mishel15 | ||||
Дамы и Господа в этой Теме, пожалуйста, только позитивные высказывания В адрес ПЕНЕЛОПЫ КРУС!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
mishel15 | ||||
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ МНЕ В ФИЛЬМЕ ВАНИЛА СКАЙ!!! Милая и sexy девушка!!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
mishel15 | ||||
Также хочется отметить фильм Сахара!!! Присоединённый файл ![]() |
||||
mishel15 | ||||
Прелестное создание, ангел во плоти! ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
mishel15 | ||||
И еще одна фотка! Присоединённый файл ![]() |
||||
Pheng | ||||
Имелся в виду ВАНИЛЛА СКАЙ? |
||||
Unicorn | ||||
Если только положительные - девушку зовут Пенелопа Крус. А один из самых любимых мной фильмов с её участием - "Нет вестей от Бога". Испанский фильм, не разрекламированный - но посмотреть стОит. | ||||
Pheng | ||||
Нет вестей... - офигенный фильм... Но там у нее не самая главная роль... Ну конечно одна из главных, но не самая главная... Помимо нее в этом фильме сильно зажигают Виктория Абриль, Мария Паредес (старая гвардия лучше всех!), а также Гаэль Гарсия Берналь.... Но главные, кто зажигают - это режиссер со сценаристом (или это одно и то же лицо?)... Собственно, необычный сюжет и есть главная изюминка фильма... |
||||
Луиза | ||||
Фильм хороший, а Пенелопа просто ангел. ![]() |
||||
Doctor_Zlo | ||||
Протестую | ||||
Skorpion2058 | ||||
ММММММ!!!!! ![]() Блин, вот это женщина, эх....!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
Alternativeman | ||||
Ну че могу сказать... Дрочабельна ![]() |
||||
СпачБоб | ||||
Вот описание и фото из ее фильмов |
||||
TheLine | ||||
Действительно, Пенелопа очаровательна)) Последний фильм с ее участием, из того что смотрела, это «Бандитки». Очень мило она там выглядит. ![]()
Кстати, этот фильм по ТВ будут показывать на канале «Культура» в четверг 23 февраля. Наверное, в качестве подарка всем мужчинам))) Пожалуй, и мне стОит посмотреть. ![]() |
||||
Direktor | ||||
Пару колипов где стоит посмотреть : http://www.sexuploader.com/?d=DS4MA0V3 Filesize: 320 KB , http://www.sexuploader.com/?d=4KJOOJ35 Filesize: 27.06 MB . http://www.sexuploader.com/?d=MGOSVRCB Filesize: 1.34 MB , http://www.sexuploader.com/?d=MAF2LF5B в ванной Filesize: 2.19 MB | ||||
Keira | ||||
А мне она не нравится.. ![]() |
||||
Сумрак | ||||
Не люблю я хачевок.У нее ус оклеился ![]() |
||||
merc | ||||
дурак мне сильно нравится еще Сальма Хайек |
||||
mendeleev | ||||
Вот нашёл её фоток кучу целую: http://dirtysoles.ru.net/great_16_cruz.html |
||||
killer678 | ||||
Богиня | ||||
geteroman | ||||
Мой идеал женщины!!! Особенно понравилась в фильме с Джонни Депом , в российском прокате вроде называется "Кокаин" |
||||
Galacio | ||||
Позитивного сказать нечего |
||||
Bellissima | ||||
А мне она не очень нравится, еще и потому что она Тома Краза у Николь Кидман увела. | ||||
Tainted Child | ||||
она очень красива | ||||
ROZOVAIA POPKA | ||||
хорошенькая, особенно с накладным задом!!! |
||||
lola77 | ||||
красивая, сексуальная, талантливая, брюнетка!!! | ||||
karmy | ||||
Ой Пенелопочка... нравится она мне.. очень даже нравится.. А в фильме Бандитки вообще девчушка ухх |
