Повелитель Тьмы | ||||
Тема, для людей которые в цензурной лексике, хотя я понимаю что это сложно, хотять высказать весь свой негативизм к этому непойми чего и как его называть. Это сообщение отредактировал chanddler - 16-12-2010 - 15:53 |
||||
- Vampire - | ||||
Это точно. Строят, и строят, и никак не построят. Вспомните мульт про Чубурашку, так там и то - "Мы строили, строили и, наконец, построили" (с) |
||||
Keyjkbrfz | ||||
Ненависти не испытываю. Просто не смотрю. | ||||
- Vampire - | ||||
Аха. Правильно. Чего ненавидеть. Взять да просто канал переключить и всё))) |
||||
112112112 | ||||
личное дело каждого.. смотреть или нет.. я вроде ровно дышу.. не часто смотрю телевизор.. |
||||
ed23 | ||||
не смотрю эту чуш | ||||
PAŁAÐÍN | ||||
Дурдом. | ||||
- Vampire - | ||||
Ксенофобия: включаешь "Дом-2", а там две Ксении - Собчак и Бородина. Страшно умные и страшно красивые. | ||||
Anenerbe | ||||
Наплевать на Дом 2. Не думаю про него и не смотрю=) | ||||
Al-spr | ||||
Не смотрю и не буду и не интересно и наср... А когда случайно увижу, маты двухэтажные гну. Тупо это как-то. А кому-то жутко нравится. Или нравитЬся? | ||||
claster80 | ||||
Твоими бы устами как достало всё это |
||||
lexa9875 | ||||
Сказка о потеряном времени! | ||||
Агроном 71 | ||||
Об этом проекте уже столько сказано что добавить что-то невозможно , но скажу сия программа о современной молодежи и для неё . | ||||
Avalzer-ka | ||||
Дом 1 ![]() оба на а, что ещё и "второй дом" есть...? ![]() |
||||
Marinw | ||||
Тут недавно подумала - Все говорят, что Дом-2 моральное разложение молодежи, а церковь молчит. Потом подумала - они не хотят раздражать Путина, ведь Собчак входит в его окружение | ||||
билдер | ||||
Очень интересное, высокохудожественное, актуальное, поучительное, высокоморальное, шоу!!! ![]() А мне за этот пост пришлют подарок из "Дома-2"? Нууу, там... трусики Собчак, бюстгалтер Бородиной, чулки Бузовой... Я с этими вещичками на форум извращенцев припрусь! ![]() |
||||
aurigo | ||||
Уже прошла,перегорела..сейчас как то параллельно до этого проекта. | ||||
- Vampire - | ||||
Дык похожий есть))) Каникулы в Мексике - слышал где-то что по сравнению с ним Дом 2 это
|
||||
Irochka117 | ||||
Наша страна захвачена шоуменами Не смотрю ТВ, кроме футбола.
|
||||
Драйвер 0808 | ||||
Ненужная и бесполезная передачка! | ||||
-TAURUS- | ||||
Сказать, что ненавижу не могу, но то что отвращение испытываю - это точно. ![]() |
||||
- Vampire - | ||||
Ну создателям ее она очень даже нужная, ну в плане кеша, который она приносит))) |
||||
Беничка | ||||
Телевизор смотрю редко, а такую чушь и вовсе не смотрю. У моей знакомой, парень просто фанат этой передачи. Заставляет ее смотреть вместе. Если он пропустил хоть одну серию- то "армагедон", как она его терпит... не знаю... |
||||
- Vampire - | ||||
Ну с уходом Собчак надеюсь-таки они "построят свою "любовь" | ||||
Volganin | ||||
Меня просто интересует один вопрос, какие же суммы отмываются через Дом-2, если его до сих пор не закрыли?! Одна из самых пакостных реалити-шоу на ТВ. |
||||
билдер | ||||
А сколько там бабосов у Собчак недавно изъяли в кабинете? Она сейчас что-то мычит об этих деньжатах... Предполагаю, что эта сумма за дней 10-15, которую она должна была раздать. А сколько "наверх" пошло? Так что " строительство любви" приносит Дому-2 хороший доход! Эх, староват я! Прищемил бы там я тоже какую-либо клушку...! Глядишь и подкинули бы пару тыщ евро за столь самоотверженное занятие! Однако в моём возрасте куда? ![]() Это сообщение отредактировал chanddler - 13-07-2012 - 13:38 |
||||
- Vampire - | ||||
Ради интера глянь сколько там одна смка им стоит))) кажись соточка))) |
||||
Винни Винсент | ||||
ППКС. Зачем лишний раз негатив в пустоту изливать? |
||||
- Vampire - | ||||
Совершенно верно))) |
||||
SSPARTAK | ||||
скажу фразой В Невинного из кинофильма гостья из будущего -Вот Венцеслава я бы помучал!!!!!!!!!!!!!!!! попадалась эта тягомотина как то-не интересно!!! мексика интересней))) |
||||
Суперласковая | ||||
(masterdrive @ 23.09.2012 - время: 11:43)Желаю чтоб на лобное место упал метеорит) А сами-то смотрите, раз про лобное место знаете. |
||||
Прелесть моя | ||||
Ненависти как таковой не испытываю,да и интереса тоже)))Ну живут себе стадо придурков в одном доме,дерутся,е..уться,миряться,дурью маются,еще и детей успевают рожать)))Чего интересного то?как мужик бабу лупит или как одна шлюха всем передавала,и еще это высоким чувством обозвала?ну ну))) | ||||
Marinw | ||||
Тут недавно предложение было. Мне оно понравилось Вот бы сняли "Пилу-8" в "Доме-2". Это был бы фильм-легенда! |
||||
любитель швов | ||||
сборище дебилов | ||||
sashok666 | ||||
(любитель швов @ 22.10.2013 - время: 11:26)сборище дебилов Для просмотра особо одарёнными среди слаборазвитых) |