Unicorn | ||||
Существует расхожая фраза - "на детях гениев природа отдыхает". Знаменитости - не всегда гении, и тем не менее - кому-то из детей удаётся занять свою нишу именно в силу таланта, а кто-то просто из протекции папаш и мамаш попадает в ту или иную профессию, не делая в ней особых успехов и светясь в "ящике" только благодаря звучному родительскому имени. Не могли бы вы привести примеры случаев, когда ребёнок "звезды" занимает действительно заслуженное место, а когда - использует родительские заслуги, не имея никакого таланта за душой? Для меня Фёдор Бондарчук - безусловно положительный пример. От своего отца - гениального Сергея Бондарчука - он унаследовал не только талант режиссёра, но и волевые качества - а чтобы снять "Девятую роту", они наверняка необходимы. А бездарности в звёздном мире, на мой взгляд, - Мария Шукшина (слабенькая актриса) и Ксения Собчак - последней, похоже, сильно помогают родительские деньги и славное имя её рано ушедшего из жизни отца-политика... |
||||
Царевна | ||||
Существует много династий Маликовы, Пресняковы, Киркоровы, Пугачевы - Орбакайте, Макаревичи, Пьеха... Из вышеперечисленных считаю племянницу Макаревича самым негативным вариантом ( та которая в группе Лицей поет), бездарность... ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Царевна, на сколько я знаю...они твердили,что Настя Макаревич вообще никем приходится Андрею Макаревичу | ||||
Unicorn | ||||
Племянница. Дочь Алексея Макаревича, бывшего менеджера группы "Воскресенье", а он - родной брат зачинателя "Машины времени". Надеюсь, ничего не перепутал... |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
уху))) как все запатуно)) Хорошими продолжателями рожа считаю Бодрова младшего...жаль что он так быстро закончил делать свое дело.... И Филип Янковский тоже безусловно хорош как и папа ![]() |
||||
fenriz | ||||
"Фабрика звезд". Вот уж где бездарь на бездаре и бездарем погоняет. ![]() |
||||
Мирабель | ||||
А мне кажется, что детям знаменитостей как раз приходится доказывать всем, что они достойны носить фамилию своих родителей!!! А это очень сложно!!! С одной стороны им должно быть легче по жизни, но с другой стороны, родители к ним как правило безумно требовательны, что отнюдь не облегчает им жизнь! На мой взгляд природа безусловно отдохнула на Инне Маликовой!!! |
||||
Unicorn | ||||
А на "Фабрике" кто чей сын? Стас Пьеха вроде бы неплох..... |
||||
Злюka | ||||
Юрий Титов (на фабрике) не плох он внук космонавта Титова. | ||||
fenriz | ||||
Можно ещё вспомнить Кузьмину, Малинина, Сличенко и прочую золотую молодежь. Мордашки смазливые, но это их единственное достоинство. В музыкальном плане абсолютно бесталанны. |
||||
Конченая-и-падшая | ||||
Вот это дочь Ларисы Синельщиковой.Учиться в МГИМО.Подруга моя говорит- бездарность еще та. №1. ![]() №2 ![]() №3. Вуаля! ![]() |
||||
Trucker | ||||
Боже, ну и фэйс... Насчёт сабжа - примеров много и положительных, и отрицательных. Положительные - Янковский, Евстигнеев, Райкин, Бондарчук. Отрицательные - практически весь шоу-биз. Орбакайтиха, Малинин, Пьеха... |
||||
вишня в шоколаде | ||||
Из детей знаменитостей сразу вспоминаются Дочери Андрея Миронова Мария Голубкина(от первого брака)--Жена Николая Фоменко.. Мария Миронова(от второго брака)..не знаю чья жена ![]() Актрисы вполне достойные отца... ![]() |
||||
Подрыв Устоев | ||||
По-моему, дочь первой леди Первого канала, извините за тавтологию, не очень вписывается в обсуждаемую тему ![]() ИМХО, дети знаменитостей имеют "фору" в творческой и жизненной реализации по сравнению с детьми "простых смертных". Но и спрос с них повыше. Бездарность будет оттеняться величием родителей и вызывать удвоенный негатив, а достойный не упустит своего шанса. |
||||
Spin | ||||
