| Spin | ||
| Ваши мнения о наследнице милиардов? | ||
| stella | ||
| Лично не знакома,а так внешне ничего особенного!Да одета,да ухожена,но кому если не ей!Никаких выдающихся внешних данных нет! Могу сказать только спасибо,что снялась в ужастике "Дом восковых фигур"! | ||
| Reaper | ||
|
И к тому же imho довольно тупа. Миллиардов ей к наследию предков добавить смогут только толковые менеджеры. |
||
| pipochka | ||
|
Как можно судить о тупости человека, не пообщавшись с ним??? Мне она нравится... Присоединённый файл
post_71_1106968675.jpg
|
||
| pipochka | ||
|
Присоединённый файл
post_71_1106969295.jpg
|
||
| Reaper | ||
Вот, в частности раскрывается ум этой мудрой девушки
Увы, тупа как пробка. |
||
| fon Rommel | ||
| Яркое подтверждение старой поговорки о том, что на детях талантливых людей природа отдыхает. А более и добавить нечего. Кроме того, что красотой не блещет... | ||
|
Мне она очень нравится. Правда, не знаю чем. Читать, я про нее не читала, разве что в желтой прессе, что напишут. Если судить по работе в кино, то актриса из нее никакая. Энергетика ее сексуальная, наверное, меня притягивает. Другого обьяснения не найду. Присоединённый файл
______.jpeg
|
||
|
Вот, вроде, гадкий утенок, а манит, словно магнит Присоединённый файл
hilton2.jpeg
|
||
|
Люблю... Присоединённый файл
ah.jpeg
|
||
|
Несовершенство ее лица только притягивает Присоединённый файл
hilton3.jpeg
|
||
|
Опасно для жизни Присоединённый файл
danger.jpeg
|
||
|
В ковбойском стиле Присоединённый файл
cowgirl.jpeg
|
||
|
Подружки Присоединённый файл
hotchicas.jpeg
|
||
|
Супердевушка Присоединённый файл
superchica.jpeg
|
||
|
Милашка Присоединённый файл
_____.jpeg
|
||
|
Еще Присоединённый файл
sweetbaby.jpeg
|
||
|
Горячая Присоединённый файл
mnm.jpeg
|
||
|
Пылкая Присоединённый файл
___.jpeg
|
||
|
Страстная Присоединённый файл
wow.jpeg
|
||
|
Нежная Присоединённый файл
rrr.jpeg
|
||
|
Яркая Присоединённый файл
ui.jpeg
|
||
|
И сексуальная В общем, ребята, сплошные дифирамбы. Ну, нравится она мне, что ж поделаешь Присоединённый файл
Paris.jpeg
|
||
| Травоядная_вампирша | ||
|
Не нравится она мне! Мне б, её миллионы и миллиарды! |
||
| viper2018 | ||
|
Славная девушка. С ней бы поработать над техникой по индивидуальной программе ЗЫ та самая записная книжка |
||
| GentleSex | ||
|
я хоть и не люблю блондинок, но её просто обожаю. я ни сколечко не считаю её тупой девкой, а наоборот, с её то наследством можно сидеть и ни о чём не думать. она именно САМА умеет зарабатывать деньги, не важно каким путём и за это я её уважаю!!! фотки отличные, я пришла в умиление. |
||
| Schepka | ||
| УРОООООООООДДДАААААААА!! | ||
| Мод | ||
| Обожаю ее! Люблю смотреть ее фотки и видео! | ||
| Свободолюбивая | ||
| По крайней мере мне интересно на неё смотреть… Милая, модная, всегда везде успевает. Молодец! | ||
| Reckless One | ||
| УУУРООООООООДКА !!! | ||
| Faye | ||
| да, может, на некоторых фотках на нее и можно посмотреть, но в целом... бывают девчонки и посимпатичнее... а без всякого там грима, думаю, она вообще ничего не стоит:) | ||
| Anetka | ||
Тоже ее не люблю |
||
| Will | ||
|
Все-таки, она бестолковая. В интернете висит home video, на котором она занимается сексом, причем настолько откровенное, что я бы на ее месте стер сразу бы после 1-го просмотра. А либо ей все равно, что люди смотрят, как ее трахают во всех позах, дибо она тупая настолько, что по скудоумию позволила пленку запустить на всеобщее обозрение. |
||
| Девочка Гадя | ||
|
фу..она такая страшненькая но очень ухоженная |
||
| Alternativeman | ||
| чет не прет |