Wont baby | ||||
Какие из пар в нашем или заграничном шоу-бизнесе привлекают ваше внимание. Какие нравяться, какие наобот кажуться вам ужастными!? Может быть какие-то вызывают уважение или просто чувство симпатии. И как вы вообще относитесь к Звездным парам, практичен ли их союз! Выскажу первая свое мнение! ![]() ![]() |
||||
J-Art | ||||
Не думаю, что могут быть счастливыми браки, где ОБА - "звёзды". Кто-то всегда должен оставаться в тени. | ||||
Wont baby | ||||
В последнее время меня сильно бесит парочка Энрике -смазливый плаксивый мальчик и наша теннисистка-неудачница Курникова! Особенно после событий их приезда в Москву и в Питер, ой как бесит..... эта парочка ![]() |
||||
горячая эстоночка | ||||
а мне нравится группа "непара". онни подходят друг другу ![]() меня бесит пара Бритни спирс и Дджастин Тимберлейк а нравится Джей Ло и Бен Афлек |
||||
Wont baby | ||||
но они уже больше не пара ![]() |
||||
J-Art | ||||
Что?.. УЖЕ?! А шуму-то сколько было... Вспомнил, на мой взгляд, великолепную пару составляют чета Шумахеров (жаль, не помню, как зовут жену Михаэля...) |
||||
Реланиум | ||||
Кортни Кокс и Дэвид Аткинсон! :-) | ||||
Wont baby | ||||
А есть еще Дженифер Энистон и Бред Питт ( где девушка пошла на все, даже на предательство, ради Бреда) мне это пара так себе ![]() |
||||
J-Art | ||||
В истории XX века было ещё 2 пары... Правда, трагической судьбы, но всё же... ![]() |
||||
Золотая | ||||
Они недавно разошлись :о) |
||||
Wont baby | ||||
Откуда такая информация? :) Я была не в курсе ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Больше всего...поражает такая пара , как Пугачева и Киркоров, но не разницей в возрасте, а непохожестью...моего к ним отношения... ...Приятная талантливая пара. - .Агутин и Варум.... |
||||
ЛАКИ | ||||
Шикарная пара ...просто Мастера юмора и сатиры : Петросян и Степаненко, и сами очень приятные -:))) | ||||
Киллер | ||||
Во.. кстати.. хорошая пара. Я на их концерт ходил в прошлом году.. Посмеялся на славу! А мои троюродные родственники с ними знакомы! |
||||
Шпанский МУХ | ||||
мечты, мечты....вот бы ШурА с Веркой Сердючкой какая пара была бы....эхххх а, да - Депп + Вэнни, вот прям уважаю, как певица и актриса Паради беее, а вот как мать двоих детей - таки ДА |
||||
[NeO] | ||||
насчет Бэкхема , красиво но червячек засел уже , звездные пары это супер пиар | ||||
ankhen | ||||
А мне нравится пара: Джон Траволта и . . . блин! Забыла. Еще была когда-то классная пара Алек Болдуин и Ким Бессинджер, но по-моему они уже все. |
||||
Katarina | ||||
да парочка хороша, только он Аркетт, а не Аткинсон А вообще мне кажется что в их семьях все как и у обычных людей. Измены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Луиза | ||||
Я совершенно согласна. У них все будет СУПЕР! Потому что Юля - очень добрая девчонка. Я им желаю много счастья!!! ![]() PS: Вряд ли они разошлись. |
||||
Del_Piero | ||||
Мне нравиться пара Певцов-Дроздова! Хотя говорят что не долго они ещё вместе будут! | ||||
ЛАКИ | ||||
Очень красивая пара Меллани Гриффит и ее муж Антонио Бандерас . Присоединённый файл ![]() |
||||
Кнопка в попке | ||||
Агутин-Варум ЗЫ: Началова со своим мужем Дмитрием Ланским точно разошлись в начале мая http://tamada.com.ru/news.php?news=0635htt...pl?news=103&p=1 |
||||
Зфмуд | ||||
Самая мазовая пара это Памелка с Томми, вот они уже точно оттопыриваются, и с жиру бесятся, то с Кид Роком то обратно....жесть ![]() |
||||
Луиза | ||||
Дамс, я в шоке... |
||||
ЛАКИ | ||||
Камерон Диаз и Джастин Тимберлейк – новая звездная пара ...они не женаты...но...пара -: ))) |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
а вот мне очень нравилась пара курт кобейн и кортни лав! самая скандальная и экстровагантная пара а если смотреть из красивых то ДИАЗ И ТИМБЕРЛЕЙК |
||||
ЛАКИ | ||||
Билл и Хиллари Клинтон. Очень интересная пара и не только, как политик и первая леди. | ||||
Spacer | ||||
Филя Киркоров и Маша Распутина - отличная пара! | ||||
ЗАпредельна_Я | ||||
отличная пара: киркоров пугачева ![]() киркоров распутина ![]() киркоров стоцкая ![]() кто следующий???? |
||||
Луиза | ||||
Про первое согласна. Курт и Кортни были лучшее всех! ![]() Но Тимберлейка я красавчиком не считаю, да м Камерон простовата. ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
я тоже не считаю тимберлейка красавцем и диаз красавицей,но просто они так красиво и мило смотрятся я прям при виде их умиляюсь,чесно слово! | ||||
ЛАКИ | ||||
Голди Хоун и Курт Рассел. |
||||
Желанная__ | ||||
Пугачева и Киркоров... да, пара... "буфетчица" и зажравшийся, офигевший "бык фанерный" от эстрады... Просто рвотные позывы начинаются. Когда на эстраде появился Агутин - я обрадовалась, - свежее направление, "Санта Эсмеральда" в российском варианте... Но вот он сошелся с этой манерной кривлякой - Варум. Парочка вполне... вроде счастливая... Но вот как певец и артист Агутин как-то померк. Видно, что он ее любит. Но он стал "работать" на нее и сам как-то сдулся... а жаль. Очень нравится пара Стив Сигал с женой - сила, мудрость и надежность соединились с красотой , женственностью и ... получилась очень хорошая пара. (А то, что врут про них в прессе... - так врут же!) |
||||
Rejina | ||||
Лиз Тейлор и Ричард Бартон(дважды!)скандалисты и дебоширы,но очень милые! Миа и Вуди Аллен |
||||
Rejina | ||||
Вивьен Ли и Лоуренс Оливье Кидман и Круз,уже в прошлом Сарандон и Тим Роббинс,она на много старше,счастливая пара |