Лиськa | ||
Итак, что бы узнать на кого из звезд вы похожи внешне, потребуется только зайти по ссылке ...."непосредственно ссылка"..... и на сайт залить свою фотку и навести резкость на глаза...все.... колитесь, кто на кого похож? ![]() зы.ссылка честно спионерена у Стервочки ![]() |
||
Лиськa | ||
ах..ну да..начну с себя... хы... ![]() оть: ![]() ![]() ![]() |
||
Лиськa | ||
оу...а я если мальчик - то вот: ![]() ![]() ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
![]() ![]() ![]() Хы)))типа оч похожа ![]() |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
У меня получилось вот така фигня![]() ![]() ![]() Если присмотреться, то мы с Лисенком похожи на одного чела (при условии, что она - мужчина ![]() А те, кто вставлял свои фотки со ссылки сайта, похоже не обратили внимания, что они продержатся 48 часов и через несколько дней в их постах будут дырки вместо фоток знаменитостей. |
||
Monella | ||
![]() ![]() ![]() Нууу...Ниняю-ниняю....Если тока с Холли Берри... |
||
Супернова | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот не ожидала... ![]() |
||
Mariel | ||
Хы, вот на кого я похожа!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А из мужчин на ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вспышка | ||
![]() ![]() ![]() ну пипец! я прЯмо Кармен Электра! |
||
Вспышка | ||
![]() ![]() ![]() а это я в сравнении с мужчинами! даже роби вильямс сюда затусовал! |
||
Amazonka | ||
![]() и что тут скажешь.. ![]() ![]() ![]() |
||
DreaMWorkeR | ||
ща будете угарать.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Лиськa | ||
в девках не только краше, но и больше похож... ![]() Alex Tequilazz, пишем заявку на конкурс двойников? ![]() |
||
Ш-М-О-Н | ||
блин серьезно похож, ! а ведь ерунда все это, но как то реально у меня получилось блин! Присоединённый файл ![]() |
||
Natural X | ||
чёт я тут вообще никого знаменитых не видел, кроме вот этого типа. ![]() ... да и то позабыл, как звать. ![]() |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Конечно, пишем. Вот на того кренделя, что в посте у Натурала я похож очень сильно. Чё до Натурала никто фичу не просек??? Natural X респект !!! ![]() |
||
Natural X | ||
угадайте, кто из них- я. ![]() ---------------------- WANTED!----------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
acidAlex | ||
На него. Хотя, тут он молодой больно... Присоединённый файл ![]() |
||
Попробуй | ||
![]() ![]() ![]() Та еще подборка... |
||
Алекс ТекилаZZ | ||
Нех гадать. Вот он - ты.... ![]() |
||
Nifertity | ||
объединила результаты сайта и действительность. На самом деле похожа я на Патрисию Каас. Присоединённый файл ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
кто бы сомневался в татаро-монгольских предках Дж. Анистон и Аthena Chu по результатам мелирования, Nataly Portman по факту раскраски - при первом загрузе при ракурсе с глазами Софа Лорен напополам с Джанет Джексон фигня просчитывается попиксельно с раскадровкой глаза Присоединённый файл ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
а как дяденька я типа....Scott Baio и Al Pacino в обчем, стоит призадуматься, куда ведут гены турецкой леванты, кхгм... Присоединённый файл ![]() |
||
Irvin | ||
Есть что-то общее... Присоединённый файл ![]() |
||
Nifertity | ||
ты у меня всегда с Евой ассоциировалась из группы "Гости из будущего". |
||
Шпанский МУХ | ||
пубертатные ассоциации однако ![]() по жизни я чиста Дитер Болен...местами... ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Солнечный!! | ||
Оказывается я похож на Элайджу Вуд, Эвана МакГрегора и Стинга!! Присоединённый файл ![]() |
||
Солнечный!! | ||
=) Присоединённый файл ![]() |
||
Eva Glam | ||
Вот бред-то...Вообще не нахожу никакой схожести с собой...![]() |
||
Ночной каприз | ||
Вот такая подборочка..... ![]() Действительно, на каждую я чем то похожа ![]() Конечно с Клаудией Шифер они загнули, но всё равно приятно ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Джекман | ||
Ну и сайтик. На три разные фотки выдал разные варианты. И среди них есть такие клоуны ![]() И ни в одном варианте нет Хью Джекмана, в честь кого ник взял и на кого мне несколько раз говорили что я похожь... Вроли сволочи ![]() Вариант1: Присоединённый файл ![]() |
||
Джекман | ||
Опять Редфорд! Сравнение с ним лестно, но почему с таким старым "вариантом"?? А говорят я хорошо сохранился... ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Джекман | ||
Вот этот вариант ещё более-менее. Хотя бы рожи молодые ![]() Больше всех радует сравнение с Чарли Шином... Может ника поменять на Шина или всё же на Редфорда? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Гелла | ||
мдя.... каким местом я похожа на Сару Джесику Паркер? ![]() ![]() |
||
Лиськa | ||
Джекман , тебе и без программы все скажут что ты все равно похож на Хью Джекмана.... ![]() Гелла , колись каким местом похожа? ![]() ![]()
не знаю... у меня даже очень большие фотки загружались ![]() |