||||
ptary | ||||
красивая, сочная женщина | ||||
karakorum | ||||
Да уж... Нет слов. Зря ты так говоришь... Кто то блондинок не любит (например я), считаю их блеклыми, неяркими. Но я бы об этом никогда не сказал, если б не твой глупый пост, поскольку я бы не хотел оскорблять тех кому блондинки не безразличны. Тем более тебя просили только о положительном мнении. Раз такового нет, мог бы промолчать. Пенелопа Крус, на мой взгляд является самой прекрасной (в плане именно внешности) актрисой современности, разделяя пальму первенства, пожалуй лишь только с Моникой Белуччи и Софи Марсо. Это сообщение отредактировал karakorum - 07-07-2008 - 11:36 |
||||
karakorum | ||||
Отлично сыграла в фильмах "Кокаин", "Ванильное небо", "Возвращение", "Бандитки". Вот небольшая фотогалерея. Жмите на фото, чтоб увеличить (хотя вы и без меня наверно знаете). 1. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
karakorum | ||||
1. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 3. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Join_me | ||||
Считаю её красивейшей женщиной современности. Сейчас очень мало таких, как она. Харизматичная, яркая, сочная, сексуальная, горячая испанская женщина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
alexxx@nder | ||||
![]() Вот ее фильмография, смотрите и наслаждайтесь... 2009 Сила тяжести /G-Force/ 2008 Полночь в Барселоне /Vicky Cristina Barcelona/ 2008 Элегия /Elegy/ 2007 Манолете /Manolete/ 2007 Спокойной ночи /Good Night/ 2006 Бандитки /Bandidas/ 2006 Возвращение /Volver/ 2005 Сахара /Sahara/ 2005 Хромофобия /Chromophobia/ 2004 Голова в облаках /Head in the Clouds/ 2004 Не уходи /Non ti muovere/ 2004 Ноэль /Noel/ 2003 Фанфан-тюльпан /Fanfan la tulipe/ 2003 Шоу века /Masked and Anonymous/ 2003 Готика /Gothika/ 2002 Проснувшись в Рино /Waking Up in Reno/ 2001 Нет вестей от Бога /Sin noticias de Dios/ 2001 Кокаин /Blow/ 2001 Выбор капитана Корелли /Captain Corelli's Mandolin/ 2001 Ванильное небо /Vanilla Sky/ 2000 Неукротимые сердца /All the Pretty Horses/ 2000 Феминистка /Woman on Top/ 1999 Всё о моей матери /Todo sobre mi madre/ 1999 Обнаженная Маха /Volavérunt/ 1998 Разговор ангелов /Talk of Angels/ 1998 Девушка твоей мечты /Nina de tus ojos, La/ 1998 Страна холмов и долин /Hi-Lo Country/ 1998 Человек с дождем в ботинках /Man with Rain in His Shoes/ 1998 Дон Жуан /Don Juan/ 1997 Райский уголок /Hjørne af paradis, Et/ 1997 Открой глаза /Abre los ojos/ 1997 Живая плоть /Carne tremula/ 1996 Больше, чем любовь /Más que amor, frenesí/ 1996 Селестина /Celestina, La/ 1996 Ведьмы /Brujas/ 1996 Опасности любви /Amor perjudica seriamente la salud, El/ 1995 Entre rojas 1995 Efecto mariposa, El 1994 Это ложь /Todo es mentira/ 1994 Смешно, но не очень /Alegre ma non troppo/ 1993 Бунтарь /Ribelle, La/ 1993 Ради любви, только ради любви /Per amore, solo per amore/ 1993 Греческий лабиринт /Laberinto griego, El/ 1992 Капкан /Framed/ 1992 Прекрасная эпоха /Belle epoque/ 1992 Mecano - Los vídeos 1992 Ветчина, ветчина /Jamon, jamon/ |
||||
arln | ||||
Очень симпатичная женщина. | ||||
Big Smook | ||||
красивая ![]() |