Простите, а Синельщикова это кто? Может проще рядом фото родителя вывесить? Это сообщение отредактировал Улана - 04-08-2008 - 23:09 |
||||
Свободолюбивая | ||||
при слове "бездарность" мне сразу припоминается Николай Сличенко-младший.. тупизм и безголосая олигофрения в одном лице ![]() а звезда дедушки заложена на аллее звезд перед "Россией".. вот уж яблоко далеко упало |
||||
Конченая-и-падшая | ||||
Spin Да Бога,ради! Смотрите, наслаждайтесь)) Это Лариса Синельщикова-генеральный директор телекомпании "ВИД" А Настя,фото которой вы видите выше,ее дочь. ![]() |
||||
Spin | ||||
Костина жена? Птыть, тогда все понятно, ф топку ее!!! Мажеры. Это сообщение отредактировал Улана - 04-08-2008 - 23:09 |
||||
Lubsss | ||||
Есть таланты,есть бездари По-моему всегда все от человека зависит Это сообщение отредактировал ЗАпредельна_Я - 06-12-2005 - 14:04 |
||||
kimsie | ||||
Сын Сергея Белоголовцева (ОСП-студия) Никита Белоголовцев,мой хороший приятель. Учится в МГИМО,молодец парень! Участник КВН ов ,театральных студий и т.д. Это папа - ![]() Это сын. (Никита справа.) Присоединённый файл ![]() |
||||
Конченая-и-падшая | ||||
![]() Ах вот пример в профессиональном отношении положительный-дочь продюсера Леонида Верещагина-Лариса Верещагина.Очень талантливая девушка-pr-менеджер Отец ![]() Дочь ![]() |
||||
нона | ||||
ну из всех детей и отцов на мой взгляд самые удачные и талантливые это-Янковские(Олег и Филип),Маликовы(Дмитрий и Юрий),Михалковы(все) и Бондорчук(Сергей и Фёдор) ..а все остальные г****!!! | ||||
Spin | ||||
Запиши в г....но Михалкова Н.С и Бондарчука Ф.С Не удались они. Равно как и Кончаловские. |
||||
Толстячок Хотей | ||||
По поводу Маликова-младшего очень спорные чувства. Как певец - ноль. Как пианист и продюсер - вроде все не так плохо. А с Пьехой-Малининым-Орбакайте все понятно... Ну и Ксюша Собчак - полный абзац. |
||||
Trucker | ||||
Не скажи! Мадемуазель Собчак - девушка далеко не дура. Хотя бы потому, что, наряду со многими другими звёздами шоу-биза подвергнувшись додалбыванию пранкерами (телефонными хулиганами), она единственная повторяла одну скучно-вежливую фразу "Молодые люди, вам заняться нечем?" И ей перестали звонить! А вот всех остальных (Киркорова, Лолиту, Моисеева), которые разнообразно крыли в трубку матом, достают до сих пор! | ||||
Unicorn | ||||
О Бондарчуке уже высказывался - всё-таки достойный кадр, на мой взгляд. А вот феномен Михалковых... это просто нечто :) Мне кажется, что близость отца-основателя династии Сергея Михалкова сыграла роковую роль в становлении его сыновей. Большего прогибиста под власть, чем Никита Сергеевич Михалков, свет не видывал. Причём в таланте ему не отказать, как и его брату... Но человеческой симпатии к обоим не испытываю, уж простите. А вот удачная пара режиссёров - отец и сын Тодоровские. Первый снял гениальный "Военно-полевой роман", второй - "Подмосковные вечера" и "Страну глухих"... Уже за эти фильмы в истории останутся оба. |
||||
Spin | ||||
Да, твой пост относительно них в другой теме читал. Останусь при своем мнении. Это сродни как кузнеца учить. Бить то он научится, а вот куда и как сам понимать должен. Кино снимать умеют. А вот как и какое? Большие вопросы. |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
Детишки знаменитостей и правда в основном бездари - Газманов, Обрыгайте и тп. например. Прикольно щас было слушать как злобно Пьеха рыгала в адрес Рыбака и Билана, которые евровиденье выиграли а Стасик такая звезда блин сопли только вытирает | ||||
bolik@lelik | ||||
Я бы не стал так категорично навязывать свое мнение,да еще через букву г про всех остальных.Вы считаете что у Марка Захарова бездарная дочь? Тогда посмотрите "Криминальный талант",или "Формулу любви".А может природа на Косте Райкине тоже "отдохнула"?Или чем плоха Маша Миронова? |