Опытный Кролик | ||||
Неправда ли похожа на Валерию "Часики, тик - так..." лет через двадцать она будет такая... Это не монтаж, фотка с и-нета, есть ее целая галерея... Присоединённый файл ![]() |
||||
Bembidion | ||||
А ничего так деффица ![]() |
||||
Soblazn | ||||
Но на Валерию по-моему не очень...особенно некоторыми местами... ![]() |
||||
Хали-Гали | ||||
слишком сиськи большие... когда сиськи силиконовые и очень большие - это некрасиво... |
||||
igore | ||||
Странно, на мой взгляд фотка совсем не похожа на Валерию ![]() ![]() |
||||
Киллер | ||||
Ничего общего женщина, изображённая на фото, не имеет с Валерией. Разве что блондинка. | ||||
Linda | ||||
Ни капли не похожа! ![]() |
||||
Linda | ||||
Опытный Кролик Зачем ты второй раз создал такую тему на форуме о сексе? ![]() Ты что-то этим хотел сказать? Тебе не понятно, что если я эту тему перекинула сюда, то ей не место там? ![]() |
||||
Вихрь | ||||
Да, не похожа, но фотка очень даже ничегооооо!!! Это сообщение отредактировал Вихрь - 07-02-2004 - 16:02 |
||||
Linda | ||||
Не в моем вкусе ![]() ![]() |
||||
GrAnd | ||||
Вихрь! А где запятую ставить надо: Да, не похожа ... или Да не, похожа ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Вихрь | ||||
GrAnd, спасибо за замечание!!! Блин, не хорошо торопиться, но по другому не умею!! На то я и Вихрь!! Вообще-то я не злостный нарушитель правил русского языка, но и на меня грех находит!! ВИНОВАТ!! |
||||
Вихрь | ||||
Линда, я понимаю, что это не в твоем вкусе, но все равно лицо симпатичное, да и одета эротично!! Кстати, а как тебе мои фотки??? Ты так и не написала мне ничего по этому поводу!! С уважением Ваш Вихрь!! |
||||
Kronos | ||||
Вихрь, а где твои фотки??? ![]() |
||||
Luchik | ||||
Я вроде отвечала.Так есть еще такая тема? Не похожа. |
||||
Опытный Кролик | ||||
ну включите фантазию, макияж другой, прическа... может конечно 20 лет я загнул, но лет 10 плюсуйте... никто личного против замечательной певицы и прекрасной женщины не имеет... просто бывают же похожие люди, двойники... вот для сравнения... http://www.valerya.ru/v100.jpg - а это ее сайт... а второй раз ставил потому, что первая куда то пропала, и я подумал что кто то из модераторов, из-за большой своей любви к певице, просто ее удалил, в смысле тему... Присоединённый файл ![]() |
||||
Zeff | ||||
На мой взгляд, она даже близко с Валерией не валялась! Совсем не похожа!!! | ||||
ankhen | ||||
А мне кажется, что Валерия намного лучше. | ||||
Zeff | ||||
А буфера?... Это точно не Валерия!!! | ||||
Друг Детства | ||||
Полностью согласен |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
неа!не похожа,разве что челкой,тем более валерия сейчас как-то изменилась такая миловидненькая стала.........вопщем-не похожа,не валерия! | ||||
Оборотень | ||||
Да а что похожа и фотка высший класс вполне не дуроно! ![]() |
||||
ADROIT | ||||
На мой взгляд, совсем не похожа на Валерию. И эта дама на фотке не такая уж и сексуальная. Слишком большие буфера, неестественные. ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
да и лицо страшное........ |
||||
Эрик | ||||
Да ну, причём здесь Валерия и эта... не похожа ... ![]() |