Nifertity | ||||
А как вам Дана Борисова? Нравится? кстати, а сколько ей лет? Это сообщение отредактировал chanddler - 16-12-2010 - 15:49 |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Фу... Вульгарная особа! Когда вижу её по ТВ, сразу же канал переключаю! | ||||
Rimma | ||||
Согласна с sens, тупая, как валенок. Как-то из интереса посмотрела её интервью.................мычала, мычала, хорошо что ведущая умная была, корректировала удачно. | ||||
Всегда готов | ||||
Может и глупая, но симпотичная... | ||||
Волчица мать | ||||
![]() |
||||
Nifertity | ||||
смой грим - обычная девушка. |
||||
Всегда готов | ||||
Соглашусь...Но перед народом то она всегда предстаёт в гриме, что делает её очень привлекательной. |
||||
sexy-detka | ||||
У не на экране свой образ, образ глупенькой Барби. Хотя на самом деле она довольна интресная личность, даже школу с медалью закончила... | ||||
Anetka | ||||
фу, уродина... Вообще не шалаву смахивает больше.. |
||||
Anetka | ||||
Дана Борисова родилась в 1976 году в Норильске. Окончила факультет журналистики МГУ. Уже на первом курсе стала известна как ведущая «Армейского магазина» (ОРТ). Учась в школе, несколько лет работала диктором в норильской ГТРК. 1993 год - поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова, в том же году, выиграв конкурс, становится ведущей программы «Армейский магазин». 1996 год – первой из российских телеведущих принимает предложение журнала «Плейбой» принять участие в съемках. Этот номер журнала становится лидером продаж за 1996 год. Ведущие западные издания в этот год пишут о «русской Мерилин Монро». Съемка ведущей военной программы для эротического журнала стала поводом для служебного расследования, которое проводило Министерство Обороны по указанию тогдашнего Министра обороны Игоря Родионова. 1997-из-за разногласий с руководством «Воен-ТВ», уволена с телестудии Министерства Обороны «за прогулы». В 2002 году Дана была признана самой популярной девушкой российского Интернета. В августе 2003 года, после участия в проекте «Последний герой» продюсер Лариса Кривцова пригласила ее на роль соведущей в шоу «Город женщин» («Первый канал»). Дана мечтает сняться в кино. Верит в Деда Мороза. |
||||
Царевна | ||||
Она какая-то особенная!!! Что-то в ней есть. Мне понравилось ее поведение на "последнем герое". Нет в ней наглости, хамства |
||||
Калигула | ||||
Избалованная симпатичная девушка,которая делает карьеру телеведущей и у нее хорошо получается!Не согласен с теми,кто говорил,что она глупа ![]() |
||||
Моника | ||||
Мне она ужасно не нравится! По поводу того, что она с отличием закончила институт, так это не признак того, что она умна! А карьеру сделать можно, с ее данными, далеко по коридорам Останкино ходить не надо! ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
терпеть её не могу,глупа как пробка,строит из себя,неведь,что,тьфу блин!!!!! ![]() |
||||
Grem | ||||
Недавно в КВН была такая фраза. Уж не помню, в каком конкурсе, кажется, это краткое описание картины. Оно короткое. "Дана Борисова ищет на клавиатуре заглавную "Ы". А вообще - согласен со всеми высказавшимися. Вчера видел как она с Хангой вела передачку "Принцип домино". Отвратительно. Тупая, ёпрст. |
||||
Grem | ||||
А на случай если кому нравится, вот несколько ссылок. http://www.hrenvam.com.ru/borisova.html |
||||
Grem | ||||
А здесь - Интервью с Российской газетой. http://www.rg.ru/2005/02/18/borisova.html |
||||
ОльКа | ||||
не знаю в каком месте она симпотичная....лично мне не нравится((((( | ||||
Just!!! | ||||
прелесть какая дурочка ![]() имхо, она совсем не глупа и не так проста, как кажется. это просто рабочий образ. ![]() |
||||
ПЛУТ | ||||
Завидно Вам всем просто! ![]() ![]() |
||||
билдер | ||||
Глупа-ли Дана Борисова? Не знаю, не общался. А по "ящику" говорит то, что ей велят. Такова се ля ва! Работа такая. Но она милА ![]() ![]() ![]() |
||||
SILVESTR | ||||
Чем она вам не нравится? | ||||
билдер | ||||
Она нравится мне как женщина ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Anetka | ||||
странно... когда о знаменитой женщине отзываются хорошо, ее все хвалят, значит не завидуют, а когда говорят о ком то плохо сразу завидуете вы, ее все знают!! Да смешно просто! Вылезла на ТВ через пи*** свою, тупая как пробка, видно же не вооруженным взглядом! и чему тут завидовать?!! ![]() |
||||
Anetka | ||||
Вот любуйтесь! (имею ввиду тех, кому эта ... нравится) ![]() Собсна, только в этой сфере ей и можно работать... |
||||
билдер | ||||
А что? Очень даже ничего ![]()
У всех женщин есть п...а, ![]() ![]() |
||||
"RadogoR" | ||||
Помоему она не такаяуж и тупая, и вообще очень даже милая девушка. | ||||
Anetka | ||||
Еще одно доказательство того, что она самая обыкновенная шваль ![]() |
||||
SiberianExtreme | ||||
может она и не глупая но мне она не кажется интересной...что касается конкретно внешности честно нахожу ее симпотичной девушкой с хорошей фигурой.....но не более ![]() |
||||
Beautiful Stranger | ||||
Я конечно же понимаю, что на вкус и цвет товарища нет но... Она ТАКАЯ ТУПАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Мне почему-то всегда хотелось отправить ее на ночку в казарму к солдатам, службу которых она рекламировала. Думаю, она бы пересмотрела кое-какие свои убеждения. | ||||
просто_АЛЕКС | ||||
Мне нравится девушка, на внешность очень даже ничего, а о уме судить не буду так как еще познакомиться не успел :) | ||||
Йожыг в кумаре | ||||
Вообще-то я тоже по началу думал что нельзя же быть такой тупой. Потом сказали что руководство компаний видит ее только в таком имидже и образе. Туповатой блондинки... Она давно хотела перекрасится в брюнетку, но работодатели не дают. Вот и приходится строить из себя сгусток глупости и тупизны. Уверен что она не второй Энштейн но интеллекта в ней чуточку побольше. |
||||
большой мальчик | ||||
честно тупая блондинка! | ||||
Дикарь. | ||||
Пустоголовая кукла и не более того |