NarKotik | ||||
он ухожен..умеет красиво одеться..(время от времени) ![]() красивые волосы.. все остальное дурь,которую надо из него выбивать ![]() |
||||
натуралист_69 | ||||
адури просто немерено... и это показывается по телеку.... не это надо показывать... вот идол новый нашелся... пример для подражания... просто стыдно что он вроде тоже мужского пола... анатомически |
||||
Xomyak | ||||
Одним словом, противный ![]() ![]() ![]() |
||||
вишня в шоколаде | ||||
а вы знете что С.Зверев пережил автокатострофу..?? мнорго лет назад и его лицо собирали по кусочкам.. Что б так оскарбить человека по поводу внешности нужно на секундочку поставить себя на его место... ![]() |
||||
Anetka | ||||
И прутся же всякие на сцену!! И без него дерьма хватает, так и он все в ту же кучу... ужаас!! |
||||
deadworld | ||||
Полный придурок. Занимался бы дальше своими тряпками, а то полез пополнять ряды попсовых отстойщиков. Клип его г**но и песня такая же. ![]() |
||||
мышь-долгохвост | ||||
Кто-нибудь смотрел программу "Полный фэшн" на Муз-ТВ, в которой блестает Зверев? Это не "Полный фэшн", а "Полный п...ц" (фразочка, кстати, в стиле Зверева)! Не буду сейчас говорить про внешний вид Зверева (это отдельная песня), но его поведение просто поражает. Это поведение дешевой, полупьяной шлюхи. Манеры, походка, речь, замашки - ну просто какая-то тупорылая шалава из подворотни. Самое противное, что это убожество преподносится как звезда, как некая личность, которую должны уважать, с которой должны считаться, которая должна являтся кумиром. Так и хочеться, глядя на этого самовлюбленного кретина, сказать словами известной киношной фразы: "папаша, а вам не кажется, что ваше место у параши?" |
||||
Канопус | ||||
Из чувства мазохизма наверное смотрю каждый раз ПОЛНЫЙ ФЭШН на муз-тв... Дитё говорит, что хочет стать оператором или охранником... Слава небесам! А старший просто убожество, про таких как он говорят ФРИК. (Няну привет) |
||||
Incendiary | ||||
Я вообще понять не могу, разве это мужчина???? Ах, да... забыла.... ![]() Седня его показывали в "Секс с Анфисой Чеховой". Просто нет моих слов о...хмм.. нем... Полный отстой! Такя показуха... ![]() |
||||
натуралист_69 | ||||
да я сам сперва не понял... мужчина это или кто??? вот... появился свой майкл джексон... погодите пяток лет и у нас легализуют однополые браки... и вообще скатимся непонятно куда... даже странно мужчины становяться женщинами женщины-мужчинами... непонятно... |
||||
ПЛУТ | ||||
Имея талант стилиста и известность в шоу-бизнесе, ему накакать на всех, кому он не нравится. ![]() |
||||
АКЕЛЛА | ||||
бррррррр !!! полный отстой,по всем пунктам !!!! ему нельзя петь ... ![]() |
||||
Monella | ||||
...и по странному совпадению своим поведением он ассоциируется не иначе, как с тем, как он относится к своим НЕпоклонникам ![]() |
||||
мышь-долгохвост | ||||
Раз мужик попал в аварию и "его лицо собирали по кусочкам" (сильно преувеличено), он видимо должен накачать губы силиконом, сделать нос а-ля Майкл Джексон, красить накаченные губки, подводить тени (или как это там называется), накладывать румяна, сделать бабский причесон и т.д. |
||||
Rimma | ||||
![]() |
||||
М.В. | ||||
заметьте, все его ругают, но все смотрят - что еще он отчебучит значит привлекает всетаки ! |
||||
Цирцея | ||||
Про Полный фэшн...Если человек хочет, казаться клоуном, то на него и надо смотреть как на клоуна, а не как на серьезного человека. Тогда и интересно будет и прикольно. | ||||
XXX_Loop_XXX | ||||
Просто БЕСИТ! И всё. | ||||
натуралист_69 | ||||
такие как он позорят нашу страну.... |
||||
чи100тип | ||||
Сергей - отличный парень, несмотря на то, что гей. Хотя - геи тоже люди, разве нет? Единственное - мне интересно, кто его смотрит, у товарища не то что харизмы, а просто своего стиля нет и от камеры он элементарно щемится, почему и прикрывает комплексы матами. Его лицо а-ля Клаудиа Шиффер, конечно, прикол. Но, не будь лицо его таким, кто б вообще взглянул на него? Это что-то типа груди у Памелы Андерсен, полагаю. Все морщатся, но бегут лишний раз полюбоваться. Замечу, что Шевчук, по слухам, стилист не хуже, при этом - в телевизор настырно не лезет, видимо, клиентуры хватает и без дорогостоящей скандальной рекламы. | ||||
nils | ||||
Особенно раздражает его брак с Ю Началовой такой бред. И вообще он мудак. |
||||
Doctor_Zlo | ||||
Да сволочь он. Баба с яйцами | ||||
Ксю72 | ||||
Все что он сделал со своим лицом просто ужасно.......... А петь сейчас пробуют кому ни лень,я его как певца вообще не воспринимаю. Человек должен делать то,что умеет........Вообщем полный отстой. |
||||
Dart Maul | ||||
Русский Майкл Джексон | ||||
poizon | ||||
конченый ублюдок с обрезанным носом, полупидор в полукедах. | ||||
Эрэктус | ||||
Ну чего вы на него накинулись? Прёт чувака! Клип не смотрел, песню не слышал... но во всяких ток-шоу говорит прикольно! ![]() P.S. Нашу страну позорят совсем другие люди. А этот крендель призы там всякие получал, чемпионом мира становился! |
||||
Пыхтящий_Ежик | ||||
Пресловутый Джексон хоть талантом исполнительства обладает и танцует отлично, а этот безобразный тип даже говорить складно не умеет...Все какую-то несусветную херь несет!Да и самомнение у него неадекватное!В который раз надо "благодарить" Пугачиху за открытие еще одного "мега-певца"...Тьфу! ![]() |
||||
Lypa-a | ||||
Каждый человек индивид. есть но есть неприятные, ну тут вы подумайте, что он там, а мы здесь | ||||
Rejina | ||||
Они с Жириновским чем то похожи...сидишь и ждет...что еще мальчики покажут или ляпнут...Его интервью -сказка..этакая детская непосредственность... | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Очень стильный...и оригинальный |
||||
SiberianExtreme | ||||
позорный он....в кого себя превратил только,как он только про себя в женском роде еще не говорит!!!!!!!! | ||||
Гнома | ||||
Ну....по крайней мере...сам себя сделал.... ![]() |
||||
nils | ||||
Недавно наблюдал шоу ПОЛНЫЙ ФЕШН Полное дерьмо. Забрать у этого чела эпотаж и он будет никто. А как он с сыном общается и какого пидорюгу из него творит....НЕТ |
||||
Nifertity | ||||
Мне всегда нравился Зверев, и сейчас продолжает нравиться. Про музыку ничего не скажу, не слышала ещё. |
||||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||||
П....р он, а не клоун |