Crazy Juliet | ||||
Она добивается своего, идет к своей цели. Прекрасная актриса, певица и танцовщица. Она выпускает свои духи и линию одежы под маркой "J-Lo". Она застраховала свое тело на милионы долларов. Совсем недавно она вышла замуж и выпустила новый альбом. Её зовут Jennifer Lopez Высказывайтесь! Как вам эта потрясающая женщина ... ![]() |
||||
~Vanda~ | ||||
а мне нравится J-Lo | ||||
Crazy Juliet | ||||
У неё потрясающие песни и клипы (неиссякаемая фантазия...:) Всегда все продумано и со смыслом...
Я не спорю, мадонна великая женщина. Но лично для меня Лопес интересней. Я не перестаю удивляться ей. В ней чувствуется такая внутренняя сила. Она не может быть безразлична Ты либо в неё влюбляешься ![]() ![]() |
||||
Злючка | ||||
В прошлом занималась боксом,поэтому такой расплюснутый нос. Большая попа, а так ничего..... | ||||
Crazy Juliet | ||||
Логично ![]()
Попа действительно большая... Ну вот Дженнифер без ПОПЫ как-то трудно представить.. Это типа фирменного знака.. ![]() |
||||
Злючка | ||||
А вообще, меня уже напрягает,когда актёры вдруг запевают...всякие Безруковы, Певцовы..... | ||||
Crazy Juliet | ||||
Наверно душа требует (серьезно) Они это делают для себя. Стадионы они все равно собирать не будут, да и клипы снимать врядли.. По стране с "чесом" им просто некогда, так что объяснение одно "для себя". И Певцова и Безрукова я воспринимаю только как актеров. А Джеj мне больше нравится, как певица... А может просто ролей слишком ярких не было. Могу выделить "Денежный поезд".. Мне понравилось, как она там сыграла.. Последний фильм "Потанцуем" С Р.Гиром не смотрела, так что не могу судить. А вот как раз кадры из фильма... ![]() |
||||
Anetka | ||||
согласна с saint_slave ... Мадонна талантилевее намного чем дже-ло... Хотя старость не радость)) |
||||
Лиськa | ||||
я наверное ко вторым отношусь.... ![]() не нравится она мне.... фугура неплохая, могу признать.. ![]() |
||||
Anetka | ||||
saint_slave, я не отрицаю.. Это она в интервью недавно сказала:"Возраст-враг женщины"..А я немного перефразировала)) |
||||
Crazy Juliet | ||||
Кому то она может не нравиться как человек, как личность... Но , я надеюсь, не вызывает сомнения, что мисс Лопес делает качественную и красивую музыку... Как актриса, как я уже говорила, она мне нравится меньше... А вот её песнями и клипами я восторгаюсь. Любимые "Waiting for tonight" волшебный клип и "Play" А вам? П.С: Есть хорошие фотки вставляйте. Всегда пожалуйста =) |
||||
nicer | ||||
Не так однозначно. До недавнего времени, был к ней совершенно равнодушен. Для меня, интерес к исполнителю, обычно формируется примерно так: услышал песню которая понравилась - начинаю узнавать кто поет, потом, в повседневных потоках информации, вылавливать сведения о нем, запоминать. Если же у исполнителя нет песен, которые нравятся - эти потоки проносятся мимо, и как личность он меня не интересует, пусть даже имя его я знаю прекрасно. Для меня совершенно одного разряда были Бритни Спирс, Марайя Кери, Кристина Агилера, и Дженифер Лопес (фаны, не обижайтесь). И только совсем недавно случайно попался клип "Let's get Loud". Сразу понравилась своей энергетикой и сексапильностью, и теперь уже она мне интересна (вот увидел ее имя, и полез в эту тему, а раньше бы просто пролистнул, без всякой ненависти ![]() Фигура конечно обалденная, особенно попка ( удивился, что некоторые ей это в минус ставят). А лицо не в моем вкусе. Женщины умеют неузнаваемо менять свой облик, но у нее сравнительно нечасто лицо выглядит так, чтобы цепляло. А обычно - просто видишь что лицо красивое, но - не торкает! На этой фотке она мне нравится! Присоединённый файл ![]() |
||||
SKULL | ||||
.........сильно много чести......... Если чисто на внешность.........ну не нравиться она мне.........не в моем вкусе...........здоровенная (силиконовая) задница и лицом на цыганку похожа..........девушка моя тащится от нее кстати........а вот о музыке J-Lo я лучшего мнения - есть и хорошие темы не спорю........ |
