||||
нормальная у него баба, стерва но хороша! | ||||||
нона | ||||||
хороша???и чем же??.... |
||||||
клякса | ||||||
Фрау Эрнст! Я зашла по ссылке а дневник удален ![]() ![]() ![]() |
||||||
нона | ||||||
Вот!! Присоединённый файл ![]() |
||||||
нона | ||||||