Spin | ||
Ваши мнения о наследнице милиардов? | ||
stella | ||
Лично не знакома,а так внешне ничего особенного!Да одета,да ухожена,но кому если не ей!Никаких выдающихся внешних данных нет! Могу сказать только спасибо,что снялась в ужастике "Дом восковых фигур"! | ||
Reaper | ||
И к тому же imho довольно тупа. Миллиардов ей к наследию предков добавить смогут только толковые менеджеры. |
||
pipochka | ||
Как можно судить о тупости человека, не пообщавшись с ним??? Мне она нравится... Присоединённый файл ![]() |
||
pipochka | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Reaper | ||
Вот, в частности раскрывается ум этой мудрой девушки
Увы, тупа как пробка. ![]() |
||
fon Rommel | ||
Яркое подтверждение старой поговорки о том, что на детях талантливых людей природа отдыхает. А более и добавить нечего. Кроме того, что красотой не блещет... | ||
Мне она очень нравится. Правда, не знаю чем. Читать, я про нее не читала, разве что в желтой прессе, что напишут. Если судить по работе в кино, то актриса из нее никакая. Энергетика ее сексуальная, наверное, меня притягивает. Другого обьяснения не найду. Присоединённый файл ![]() |
||
Вот, вроде, гадкий утенок, а манит, словно магнит Присоединённый файл ![]() |
||
Люблю... Присоединённый файл ![]() |
||
Несовершенство ее лица только притягивает Присоединённый файл ![]() |
||
Опасно для жизни Присоединённый файл ![]() |
||
В ковбойском стиле Присоединённый файл ![]() |
||
Подружки Присоединённый файл ![]() |
||
Супердевушка Присоединённый файл ![]() |
||
Милашка Присоединённый файл ![]() |
||
Еще Присоединённый файл ![]() |
||
Горячая Присоединённый файл ![]() |
||
Пылкая Присоединённый файл ![]() |
||
Страстная Присоединённый файл ![]() |
||
Нежная Присоединённый файл ![]() |
||
Яркая Присоединённый файл ![]() |
||
И сексуальная В общем, ребята, сплошные дифирамбы. Ну, нравится она мне, что ж поделаешь ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Травоядная_вампирша | ||
Не нравится она мне! ![]() Мне б, её миллионы и миллиарды! ![]() |
||
viper2018 | ||
Славная девушка. С ней бы поработать над техникой по индивидуальной программе ![]() ЗЫ та самая записная книжка ![]() |
||
GentleSex | ||
я хоть и не люблю блондинок, но её просто обожаю. ![]() ![]() ![]() я ни сколечко не считаю её тупой девкой, а наоборот, с её то наследством можно сидеть и ни о чём не думать. она именно САМА умеет зарабатывать деньги, не важно каким путём и за это я её уважаю!!! ![]() фотки отличные, я пришла в умиление. ![]() |
||
Schepka | ||
УРОООООООООДДДАААААААА!! | ||
Мод | ||
Обожаю ее! Люблю смотреть ее фотки и видео! | ||
Свободолюбивая | ||
По крайней мере мне интересно на неё смотреть… Милая, модная, всегда везде успевает. Молодец! | ||
Reckless One | ||
УУУРООООООООДКА !!! | ||
Faye | ||
да, может, на некоторых фотках на нее и можно посмотреть, но в целом... бывают девчонки и посимпатичнее... а без всякого там грима, думаю, она вообще ничего не стоит:) | ||
Anetka | ||
Тоже ее не люблю ![]() |
||
Will | ||
Все-таки, она бестолковая. В интернете висит home video, на котором она занимается сексом, причем настолько откровенное, что я бы на ее месте стер сразу бы после 1-го просмотра. А либо ей все равно, что люди смотрят, как ее трахают во всех позах, дибо она тупая настолько, что по скудоумию позволила пленку запустить на всеобщее обозрение. |
||
Девочка Гадя | ||
фу..она такая страшненькая но очень ухоженная |
||
Alternativeman | ||
чет не прет |