Волчица мать | ||||||
Поклонники моды оказались разделенными на два лагеря в связи с последними событиями, развивающимися вокруг популярного актера Брэда Питта, его бывшей жены Дженнифер Энистон и нынешней герлфренд Анджелины Джоли. Модный лос-анджелесский бутик Kitson оказался самым предприимчивым и решил сыграть на ажиотаже вокруг кинозвезд, выпустив специальные футболки с надписями «Команда Энистон» и «Команда Джоли». Шутки шутками, а очереди за симпатичными майками растянулись уже на три месяца вперед Кто же победит? Пока безоговорочно лидирует Дженнифер Энистон. «Мне жалко Джен, - говорит публицист из Нью-Йорка Мисси ДеРоза, оказавшаяся среди первых покупательниц новой футболки. – Она такая милая девушка, такая веселая и жизнерадостная, а ее бросили, причем изменили ей с самой жаркой женщиной современности. Это ужасно!» А как вы считаете кто из них лучше, и кто больше подходит Брэду питту, а футболку с кем из них вы купили бы??? |
||||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||||
Несомненно мне нравится больше Анжелина Джоли, она более эффектней Энистон! | ||||||
Vo-one | ||||||
Мне Анистон больше нравится... она милая, ей больше 30 и она МИНИАТЮРНАЯ ![]() |
||||||
Grem | ||||||
Энистон форева! | ||||||
stuff2004 | ||||||
Я люблю кино и посмотрел достаточно фильмов с участием и Дженнифер и Анджелины. Мля, как вообще их можно сравнивать? (в смысле, как актрисс) Ну если только, как чисто женщин. А вообще .... ну раз так всё повернулось ... Обе "пацанячки" - но пацанячка Дженнифер мне более по душе. Короче губастика убираем. |
||||||
debauch | ||||||
Брэд мне очень нравится. Чисто внешне я симпатизирую Джоли, но с Питтом все же вижу Энистон. Они как-то больше подходят друг другу.![]() |
||||||
Лиськa | ||||||
а бы купила футболку с Бредом Питтом ![]() Там таких нет? а вообще мне обе они нравятся, но они совершенно разные.... одна - девченка с соседнего двора... а другая - женщина-вамп... но мой выбор все таки за Энистон ![]() |
||||||
Torin | ||||||
Мне обе актрисы нравятся, Джоли хоть и стерва, но пишет книгу о встречах с беженцами, а футболку бы с Энистон купил, хотя Брэд Питт не достоин не одной. | ||||||
мэтт | ||||||
Джоли, наверное она сексуальнее! | ||||||
Dron98 | ||||||
КОНЕЧНО ЭНИСТОН.ОНА В МИЛЛИАРД РАЗ ЛУЧШЕ КАКОЙ-ТО ТАМ ПРОСТУШКИ | ||||||
"кошка" в постели | ||||||
Энистон мне конечно нравится, но Джоли такая...сексуальная, красивые, пухленькие губки, круглая попка.....мммм...... ой, что то я?! ![]() |
||||||
Крещёный кровью | ||||||
Мне вообще Милла Йовович нравиться ---ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ!!! Но а из них я бы предпочёл Джоли. |
||||||
KlarissaS | ||||||
Джоли - толстогубая уродина, из-за нее даже фильмы не смотрю, где она снимается | ||||||
Alternativeman | ||||||
Анжелиночка ФОРЕВА! Я за Джоли! | ||||||
Kondor | ||||||
Какая смешная тема... ![]() Лично я бы не купил футболку ни с одной из них. Но зрительно нравится Дженнифер Энистон. |
||||||
Anetka | ||||||
Воть ![]() ![]() |
||||||
Anetka | ||||||
![]() |
||||||
Anetka | ||||||
![]() |
||||||
Grem | ||||||
ВСЕМ СКАНДИРОВАТЬ! Э-НИ-СТОН!! | ||||||
Anetka | ||||||
![]() |
||||||
Anetka | ||||||
![]() ![]() |
||||||
saggittarius | ||||||
Лично я - за Джоли. | ||||||
Мирабель | ||||||
Я за Дженифер Энистон!!!![]() |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
Вообще мне нравиться больше Джоли,но если рассматривать в паре с Питтом,то у них па-любому не серьезно,так что вообще Джоли,а с Питтом Энистон | ||||||
Стервочка | ||||||
Я за Анжелину Джоли!Она куда сексуальнее и эффектней! ![]() |
||||||
Хайк | ||||||
Я за Энистон.Не знаю почему.Может она проще? | ||||||
ОльКа | ||||||
Джоли мне больше нравится, ![]() |
||||||
Eva Glam | ||||||
Вот это верно....=))) Я бы отдала голос за Анджелину Джоли.Она невероятно хорошенькая.сексуальная энергия из неё прёт со страшной силой,а Энистон....Вот уж кто простушка и дурочка.Бледная личность,и лицо у неё квадратное.ИМХО. |
||||||
Yushiro | ||||||
Уродка? Ну-ну.. ![]() Все почему-то тычут на пухлые губки Анжелки, но никто не замечает, что, к примеру, подбородком госпожи Энистон можно железо рихтовать. ![]() Короче, Анжелка рулит! ![]() |
||||||
Вспышка | ||||||
Рядом с львицей Анджелиной, энистон просто мышка... | ||||||
Мазерфакер | ||||||
Энистон такая мышка,что любую львицу за пояс запихнёт! Не ссортесь....Просто я за Дж.Энистон ![]() |
||||||
SONIКА | ||||||
блин, обеих так люблю, что растерялась ![]() |
||||||
Eva Glam | ||||||
![]() |
||||||
Anetka | ||||||
А ты джоли видел без грима??? вот и помалкиваем!!!! ![]() |
||||||
Yushiro | ||||||
А причем тут грим? Такой "кувалдометр", как у Энистон, никаким гримом не спрячешь.
Хы.. Не дождетесь! ![]() ![]() ![]() ![]() |