*КАРИНА* | ||||
Всегда восхищалась этой легендарной женщиной.Можно сказать она образец для подражания многих людей... необычайно красива,талантлива,умна.О ней можно говорить долго, неисчерпая всех тем для разговора ![]() |
||||
Вовка | ||||
Я тоже восхищен ей с самого детства и, думаю, что ей надо продолжать свою карьеру, а вот многих бы пора списывать, но, увы, закон физики и природы никто не отменял - оно плавает. | ||||
Влаана_Азлея | ||||
Она-в прекрасном состоянии,не чета всем этим фабрикантам!До пенсии ей очень далеко!Я буду огорчена её уходом.. | ||||
Gella-V | ||||
София Ротару - супер! Голос, внешность, фигура, профессионализм высшего класса. Последнее время все ее песни - настоящие хиты. Эта последняя победительница "Евровидения" - Руслана - слабое подобие Ротару. Да и вобще мало осталось настоящих певиц. Все эти новые звездульки, дочки или содержанки богатых папиков, они же не поют, сипят, хрипят, шепчут, смех один. А Ротару мне очень понравилась в мюзикле "Сорочинская ярмарка", сейчас клип на МТV (или МУЗтв) крутят - "А я его любила, а он меня не простил!" - здорово! |
||||
КНЯЖНА | ||||
Полность солидарна с Вами! ![]() |
||||
М.В. | ||||
По моему, она чем старше, тем молодее. Очень хорошо выглядит , никакой вульгарности, грубости, не то что Пугачева ![]() |
||||
КНЯЖНА | ||||
Да уж... Они не сравнимы... |
||||
J_Master_J | ||||
Ничего не имею против нее....пусть поет ,если людям нравится ![]() |
||||
ЛОВЕЛАСКА | ||||
Руки прочь от Софочки!!!!! ![]() |
||||
Bazilio | ||||
Что я могу сказать? Сексуальна,стройна а песни такие что за душу берет.Ей богу. | ||||
Всегда готов | ||||
Пусть поёт человек...Тем более, что хорошо поёт. | ||||
*КАРИНА* | ||||
![]() |
||||
Всегда готов | ||||
Наобарот, из-за своего возраста она и ведёт себя разумно, а не как эти "прошмандовки". |
||||
Ксю | ||||
Обожаю Софию Ротару!!!!!!!!! Некоторые песни её пою, говорят, что не плохо получается. Недавно слышала такую информацию, что Пугачёва не хочет выступать с Софией на одной сцене, если та появится в одежде, подчёркивающую её стройную фигуру. Ну, не глупо?! |
||||
Черный Ворон | ||||
Я думаю, что ей самой решать, когда идти на отдых, а не какому-нибудь Васе Пупкину. К Ротару отношусь спокойно, без особых эмоций | ||||
*КАРИНА* | ||||
Ты меня не понял, я имела ввиду не поведение,а ее талант...все эти дуры безголосые ( та же Виагра,Сливки,Блестящие,Фабрика и т.д.) ,которые скачут в трусах и топиках,делая вид,что поют ,никогда не сравняются с Ротару.А насчет поведения ,то она и в молодости была скромна и воспитана... |
||||
*КАРИНА* | ||||
Тоже правильно... |
||||
*КАРИНА* | ||||
Ну это не удивительно...Пугачиха всегда отличалась своим остроумием,тока не в свою пользу |
||||
Ksardas | ||||
По мойму она свое уже отпеда пора и честь знать ![]() |
||||
roma111 | ||||
Обожаю Софочку. | ||||
ОльКа | ||||
По-моему хватит ей уже петь...прошли её годы, как и Долиной тоже. ![]() Просто смотрится как-то нелепо, когда взрослая женщина косит под молоденькую девушку (видела пару клипов, не помню какие правда...) , хотя в принципе ничего против неё не имею.... ![]() |
||||
Fater | ||||
Если уж кому и надо уходить, так это А.Б., вместе со своими чипсами(ещё лет 15 назад, тогда о ней хоть память хорошая осталась бы - я про песни), но уж никак не Софочке! | ||||
Реланиум | ||||
Меня она всегда восхищала! Еще кода не было никаких пластических операций, она всегда выглядела превосходно! Помню мои мамки, тетки и бабушки всегда говорили "А Ротару то с каждым годом все моложе и моложе!" Сейчас к сожалению ее песни не так популярны, а могли бы быть! Ей бы продюссера стоящего и хорошего композитора. |
||||
просто_АЛЕКС | ||||
Поет она отлично, а выглядит еще лучше! У меня маме она всегда нравилась, вот и я раньше ее песни слушал Червону руту...)) |
||||
Волчица мать | ||||
Да мировая женщина, я с самого детства помню ее песни, но о какой пенсии может идти речь, если честно, то детям фабрики, куда раньше следует идти на пенсию, чем ей. |