Королевна | ||
чего-то я их так люблю.... при чем обеих.... ![]() ![]() а Вы что думаете? |
||
Davidoff [BoS] | ||
Ху из ит? | ||
Королевна | ||
Ночные Снайперы ![]() |
||
kimsie | ||
две активные лесбиянки.... | ||
Королевна | ||
ну вообщето Арбенина это отрицает всеми возможными способами..... | ||
kimsie | ||
Это да... Оправдываться,отрицать и скрывать правду это мы умеем!!! Только это бесполезно когда всё-равно все обо всём знают... | ||
Луиза | ||
Даже если они лесбиянки, что с того??? Я упиваюсь их песнями, ведь так редко в словах современных популярных песен есть смысл! ![]() |
||
Толстячок Хотей | ||
Мне кажется у них и вместе, и раздельно получается хорошая музыка. Нравятся "Старинные часы" в исполнении Сургановой. |
||
Королевна | ||
Меня так их песни цепляют.... старые, новые.... практически все! По-моему очень талантливые девушки.... ОЧЕНЬ! ![]() |
||
kimsie | ||
Ну да,на самом деле сексуальная ориентация и талант никак не соприкасаются... и ещё если Сурганову и оркестр можно ещё как то слушать,то их дуэт просто невозможно... | ||
Королевна | ||
Позвольте не согласиться ![]() Вы послушайте их старые-старые песни... когда они только начинали.... это ж талант!! |
||
ФеяАбсента | ||
Смысла хоть отбавляй, и они правда мне нравятся, но если слушаю их больше часа подряд - депрессия мне обеспечена) | ||
Lazy cat | ||
Отличные девчонки, отличные музыканты. Очень люблю их творчество, как совместное, так и по отдельности..... ![]() |
||
Kiss-ka | ||
А у меня вопрос... Может, кто знает... Диана Арбенина как-то связана с Константином Арбениным из "Зимовья Зверей" очень уж их творчество схоже и переплетается (хотя у "Зимовья..." всё чуть глубже и серьёзней). Говорят, что у них что-то вроде брака было? Это сообщение отредактировал Kiss-ka - 09-08-2006 - 05:28 |
||
плетикоша | ||
Бочка пафоса и ни капли таланта.Делать карьеру на принадлежности к секс-меньшинству-грязно. Возможно кого-то они и привлекают,но все мои друзья не выносят искуственные надрывы,парафразы и потные подмышки у этих дамочек. Впрочем,мужчины-косные создания и ,наверное,я так отношусь к их творчеству из-за отношения к их внешнему виду и поведению. Это сообщение отредактировал плетикоша - 12-08-2006 - 14:03 |
||
Shmidt J. | ||
Арбенина -отвратительна! Сурганова-человек милейший. |
||
Brutal_Whore | ||
Симпатичная.Лучше чем Сурганова.Более талантливая... | ||
Laura McGrough | ||
Мне пофиг, какие они люди. Мне нравятся их песни. Совместного периода. Арбенина и сейчас неплохо продолжает, Сургановой я как-то меньше интересуюсь. | ||
omut | ||
А ты уверен? Это сообщение отредактировал omut - 16-10-2006 - 10:44 |
||
omut | ||
Все правда, Диана, бывшая жена Кости, из зимовья жила на софийской улице.Сейчас пишет сама. |
||
guinness | ||
Когда вместе были - нравилось, а сейчас только Арбенина действительно прёт, а Сурганова как-то периодически прёт. | ||
хлопец73 | ||
девчушки может и хорошие но имидж создан кака | ||
alexalex83 | ||
Неприятны. Обе. Наносное все.. |
||
Раймонд | ||
Арбенина во многих муз.конкурсах сидит в жюри. | ||
Мария Монрова | ||
|