||||
SKULL | ||||
...........а где же "Jenny from the block"?.........эта мне нравится.........и нравится еще одна только названия не помню.........вспомню напишу........ | ||||
Волчица мать | ||||
Да певица просто супер, мне фильм нравится "Клетка"! | ||||
Посол | ||||
Дженифер Лопез более популярна наверно у себя на родине, потому что здесь люди заняті с "HI-FI", "Руки Верх", Барис Моисеев и.т.д ![]() |
||||
Vo-one | ||||
Мне она очень нравится! И жопа у неё офигенная... Очень хороший фильм в котором она снималась - "Потанцуем?". Они там с Ричардом Гиром на пару зажигали... | ||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Очень сексуальная,стильная, успешная и умная женщина! Не сравнить со всякими Бритни Спирс и Кристинами Агилерами! |
||||
КНЯЖНА | ||||
В особенности Борисом Моисеевым... ![]() |
||||
sexy-detka | ||||
Да точно... Она пошла тяжелый, теристый путь к мировой славе и успеху... По вокальным данным Мадонна поёт лучше... Внешне, возможно, Мадонна уступает, из-за возраста, тяжелый работы в молодости... Да и навртяли Ло решится в сорок с копейками родить... |
||||
Всегда готов | ||||
Более чем сексуальная особа...Мне очень нравиЦа! | ||||
Черный Ворон | ||||
Ей бы грудь побольше, вообще бы цены не было! Ну хотя бы 2-3 размерчик! Люблю женщин со взрослым лицом, как у нее. | ||||
Crazy Juliet | ||||
Простите, что совсем забросила тему Вот последние новости из её жизни: Американская певица и актриса Дженнифер Лопес призналась, что мечтает хотя бы иногда оставлять свой звездный образ жизни и побыть обычным человеком, сообщает информационное агентство InterMedia. В настоящее время артистка даже распродает свою обширную коллекцию эксклюзивных автомобилей и роскошных особняков. Я пришла из ниоткуда, и было время, когда я говорила что-то вроде: о, Боже, я могу купить эту машину, или у меня есть деньги даже на эту шубу, - сообщила в интервью журналу Cosmpolitan Джей Ло. – Но всегда наступает момент, когда ты понимаешь, что все это не самое главное в жизни. Фото Джей и Марка Присоединённый файл ![]() |
||||
Crazy Juliet | ||||
|
||||
Crazy Juliet | ||||
Вы так говорите, как будто Мадонна старая страшная бабка. Она для своих лет выглядит ОФФигенно!! А вот сравнивать Lopez и Madanna глупо. Они абсалютно разные. |
||||
Crazy Juliet | ||||
И не говорите... Кумир подрастающего поколения :) |
||||
Daniela | ||||
Полностью согласна! ![]() Д.Л. и красивая и стильно одевается и голос ничего и песни есть нормальные:) |
||||
Daniela | ||||
Помоему ее грудь с ее большой попой ну никак не смотриться! Плоской получается, особенно в фильме все, хватит(или что то в этом роде) |
||||
debauch | ||||
Как актриса и женщина - нормально, а внешность - середнячок. Не нравятся мне такие черты лица, они без изюминки. ИМХО | ||||
Kiss-ka | ||||
Мне Дженифер очень нравится. Талантливая женщина. Да и не певица, которая вдруг в кино захотела. Самобытная актриса, она фору ещё многим голивудским дивам даст... И если позволите, прицепляю её портретик собственного изготовления. P.S. Он немного сексуально- пародийный, так что фанатов Дженифер прошу не оижаться. Присоединённый файл ![]() |
||||
Beautiful Stranger | ||||
Джей Ло достаточно оригинальная особа... | ||||
Дикарь. | ||||
Высказываюсь; сама старшненькая, голоса нет, песни барахло. | ||||
Eva Glam | ||||
Открыла тему,хотела на Джей Ло поругаться,тип не нра она мне,но Crazy Juliet восхитила.Как-то тему умудрились переделать в тему Мадонна vs Джей Ло,а Джульетка не стала дешёво обзываться на Мадонну,а тааак мягонько выруливала.Здаровомыслящая особа!МАлАдцА!Так что я просто скажу,что Дженнифер мне не нра,но это мой мнение=))) | ||||
билдер | ||||
Мне больше нравится как поет Монсератт К., но Джей-Ло улетная женщина, одна попа чего стОит. ![]() Может я старею и начинаю по-старчески брюзжать, но Д. Лопез назвать певицей не могу ![]() |
||||
GRAF_leo | ||||
prikolnaya 4yvixa. i zad y nee ofigennij |