Frau_Ernst | ||
Очаровашка и милашка!!Мууаа!!! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
KommersanT | ||
я конечно не девушка но от себя лично скажу,что помоему мужчина как мужчина,тока знаменитый,по мне так уж лучше Нагиич Дмитрий)...он как то более ...более вообщем) ![]() ИМХО ![]() |
||
Гладиатop | ||
Предпочитаешь бисексуалов? |
||
Влаана_Азлея | ||
Пельш?О,да...милаха... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
вредная | ||
симпатышный мужчынка ![]() |
||
Реланиум | ||
Не наю, по-моему он перегрывает. Хотя выглядит прилично по сравнению со многими. |
||
pchelka | ||
А он симпотяшка!))) | ||
нона | ||
Валдюсик Пельш-мой любимый телеведущий:)))Особенно мне нравиться как он ведёт"Розыгрыш" с Т.Орной:))) | ||
pchelka | ||
Я смотрю тема все некак незакроется! значит вот как все его любят!! |
||
Anetka | ||
Жирный он стал какой то... стареет... ![]() |
||
Травоядная_вампирша | ||
Ха-ха-ха! В точку! Что правда, то правда!!! Возраст даёт о себе знать! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Schepka | ||
прикольный придурок!!! шутки конченный как и он сам |
||
Волчица мать | ||
Никаких чувств по поводу этого человека нет! | ||
sexpantera | ||
Я такого же мнения! ![]() |
||
Emilin | ||
Какой то он слишком смазливый. Мне он не нравится. ![]() |
||
сын полка | ||
не нравится... хороших шуток я от него не слыхал, да и внешностью не блещет... | ||
TheLine | ||
Ничего против не имею... Но мне он искренне не нравится... Не люблю Пельша ![]() "Розыгрыш" не перевариваю. |
||
Кетамин | ||
Дерганый | ||
0000 | ||
ДА ЕСТЬ НЕМНОГО |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Как мужчина - мне такой не нравится совершенно, есть в нём что-то женоподобное. Как ведущий - профи, и здесь no comments. Как человек - не знаю, но видела оч давно его нытьё в "Король ринга", где он выбыл самым первым, а такое поведение - не есть good для мужчины. | ||
Paytinkа | ||
мне тоже не кажется он милашкой, как мужчина точно, по крайней мере....во всём остальном - артистический талант прослеживается....удачи ему на творческом пути! |
||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||
Я как-то раз с ним на донорском пункте столкнулась. Он в жизни красавец необыкновенный. Я даже его не узнала сначала. Он худой очень, высокий подтянутый, седовласый. В общем офигительно красивый мужчина. | ||
Big Smook | ||
он противный и стремный, вообще никакой ![]() |
||
))) Алисон ((( | ||
Интересно было в 90-х смотреть с ним "Угадай мелодию". А вот более поздние передачи-игры мне нравились гораздо меньше |