Толстячок Хотей | ||||||
Каково ваше отношение к данной певице? Мне, например, Бабкина кажется воплощением безвкусицы и вульгарности. А вам? |
||||||
Фрик | ||||||
Это её стиль: широкая русская душа... разнузданность... Отчасти и вульгарность... Но кого-то привлекает такой своеобразный колорит "русской души"...))) | ||||||
Ксю | ||||||
Я, как фольклорист, скажу, что те казачьи песни, которые она исполняет мне жутко не нравится, они сами хороши в оригинале. Гимн Росси (анс. Русская душа) в бабкинской аранжировке меня просто бесит, получился не гимн, а лирическая песня. ![]() А вот общаться с ней интересно!!!!!!!! Очень оригинальная личность. ![]() |
||||||
Хайк | ||||||
У меня возникают асоциации русской вульгарности.Вот так.А вообще мне на неё пос..ть | ||||||
gumers | ||||||
А вы знаете , что она открыла парфюмерную линию и сейчас выпускается лосьен для омоложения кожи ? Называется Бабкина Надежда ![]() |
||||||
Anetka | ||||||
Да на пенсию всем таким пора уже... и ей в том числе.. | ||||||
gumers | ||||||
Не развращает , а грамотно обучает и подтягивает в шоубизнесс ![]() |
||||||
balabol | ||||||
Я бы её тоже бы поставил раком и засадил в задницу.......такого смачного пинка! Смотреть противно! |
||||||
Волчица мать | ||||||
Это вульгарность нашей эстрады, если честно, то Надежда Кадышева, куда лучше, чем Бабкина!!!!!!! | ||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Да уж... Бабкина это УЖАС нашей эстрады |
||||||
debauch | ||||||
Отношусь к ней нейтрально, хотя впринципе считаю, что в ее возрасте надо быть несколько сдержанней. | ||||||
ОльКа | ||||||
Ровно к ней отношусь...но когда вижу по телеку, почему-то всегда хочется переключить канал...не респект ![]() |
||||||
ПЛУТ | ||||||
Мне кажется ( перекрестился ) она всегда бухая или под мухой !!! ![]() |
||||||
vvn-xman1 | ||||||
Бабкина - это самая худшая русская попса, примешанная к старому фольклору и прочим народным песням, танцам и прочее. В общем получается все в переделки одна муть. А вообще. Вообще -это бездарная певица. И никто в этом меня не переубедит. Голосить на сцене умеет каждый первый. А бабкина надежда, о том, что Надежда Бабкина - это супер личность на сцене - остается лишь надеждой старой бабки. Такая уж судьба. | ||||||
Boxxxter | ||||||
В её фамилии её суть. ![]() |
||||||
клякса | ||||||
Бабкина-это смесь ХОРОШЕЙ певицы и базарной бабы, в последнее время, певица куда-то исчезла, осталась базарная баба, а жаль... | ||||||
Inessa_Armand | ||||||
В рамках своего стиля, думаю, она весьма хороша. Но мне данный стиль, как пел Тимур Шаов, "эстетически неблизкий" ![]() |
||||||
TheLine | ||||||
Творчество Н. Бабкиной мне совершенно не нравится. Это однозначно не мое. А так в принципе как к человеку нормально отношусь - делает свои бабки и пусть делает. ![]() |
||||||
Лексингтон | ||||||
Её так называемые "народные песни" вполне сойдут для кабаков, на большее не тянут. А выглядит для своего возраста она неплохо. ![]() |
||||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||
Бабкина - воплощение той самой бой-бабы в шоу-бизе, кот. и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдёт, и переорёт/перепоёт всех своим зычным голосом-рупором)), и перепьёт тоже)) ![]() P.S.: а про её внешность - она же пластику явно делала - вот и неплохой "фейс")) |