Amoremmm | ||||||||
Кому он нравится? Лично Сережа мне нравится, как человек. Отличный парень ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Мирабель | ||||||||
Мне он нравится, голос просто супер!!!! ![]() |
||||||||
Гладиатop | ||||||||
А кто проверял? А кто такой Сережа Лазарев? Перепутал с семьей акторов Лазаревых, вот и зашел. |
||||||||
Amoremmm | ||||||||
Бывший солист группы Smash!! ![]() ![]() |
||||||||
SONIКА | ||||||||
а почему не трогать то? форум создан для обсуждения.... на мой взгляд очередной смазливый, слащавый, сладкоголосый мальчик, хотя и не совсем обделенный своими кач-вами..... |
||||||||
Anetka | ||||||||
Нууу... ниче так паренек... | ||||||||
Anetka | ||||||||
Поддерживаю! Каждый делает, что ему нравится!! |
||||||||
nils | ||||||||
Ему рубашки и галстуки идут | ||||||||
Супернова | ||||||||
На мой взгляд у него и внешность, и голос что надо!![]() |
||||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||||
Точно гей, я даже его нынешнего парня видела))) | ||||||||
Beautiful Stranger | ||||||||
Прикольная была группа SMASH! Мне понравилось как они спели песню Belle/ Belle Est-ce le diable qui s'est incarne en elle Pour detourner mes yeux du Dieu eternel Qui a mis dans mon etre ce desir charnel Pour m'empecher de regarder vers le Ciel Elle porte en elle le peche originel La desirer fait-il de moi un criminel Celle Qu'on prenait pour une fille de joie une fille de rien Semble soudain porter la croix du genre humain O Notre-Dame ! Oh ! laisse-moi rien qu'une fois Pousser la porte du jardin d'Esmeralda |
||||||||
Гладиатop | ||||||||
Ну вот, такой хороший мальчик и туда же.... Поклонницы будут огорчены. | ||||||||
Шпанский МУХ | ||||||||
вот что бывает, если скрестить Джонни Деппа с Виктором Цоем... ![]() |
||||||||
Канопус | ||||||||
ах этот серёжка... ![]() ![]() |
||||||||
SONIКА | ||||||||
а мне Владик еще больше нравится ![]() |
||||||||
Солнечный!! | ||||||||
Все равно лучше Сережки никого нет!! Влад и рядом с ним не стоит!! | ||||||||
Anetka | ||||||||
Согласна, намного симпатишнее !! Да какая разница, гей или не гей!!! ![]() Главно, что б чел был хороший!! ![]() |
||||||||
Солнечный!! | ||||||||
Абсолютно согласен!! Молодец!! ![]() |
||||||||
Я точно знаю, что он НЕ ГЕЙ | ||||||||
Мирабель | ||||||||
Люди много чего говорят, но не всегда правду!!!![]() |
||||||||
Monella | ||||||||
Ребят, не спорьте, судя по всему, его на всех хватит!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
На всех хватит??? А он что потолстел? ![]() |
||||||||
чи100тип | ||||||||
Мож он гей не по призванию, а так - по необходимости. В принципе, счас это нормально. И даже модно. Лично мне параллельно - жил он с Топаловым или там с Киркоровым, или же он был почетным мужиком, а по нечетным - бабой. Мне нравится Лазарев, на него приятно смотреть. Голосишка забавный. Смэш на нем и держался и он от суверенитета не обеднел, чего не скажешь о Топалове. |
||||||||
Солнечный!! | ||||||||
У Сергея вышел наконец-таки собственный альбом "Don`t be fake"!! Отличный качественный продукт!! Молодец, далеко пойдет!! | ||||||||
Королевна | ||||||||
я ток одну песенку слышала, правда, но мну ОЧ понравилось))) | ||||||||
kimsie | ||||||||
ДА!!!!!!!! Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ ПРАВА! |
||||||||
devil-jersey | ||||||||
Нормальное творчество,нормального чела. | ||||||||
Травоядная_вампирша | ||||||||
У него голос лучше, чем у его бывшего компаньёна! ![]() ![]() |
||||||||
Amoremmm | ||||||||
Нет. Но возможно би, хотя я сомневаюсь. И вообще оставьте ориентацию в покое.
Ты наверное видела его близкого друга - Мишаню (=
И мне понравилось. Но это в прошлом... Канопус, Ням-ням - ммммммм. Он такой сочный. Наш Серж))) А Владик симпатЫшный, но...
Владик милый парниша. Его полюбить можно (= посты объединила ![]() Это сообщение отредактировал lisenok - 07-01-2006 - 19:57 |
||||||||
Лиськa | ||||||||
еще один пост подряд, удалю все ![]() |
||||||||
Amoremmm | ||||||||
Королевна, Приятно слышать поклоннице (мне), что вам ОЧ понравилось (= | ||||||||
-Сова- | ||||||||
а кто смотрел на его игру в театре? Мне его очень хвалили ... может быть сама как-нибудь схожу ... ![]() |
||||||||
TheLine | ||||||||
Мне нравится Сергей Лазарев! Оч. милый парень. ![]() И поет красиво. Отличная песня «Даже если ты уйдешь». Весь этот скандал с распадом группы SMASH… Неприятно… ![]() |
||||||||
NeoSoft | ||||||||
Да... А мне не особо, ну так ничего, конечно. | ||||||||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||||||||
Никто меня в русской и так отстойнейшей попсе так не бесит, как этот м*д*ло. Б****, м*д*к, п*д*раст. Петь н*х*я не умеет и лезет лезет ![]() Эх, все жалею, что когда то не расквасил ему е**ло, а ведь был шанс. Не забуду момент когда он мне рукой помахал, улыбаясь б*я идиотски, ну су*а*а. Если б не охрана, друзья мои, то вошел бы я щас в историю, как убийца Сергея Лазарева. Как я видел его в реале....это долгая история. |