Iamn |
И кто же те мужчины,чьи имена всегда наслуху,которые изменили историю и судьбы многих людей??? ![]() навеяно темой в подфоруме Синдром красоты...если такая тема уже есть...прошу удалить эту ![]() |
Iamn |
я думаю одни из таких мужчин,это был Гитлер...и действительно потряс хорошо. всем известный Леонардо Давинчи...чего стоит только Мона Лиза ![]() |
Iamn |
ниужели никто не знает таких мужчин?? ![]() вот например, Элвис ![]() |
Вспышка |
ЗНАМЕНИТАЯ ЛИВЕРПУЛЬСКАЯ ЧЕТВЕРКА! |
boohoo |
...Будда, Иисус, Магоммед.... ![]() |
kimsie |
Соичиро Хонда. Великий человек который основал компанию Honda motors. |
ЗАпредельна_Я |
Тарантино |
Iamn |
...Ленин,Колумб,Эдиссон... ![]() |
кисульчик |
Ельцин наш, мир конечно не очень потряс,но СССР вроде нормально так. |
taylor |
Kurt Cobain |
Scorp_irk |
Джими Хендрикс |
КУКИЧ |
Александ Македонский, Леонардо, Петр I, Ломоносов, Эдисон, Шредингер, Гитлер, Сталин, Уотсон и Крик, Мао Цзедун, Бен Ладен |
Joe Lynn |
1. Иисус Христос 2. Александр Македонский 3. Владимир Великий 4. Альберт Эйнштейн 5. Наполеон 6. Адольф Гитлер 7. Иосиф Сталин 8. Владимир Ленин 9. Братья Люмьер 10.Элвис Пресли |
Злобный Орк |
Чингизхан |
Biomechanik |
Вот этот человек очень здорово потряс мир, в 1993 году! ![]() Varg Kvisling Larsson Vikernes ![]() |
hitman-X |
1.Че Гевара, 2.Гагарин 3.Петр 1 4.Пушкин 5.Есенин |
vano-m |
Гитлер Чингиз хан Наполеон Ленин со товарищи Колумб Да винчи Я |
....ламбада.... |
Фидель Кастро |
arln |
Петр I В.Ленин Ю.Гагарин |
RENAT56W |
Конечно же Никола Тесла-самый великий учёный из всех учёных! Присоединённый файл ![]() |
karakorum |
Наполеон, Чингис- хан. Из современных- Саддам Хусейн, Пабло Эскобар. Ну и самые главные фигуры- Адольф Гитлер, Иосиф Сталин. Если хотя бы кого нибудь из этих людей не было, то картина мира была бы совершенно другая. |