ЗАпредельна_Я | ||
.....Во чего тетка исполнила..... Приехала в Россию,чтобы усыновить себе русского ребенка... Останоила свой выбор на 7-ми месячном сироте Глебе...... я в шоке..... у меня конечно очень много мыслей по поводу и без,а вы что думаете??? |
||
skv | ||
А почему в шоке, приехала усыновила русского ребенка и что тут такого. Я отношусь нормально если это сделано не для рекламы себя любимой то почему и нет? |
||
romeo999 | ||
Конечно может она это сделала и для славы, но если нет-то поступок весьма благородный! ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
ДА ПРОСТО почему именно в россии она это сделала,у них что???своих приютов нет | ||
ЛАКИ | ||
Ну... на этот вопрос только она сможет ответить -: ))) А почему бы и нет ? ...Но такой поступок...мало похож на рекламу, в людях хоть что-то должно оставаться...святое. |
||
domino | ||
Увы, но именно на рекламу он и похож. Впрочем, девушку винить тут глупо, даже если бы она хотела сделать все шито-крыто, то все равно у нее ничего бы не вышло... |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Ну нет,она скрывала свой приезд в Москву,а тут типа злобные журналюги ![]() |
||
Nifertity | ||
по российским законам это сделать поще. |
||
Wont baby | ||
Во-первых насколько я знаю..у нее ее первый приемный сын тоже не ее кровей, и она как мать героиня хочет иметь детей со всего света! Если она действительно усыновит русского ребеночка..я ее зауважаю только еще больше! |
||
TAXA | ||
Может ей нрвятся русские люди, вот она и решила его усыновить!!! хм! А может и для рекламы ![]() Хотя я сильно сомневаюсь, ведь не "реклама" будет его воспитывать, а она сама! Благородно, это очень благородно!!! ![]() |
||
Люцифер | ||
stuff, не так это тема, чтобы такие фотки тут вешать | ||
stuff2004 | ||
Смотрел по НТВ передачу, в которой Jolie помогала умирающим детям Африки. Это были реальные бабки. И в Африку она ездила лично. Присоединённый файл ![]() |
||
Devil incarnate | ||
НЕ против усыновления.. лишь бы детей в приемных семьях не мучали, любили их... А то у нас брошенных детей - пруд пруди... А усыновить их - куча иногда ненужных препонов для людей, которые хотят деткам помочь... Вообще у нас в этом вопросе тоже нет нормальной социальной политики... ![]() Может быть, наши знаменитости, тоже начнут детей усыновлять... Кроме усыновления машин, дач.... |
||
Klose | ||
Не удивительно русские дети почему-то пользуются большой популярностью у иностранных приемных родителей...в некоторых городах они нарасхват... |
||
stuff2004 | ||
мужественное лицо Jolie Присоединённый файл ![]() |
||
Реланиум | ||
Как оказалось это все слухи, она никого усыновлять не собираецца. Но у нее уже есть несколько усыновленных детей, так что она все раффно молодец! | ||
ЗАпредельна_Я | ||
Думаешь слухи??? | ||
stuff2004 | ||
..... да вроде как только один .... Мэддокс Вот здесь фото Энджи с сыном http://ajolie.km.ru/new/gallery.php?s=aj_r...otos/maddox&n=9 |
||
Реланиум | ||
Да, слухи. Она сама от них же и отказалась. Вчера интервью видел... | ||
ЗАпредельна_Я | ||
Во блин!Специально пропиарила,чтоб на секс-народе тему про нее создали ![]() ![]() |
||
stnike | ||
Ona klassnaya..... | ||
Immortal | ||
Я её просто обожаю! ![]() |
||
stuff2004 | ||
Собственной персоной и во всю мощь своих таинственных глаз и манящих губ. Присоединённый файл ![]() |
||
Rio de Janeiro | ||
Анджелина красивая тётка :) | ||
Всегда готов | ||
Так нам радоваться нужно! Спасибо ей сказать, что она наших беспризорников забирает! У нас будет меньше брошенных детей. |
||
Amaera | ||
Наилюбимейшая моя женщина! Самая самая красивая. | ||
avtor | ||
А какая разница, для саморекламы или ради любви к ближнему? Она сделала добро. И всем, кто язвит, стоит заткнуться. А вообще...она потрясающая красотка...))) |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Красивая.....никто не спорит ![]() |
||
Amaera | ||
Да какая разница где она усыновляет детей?? Главное что она вообще это делает. Мне наоборот кажется что она умничка что не только в Америке это делает. То есть то что она там совсем не усыновляла. Может ей просто импонирует наша культура и наш народ. | ||
Влаана_Азлея | ||
Все равно даже если слухи-она молодец! ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Эксцентричная особа. Очень привлекательная и сексуальная. И даже если она усыновила ребёнка из России, это только плюс в её сторону. |
||
Kiss-ka | ||
Извините, что чуть не по теме, но недавно наткнулась на серию её фотографий и засомневалась- а стала бы она так сниматься? Фотграфии стильные, качество превосходное (конечно в полный размер выложить не могу), сама Анжелина великолепна, но всё же настоящая или нет? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Kiss-ka | ||
Я понимаю, что здесь обсуждается серьёзная тема усыновления, а я лезу со своей эротикой... Ну, уж простите, просто интересно очень и поделиться хочется. Если заинтересовала, то ещё парочку выложу позже. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Alternativeman | ||
Анжелиночка просто супер! Она молодец! кста, а в какой еще стране она взяла ребенка под крылышко???? | ||
Бархатная спинка | ||
По-моему, на фотках не она. Грудь у неё меньше, мягче и натуральнее, грудная клетка поуже и вообще она изящнее, чеи эта силиконовая дама. Но лицо её. |