Улана | ||||
1. На конкурс принимаются аватары форумчан, имеющих не менее 200 постов(если даже заявка подана тогда, когда у пользователя меньше 200 постов, заявка удаляется). 2. На время конкурса запрещено менять аватары. В случае несоблюдения условия аватар с конкурса снимается. 3. Голосование за понравившийся аватар происходит по схеме "один пост - один голос". Все остальные посты удаляются как флудовые. 4. Свои заявки на участие оставляйте в этой теме. 5. Максимальное число участников конкурса - не более пятнадцати человек. 6. На аватаре обязательно должна быть Знаменитость. Принимаются заявки на графические и анимационные аватары. Конкурс будет один, но если заявок будет достаточно для двух конкурсов, то будет разделение на графику и анимацию. Срок проведения конкурса, в течение которого участники не должны менять аватар - с 1 сентября по 1 октября. Это сообщение отредактировал Улана - 17-08-2009 - 14:47 |
||||
Улана | ||||
Список участников: 1. sawenka (Дэвид Суше - Пуаро. ) 2. holum 3. лемке (Александр Кайдоновский) 4. Дионео (Курт Кобейн) 5. chanddler 6. Иероним 7. Alex_030 (SANDRA) 8. Sir-v 9. ЗАЙКА. 10. you 'sights sniper (Дэйв Гаан из Depeche Mode) 11. walexw1876 (James Alan Hetfield из легендарной Metallica! ) 12. СиAмка 13. Roxy27 14. оле лукое (Кевин Смит он же Молчаливый Боб ) 15. Врангель (Вин Дизель) 16. Это сообщение отредактировал Улана - 01-09-2009 - 09:56 |
||||
holum | ||||
УЧАСТВУЮ | ||||
лемке | ||||
Александр Кайдоновский подойдет? Он ведь тоже знаменитость. |
||||
Дионео | ||||
Заявко. Так, для массовости. ![]() лемке, фамилия актера Кайдановский. |
||||
лемке | ||||
|
||||
chanddler | ||||
Пиши и меня. ))) ![]() |
||||
Иероним | ||||
Заявка на участие | ||||
Alex_030 | ||||
Заявка... SANDRA | ||||
Оранжевая | ||||
Заявка! | ||||
ЗАЙКА. | ||||
я тоже хочу, правда ещё авик не подобрала. Заявка. |
||||
you 'sights sniper | ||||
Помню, как-то участвовал в Вашем конкурсе аватаров....Ещё раз попробую..![]() Фэйс тот же....Дэйв Гаан из Depeche Mode ,ток теперь анимашка.... ![]() |
||||
walexw1876 | ||||
Я тоже попробую. James Alan Hetfield из легендарной Metallica! |
||||
СиAмка | ||||
Если можно возьмите меня.. ![]() ![]() |
||||
Улана | ||||
Нельзя менять в течение месяца. Маскарады разве так часто проходят... |
||||
СиAмка | ||||
Не угадаешь, экспромтом. Просто меняются авками и все. Хорошо, постараюсь не менять. Если это случится, то снимете..... ОК? ![]() |
||||
Roxy27 | ||||
Красотка Лив в обойме! Заряжайте и меня ![]() |
||||
оле лукое | ||||
Кевин Смит он же Молчаливый Боб подойдет? Если да то участвую. | ||||
Врангель | ||||
Заявка.Если принята ава вечером. Вин Дизель Это сообщение отредактировал Врангель - 26-08-2009 - 00:36 |
||||
kazak7484 | ||||
Чем не Тарас Бульба, тем более его в лицо никто не знает ![]() |
||||
Sir-v | ||||
если народ ещё набираете...-заявка ![]() |
||||
sawenka | ||||
Если еще не поздно - заявка. Собственно, Дэвид Суше - Пуаро. |
||||
Улана | ||||
заявка не принята