dude09 |
Мне вот нравиться. Присунул бы ей. ![]() ![]() ![]() |
dude09 |
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() первая и единственная её фотосессия для мужского журнала -Sstrong man Это сообщение отредактировал Улана - 20-03-2009 - 12:51 |
Улана |
Биография Ольга Красько родилась 30 ноября 1981 года в Харькове. В 2002 году окончила Школу-студию МХАТ (курс О. П. Табакова и М. А. Лобанова). С 2002 года — артистка театра-студии п/р О.Табакова. Сыграла роли: Ленора («Долгий рождественский обед», 2001, М. Карбаускис), Сесиль Воланж («Опасные связи», 2001, Р. — С. Рантала), Берта («Отец», 1999, А. Григорян), Настя («Потомок», 2005). Роль Ирины в спектакле «Утиная охота» — её дебют на сцене Художественного театра. Роли в театре * «Отец» * «Билокси-Блюз» * «На дне» М. Горького. Режиссёр: Адольф Шапиро — Наташа * «Признания авантюриста Феликса Круля» Томаса Манна. Режиссёр: Андрей Житинкин * «Опасные связи» * «Долгий рождественский обед» * «Утиная охота» А. Вампилова (МХАТ им. А. П. Чехова) * «Солдатики» * «Потомок» * «Идеальный муж» * 2005 — «Блюз Толстяка Фредди» Филипс Дж. Барри. Режиссёр: Андрей Дрознин — Дженни * «Ловелас» Валерий Семеновский по Ф. М. Достоевскому. Режиссёр: Александр Галибин — Варя Роли в кино * 2001 — Četnické humoresky (Жандармские истории, на чешском языке) * 2002 — Неудача Пуаро - Флора * 2003 — Četnické humoresky 2 (Жандармские истории 2, на чешском языке) * 2003 — Есть идея * 2004 — Папа - Таня * 2005 — Турецкий гамбит — Варвара Суворова * 2005 — Время собирать камни — переводчица Неля * 2005 — Охота на изюбря — стюардесса * 2005 — Есенин * 2005 — Кушать подано! * 2006 — Золотой телёнок * 2007 — Маша и море * 2007 — Валерий Харламов. Дополнительное время — Ирина, жена Валерия Харламова * 2007 — Četnické humoresky 3 (Жандармские истории 3, на чешском языке) * 2008 — Знак судьбы Награды и номинации * Лауреат премии фонда Олега Табакова, 2002 * Номинация в категории «Лучшая женская роль» («Турецкий гамбит») Кинонаграды «MTV-Россия», 2006 |
лемке |
Надо-же,а я вообще такую не знаю, и фильмы эти не когда не смотрел. Во как однако бывает. ![]() |
Chalse |
Мне она нравиться,особенно в фильме "Кушать подано". |