Frau_Ernst | ||
Я очень хочу,чтобы вы вспомнили,что был такой замечательный человек! Сегодня-ровно 10 лет,как Листьев ушел из жизни... Пусть земля ему будет пухом... Присоединённый файл ![]() |
||
КНЯЖНА | ||
Был... Автор многих телепрограмм, среди которых: "Тема", "Угадай мелодию", "Час Пик" и т.д. Дело так и осталось не раскрытым... |
||
Всегда готов | ||
Да...хороший был мужик...Я сильно расстроился, когда его убили. | ||
Изяка | ||
Мне очень нравился, хотя еще маленький был...да и кроме его передач ничего по телику не показывали, но жалко...хороший человек был...поэтому и убили... ![]() |
||
Всегда готов | ||
А мне ещё траур навсегда запомнился...По всем каналам три дня его фото висело на чёрном фоне... | ||
ЗАпредельна_Я | ||
ХОРОШИЕ ЛЮДИ ВСЕГДА УХОДЯТ ПЕРВЫМИ...... | ||
EpiLepsik | ||
Да очень хороший был человек.Помню как моя бабушка плакала когда его убили! ![]() |
||
КНЯЖНА | ||
Тогда, кто же был самым первым? Или по логике, уже далеко не первый, а то иначе хороших людей до него не было... |
||
незванный_гость | ||
это был не человек - это ЧЕЛОВЕЧИЩЕ !!! жалко ... очень жалко ,когда уходят такие люди ... и безмерно обидно ,что это остаётся безнаказано ![]() ![]() |
||
просто_АЛЕКС | ||
Хорошие люди всегда уходят из жизни раньше плохих... | ||
Влаана_Азлея | ||
Очень жаль такого человека.Так еще и Экспресс-газета дурь пишет в день его кончины. http://www.eg.ru/Publication.mhtml?PubID=6528Part=29 ![]() |
||
нона | ||
Да,хороший и талантливый и умный он был:)))Жаль,что таких людей на телевидении мало или вообще нету:(( |