Знак ГТО на груди | ||
Легендарный экс-чемпион мира Артуро Гатти найден мертвым в квартире на берегу океана в курортном городке Порто де Галинас на севере Бразилии. 37-летний Гатти, которого многие любители бокса считали одним из самых зрелищных боксеров современности, проводил в Бразилии медовый месяц вместе со своей женой и 10-месячным ребенком. Полиция проводит расследование, и основной версией происшедшего является убийство. Гатти был найден мертвым в нижнем белье с пятнами крови на шее и затылке. По предварительной информации, Родригес ударила мужа кухонным ножом по голове, однако затем, видя, что ее супруг еще жив, задушила его ремнем от дамской сумочки. Загрузить свои фото ![]() |
||
barc | ||
Да, жаль ... Видел я по телику, как он дрался. Классный был боксёр ... В 37 лет погибнуть ... Дома! Да, судьба ... И всё же нелепо всё это ... |
||
Fervexs | ||
Повесить курву! Гатти был Боец с большой буквы. И он был Лучший. Как жаль, когда уходят Такие люди... |
||
Эклер | ||
Медовый месяц однако... ![]() |
||
Гатти погиб в 37 лет. Мистическое число, мистический и опасный период жизни для понастоящему талантливых людей, для тех кого "Бог поцеловал в макушку". " На этой цифре тридцать семь с меня слетает хмель. На этой цифре Пушкин подгадал себе дуэль и Маяковский лег виском на дуло". Насколько я понимаю, проход ( или непроход) выдающихся людей через роковые точки возраста ( 27, 33, 37 лет ) вомногом зависит от их близкого (и неочень близкого) окружения. Ну там всякие кровные и некровные родственники, друзья и коллеги. Помогут выкарабкаться из скверного периода или наоборот саданут сзади ножом ? Тут видно вышло по второму варианту . А как боксер и боец Артуро Гатти был и впрямь выше всяких похвал. | ||
майрановский | ||
Жалка. | ||
Окула Клопиковна | ||
Артуро Гати всегда восхищал на ринге!Очень жаль,что его больше нет! |