Будда | ||||||
На днях увидел клип её Fuck then all помойму назывался, какая женщина хотя может это она только в этом клипе вызвала у меня такую бурю эмоций...мдя Это сообщение отредактировал chanddler - 16-12-2010 - 15:47 |
||||||
Soviet | ||||||
Каких эмоций, положительных или отрицательных? Я не фанат её, но песни мне очень даже нравятся и по внешности она ничего. ps. Клип называется fuck them all |
||||||
Будда | ||||||
очень, очень положительных тока низменых ![]() Но песня тоже супер я очепятался в написании ![]() |
||||||
Anetka | ||||||
По моему отрицательных... ![]() ![]() |
||||||
Калигула | ||||||
Клипы,да и сама Милен Фармер(её голос,выступления) вызывают у меня бурю эмоций! ![]() |
||||||
Soviet | ||||||
Чем же она тебе не нравится? Она очень красива и поет классно... ![]() |
||||||
Будда | ||||||
Зачем же так резко, красота весчь очень сильно субъективная.. Я так думаю! | ||||||
Soviet | ||||||
Милен Фармер класная, Ализе воспитывает (в музыкальном плане).
Но уж точно не уродина и вобще кто сказал, что она некрасивая, по красоте она не уступает той же самой Ализе... ![]() |
||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
Милен Фармер вообще умничка!!!!!! Сама поднялась,песни корошие поет,симпатичная,ненавязчивая........хорошая мелодичная музыка | ||||||
Anetka | ||||||
Вот именно, уродиной ее никто не называл. А что касается Ализе, то посмотрим как она будет выглядеть в возрасте Фармер... ![]() |
||||||
Мирабель | ||||||
Мне нравится творчество Мелин Фармер, ее песни очень мелодичные, правда немного однообразные их ни с чем не спутаешь!!! | ||||||
Daniela | ||||||
Мне нравиться французская музыка, в основном благодаря милен фармер и селин дион! У милен такой потрясающий голос, особенно мне нравитиься песенка XXL и Ainsi Soit Je | ||||||
Grem | ||||||
Когда первый раз услышал ее песни - очень понравилось, до одури просто. И клипы качественные. Слышал, что на одном из ее концертов фанат стрелял в нее. На вопрос, зачем он это сделал, он ответил, что Мелин нравится насилие, оно повсюду в ее клипах и песнях, поэтому этот кретин посчитал, что ей понравится, когда он выстрелит в нее. |
||||||
mouse_she | ||||||
Ее продюссирует и делает ей клипы ее муж. Кажется на второй части сборника ее клипов (всего их четыре) есть небольшой фильм об их совместной работе. | ||||||
Igrushka | ||||||
О, Милен очень интересна и как женщина и как исполнительница. А клипы ее тянут на мини-фильмы. Не сильна во французском, но был клип ку нее -Что-то там фон Амур. Тот, где она голая в церкви исповедуется, а потом лежит не полу в море крови, так вот от него даже мурашки по коже. | ||||||
Barracuda | ||||||
Exclusive Image Присоединённый файл ![]() |
||||||
Barracuda | ||||||
Again Присоединённый файл ![]() |
||||||
Будда | ||||||
хочу,хлчу,хочу её ещё сильнее ![]() |
||||||
Barracuda | ||||||
mum Лови. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Barracuda | ||||||
Ещё Присоединённый файл ![]() |
||||||
Barracuda | ||||||
по заявкам Присоединённый файл ![]() |
||||||
Barracuda | ||||||
и на последок. Присоединённый файл ![]() |
||||||
SONIКА | ||||||
очень уважаю, а клипы просто бесподобны ))) | ||||||
Будда | ||||||
мдя....вот ещё бы кто-нибудь живую скинул ![]() |
||||||
Eva Glam | ||||||
Не бейте ногами.Я безразлична к Фармер.Просто потому что у неё совсем нет голоса.ИМХО. | ||||||
jim | ||||||
Я бы не сказал, что внешность у нее суперская, и альбома я её, к сожалению, не слышал. Могу оценить лишь песню клипованную на Mtv. Такой милый, ненавящевый гот-поп (читай эмо-поп)... Музыка немного пригружает .. слова естесственно нет . Я не сразу понял как связан французский язык с фразой fuck them all.. ну это не важно... я не думаю, что песня задумывалась с глобоким смыслом... в общем, 5.7/10 Увидел клип второй раз ... пригляделся ... повышаю оценку 8.4/10 ... клип бесподобен |
||||||
Barracuda | ||||||
Вот концертная фотка. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Barracuda | ||||||
Классное фото. Присоединённый файл ![]() |
||||||
sexy-detka | ||||||
А мине нравиться как поет Милен... Очень даже неплохо... | ||||||
Nex | ||||||
..мда? странно такое слышать...у нее прекрасный голос....интересно,в нашей стране хоть одна из исполнительниц хоть близко к ней стоит? |
||||||
Little | ||||||
При чем тут наша страна и кто к ней близко стоит?Я тоже считаю что как такового голоса у Милен нет. |
||||||
Barracuda | ||||||
Да если сравнивать снашей страной, то это полный ПЭ. |
||||||
Nex | ||||||
ну тут можно долго дискутировать...просто кому-то нравится классическая музыка,а кто-то предпочитает например рэп...это из той же темы....мое мнение,что у нее прекрасный голос,а что касается нашей страны,то я имел ввиду,что по уровню ее вокальных данных и по качеству музыкального продукта в нашей стране поп артисток к ней и близко никого нет |
||||||
Barracuda | ||||||
Кстати для сведения. Mylene Farmen Настоящая фамилия - Gauthier родилась 12 сентября 1961 года в Монреале. в 1969 г. переехала в Париж. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Barracuda | ||||||
Mylene Super Присоединённый файл ![]() |